홈 > 베스트 > 베스트
베스트

21살 창업 성공한 인생역전 누나

소희 31 8640 28 0

a.jpg 21살 창업 성공한 인생역전 누나.jpg

b.jpg 21살 창업 성공한 인생역전 누나.jpg

여러분도 창업에 두려움을 갖지말고

도전해 보세요

c.jpg 21살 창업 성공한 인생역전 누나.jpg

물론 지인중에 건물주가 있으면 엄청 편하다는 사실!!

잊지마세요~

31 Comments
단흔 2019.05.09 16:33  
미친..

럭키포인트 1,135 개이득

바라믜아들 2019.05.09 16:35  
저 캐릭터 더욱 때리고 싶네

럭키포인트 13,183 개이득

요로롱 2019.05.09 16:35  
스타트가 달라버리네

럭키포인트 15,358 개이득

돌덩이 2019.05.09 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보긴했는데 이거 작성한 사람이 사실적시로 인한 명예훼손인가 하는거 걸리는거 아닌지 모르겠네

너무 사실적시를 제대로 해줬는데

럭키포인트 527 개이득

개붕 2019.05.09 16:51  
주식처분금 3000ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,914 개이득

장구사마 2019.05.10 03:56  
[@개붕] 지금 가지고 있는 주식 다 팔아도 700이 안되는데
21살에 주식 3천 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,575 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.09 16:55  

럭키포인트 5,522 개이득

고민 2019.05.09 17:08  
누가그랬지 금수저 흙수저차이는 실패했을때 리스크를 감당할수있냐 없냐 차이라고
이 씨1발 세상아

럭키포인트 8,987 개이득

캐집왕 2019.05.09 17:11  
용돈 세뱃돈 4천만원에서 내렸다

럭키포인트 3,107 개이득

brush 2019.05.09 17:15  
시발련아

럭키포인트 10,226 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.09 17:25  
시발

럭키포인트 18,817 개이득

장사셧제 2019.05.09 17:34  
네이버 블로그식 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

빠바로티 2019.05.09 17:35  
서울역에도 있던데

럭키포인트 17,763 개이득

두리선생 2019.05.09 17:47  
나 저기 2번이나 갔음

럭키포인트 4,103 개이득

우씌 2019.05.09 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

맛사냥꾼 2019.05.09 18:13  
2천오백으로 인테리어하고 기구사고 다 했는데 넘모 빠듯하더라 ㅠㅠ

럭키포인트 16,533 개이득

멀봐여 2019.05.09 18:34  
머라는 거야 짜증 나게

럭키포인트 10,115 개이득

김영하 2019.05.09 18:40  
진짜 저 이모티콘쓰지마라 개열받으니가

럭키포인트 13,953 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.09 18:44  
구월동에서 유명함 이집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은 의미로

럭키포인트 725 개이득

tessey 2019.05.10 08:30  
[@우리모두를죽여도] 어떤걸로 유명해? 난 안가봐서 큐큐

럭키포인트 12,987 개이득

쿡아 2019.05.09 18:54  
호로새끼들

럭키포인트 9,160 개이득

우넘 2019.05.09 20:20  
문 이라는 케릭터인데
시발 이름부터 존나 맘에 안드네

럭키포인트 19,742 개이득

한방블루스 2019.05.09 23:45  
싸우자 ㅡㅡ

럭키포인트 14,865 개이득

녁녁녁 2019.05.09 23:53  
어쩌겠냐.....유사이래 지금이 그나마 가장 공평한 세상이란거에 그나마 감사하며 나름대로 열심히 살아야지......씨불...T T

럭키포인트 5,514 개이득

뚜비 2019.05.09 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이모티콘 줘패고싶다

럭키포인트 1,544 개이득

장기하 2019.05.09 23:59  
이토타워 일년정도 살았었는데 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,106 개이득

마이클캐릭 2019.05.10 00:20  
진짜 밑바닥부터 시작한거 아니면서 인생역전같은 소리를하네..

럭키포인트 8,583 개이득

나꼬나꼬 2019.05.10 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쌍욕해도 되나 진짜

럭키포인트 849 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.10 07:28  
글 보다 이모티콘이 더 빡치네 ㅡㅡ

럭키포인트 16,175 개이득

장동건 2019.05.10 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 한편 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,410 개이득

바부코리아 2019.05.10 09:21  
ㅋㅋㄱㄱㄲ

럭키포인트 1,036 개이득

제목