홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실화) 김여사의 야간운전중 라이트 안켜는 이유

게짚왕 30 4338 40 0

다운로드.jpg 실화) 김여사의 야간운전중 라이트 안켜는 이유

신호대기중 옆의 티볼리가 라이트 안켰길래

창문내리고 라이트 켜세요 라고 말하니

김여사께서 하시는 말..

"차에 붙는 벌레들 아저씨가 책임 질거에요?!"

그 말에 누가 벌레인지 분간 못하는것 같길래

창문올리고 침묵했습니다.

지금 생각해보니 세상엔 참 이해 못할 일들이 많은것 같네요

30 Comments
꼬오온대 2019.05.09 18:15  
조만간 뒤질 새키네

럭키포인트 8,926 개이득

마지노 2019.05.09 20:16  
[@꼬오온대] 뒤져도 혼자 뒤지면 다행이지.

물귀신 마냥 다른 사람 피해줄 확률이 높음

럭키포인트 1,061 개이득

츤데레너부리 2019.05.09 18:15  
가드레일 박고 빨리 가셨으면

럭키포인트 1,208 개이득

광광 2019.05.09 18:15  
와 상상도 못했네

럭키포인트 18,027 개이득

레알꼰대 2019.05.09 18:15  
이미 차에 큰 벌레 한마리가 들어앉아 있구마는

럭키포인트 3,816 개이득

무에 2019.05.09 18:16  
라이트 켤줄 몰라서라고 생각한 자신을 반성합니다..

럭키포인트 10,890 개이득

스텔라아르투아 2019.05.09 18:21  
와 ㅆㅂ 벌레 드립이 나올줄은.....

럭키포인트 1,535 개이득

센서점검필요 2019.05.09 18:22  
와 알고도 안 킨 거라고?
진짜 저랬다면 바로 경찰에 신고해야지.

럭키포인트 11,543 개이득

엠봉엄서 2019.05.09 18:26  
이야.
상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,895 개이득

쿡아 2019.05.09 18:43  
실화일리가없지않나.실화라면 벌써뒤졌을 멘트잖아

럭키포인트 12,663 개이득

긍정 2019.05.09 18:44  
어제 야근하고 9시퇴근중에 반대차선 라이트 끄고지나가서 깜짝놀랐는데 김여사였을려나

럭키포인트 1,160 개이득

삽구스 2019.05.09 18:51  
사형

럭키포인트 18,445 개이득

형불렀냐 2019.05.09 18:59  
ㅋㅋ 벌레무서워서 벌레보다 먼저 세상뜰가능성 90% ㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

쿠팡맨 2019.05.09 19:00  
잘가시게

럭키포인트 16,095 개이득

모나미 2019.05.09 19:02  
설마 주작이겠지

럭키포인트 14,850 개이득

왓다맨 2019.05.09 19:09  
세상에나

럭키포인트 10,384 개이득

크로스 2019.05.09 19:20  
저녁에 라이트안키면 계기판불도 안켜지게 만들어야되  옛날차들이 그랬는데..

럭키포인트 578 개이득

얼라리요 2019.05.09 23:12  
[@크로스] 저년이 계기판을 보겠냐

럭키포인트 6,920 개이득

무어냐 2019.05.09 19:43  
면허를 개나소나 다 따게 하니까 이지경

럭키포인트 14,918 개이득

박군님 2019.05.09 19:52  
미친 것들 천지네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,128 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 20:04  
그냥 신고해

럭키포인트 176 개이득

메틴 2019.05.09 20:05  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 17,067 개이득

개집통 2019.05.09 20:55  
코너돌다가 낭떠러지로 떨어지셨으면 좋겠네요^^

럭키포인트 10,144 개이득

LOUS 2019.05.09 21:01  
이미 존나 큰 벌래년이 있는데

럭키포인트 19,004 개이득

증권맨 2019.05.09 21:49  
시바,, 차선변경 때 ㅈ되겠네

럭키포인트 17,467 개이득

골초 2019.05.09 22:34  
도로위 다크템플러 새끼들 진심 죽이고 싶다

럭키포인트 5,203 개이득

돌발이 2019.05.09 22:42  
나도 저런적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ라이트는 아니고
택시타고 집에가는데 1차선에서있는 택시 왼쪽에 같은 방향으로 가는 차가와서 섯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 싶어서 창문열고 아줌마 거기 서있다가는 죽어요 빨리 택시 뒤로 붙어요
하니까 뭔소린지 몰라서 어리둥절 ㅋㅋㅋ
택시기사님도 여자분이셧는데 차문열고 내려서 친절하게 설명해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 지금 요단강 입구에 서잇음 ㅇㅇ
같은 여자긴 하지만 저런사람은 운전하면안된다고 끌끌 차심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

인조인간18호 2019.05.09 22:44  
스텔스쩌네

럭키포인트 6,784 개이득

taecong 2019.05.10 00:05  
하ㅡㅡ시밤

럭키포인트 6,783 개이득

원빈 2019.05.10 08:45  
지가 무슨 다크나이트냐 고담시도 아니고 또라이년이네

럭키포인트 12,987 개이득

제목