홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@요로롱] ㄹㅇ 공감만 해줘도 반이상 먹고들어감 ㅋㅋㅋ

해결보다는 공감을 해줘라 이런식이고 항상 나중에는 지가 알아서 풀더라

꿈에서 봤음 ㅋㅋㅋ
13 Comments
말리크 2019.05.10 01:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

요로롱 2019.05.10 01:43  
실제로도 고민을 들어주고 조언을 해줘도
ㅅ발 귓등으로 쳐듣는지 ㅈ또 지 힘든거만 얘기하더라
그러더니 지가 알아서 쳐 극복했다고 연락옴
여자의 고민은 ㅈ같고 공감만 해줘야 ㅆ년이 좋아함

럭키포인트 336 개이득

키썸 2019.05.10 01:55  
[@요로롱] ㄹㅇ 공감만 해줘도 반이상 먹고들어감 ㅋㅋㅋ

해결보다는 공감을 해줘라 이런식이고 항상 나중에는 지가 알아서 풀더라

꿈에서 봤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,912 개이득

어피치 2019.05.10 07:31  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

비트주세요 2019.05.10 08:35  
[@키썸] 행복한 결말

럭키포인트 5,903 개이득

올타임레전드블라드또레일 2019.05.10 13:24  
[@키썸] 구라즐을 완벽하게 피하는 법 메모

럭키포인트 18,405 개이득

우넘 2019.05.10 02:22  
저거 몇 번 하다보면 어느샌가 술집 구석자리에서 키스하고 있다. 제 실화임.

럭키포인트 15,017 개이득

광광 2019.05.10 05:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞지

럭키포인트 5,845 개이득

천하대장군왕귀 2019.05.10 09:21  
ㅋㅋㅋ 목졸리는게 행복한 바트

럭키포인트 9,891 개이득

o스누피o 2019.05.10 11:29  
나 이거 결혼 2년차때 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,840 개이득

MARVEL 2019.05.10 11:50  
근데 공감해주는것도 약간 연기섞어서 진심으로 공감해주는 중이다라는 표정이 곁들여져야 하는거 같음
그냥 아 그렇네 힘들었겠다 하는거보다

럭키포인트 6,603 개이득

조금짜 2019.05.10 14:54  
[@MARVEL] ㄹㅇ 그게 힘들더라
어느새 난 해결방안을 구해주고 있고
그럼 어어..하고 끝나고
공감하고 위로해준다 싶으면 연기를 들켜서 혼남..
어려움
암튼 꿈에서 꿨음

럭키포인트 4,539 개이득

MARVEL 2019.05.10 17:29  
[@조금짜] 그래서 경험이 중요하지 많이 해봐야 아 이러면 되는구나 하고 느낌이 옴ㅋㅋㅋ
물론 나도 꿈에서 느껴봄ㅎㅎㅎ
제목