홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시발년아  
2년만에 레임덕이 오고 있다는 이야기를 송출해부렀으ㅋㅋ 원내대표와 정책실장라는 현장 일선관계자들의 사담이니 신뢰도도 높다
BEST 2 모나미  
문재인 지금 지지하는 사람들 솔직히 이상한거 맞아...
박근헤 메르스때도 지지하던 애들이랑 똑같은거임
13 Comments
시발년아 2019.05.11 13:27  
2년만에 레임덕이 오고 있다는 이야기를 송출해부렀으ㅋㅋ 원내대표와 정책실장라는 현장 일선관계자들의 사담이니 신뢰도도 높다

럭키포인트 10,247 개이득

정영진 2019.05.12 19:24  
[@시발년아] 그게 뭐 좋은일이라고 신이 나셨어요?;

럭키포인트 1,227 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.11 13:28  

럭키포인트 14,328 개이득

개붕 2019.05.11 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,374 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.11 13:30  
리얼리티프로그램인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

유부녀다이스키 2019.05.11 13:34  
이게 리얼예능이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,669 개이득

카이리어빙 2019.05.11 13:40  
진짜 4년차였음 좋겠다

럭키포인트 7,606 개이득

모나미 2019.05.11 13:43  
문재인 지금 지지하는 사람들 솔직히 이상한거 맞아...
박근헤 메르스때도 지지하던 애들이랑 똑같은거임

럭키포인트 7,845 개이득

마성의여포 2019.05.11 13:51  
비교가 개똥이네 차라리 IMF때  김대중으로 비교해라

럭키포인트 5,757 개이득

마지노 2019.05.11 14:11  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,111 개이득

밥먹었어수산시장 2019.05.11 18:59  
예능 PD들 일자리 잃어가는 소리좀 안나게 해라~~~~

럭키포인트 8,781 개이득

학교선생님 2019.05.12 00:59  
관료들 복지부동 무사안일 고인물

럭키포인트 7,678 개이득

유지 2019.05.12 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

제목