홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
여시 어디회사다녀?
BEST 2 맛사냥꾼  
[@지주인재욕사과] 회사 안다녀!!
BEST 3 장사셧제  
[@맛사냥꾼] 어..답변..고마워
16 Comments
JORDAN 2019.04.30 22:20  
군대에 저런 새끼 꼭 있음

럭키포인트 689 개이득

발라모굴라스 2019.04.30 22:20  
전에 일하던 직장 팀장 생각난다
근데 그 사람은 저 3가지에다가 능력까지 있어서 나름 팀원 입장에서는 좋았음

럭키포인트 2,658 개이득

지주인재욕사과 2019.04.30 22:22  
여시 어디회사다녀?

럭키포인트 2,438 개이득

맛사냥꾼 2019.04.30 22:25  
[@지주인재욕사과] 회사 안다녀!!

럭키포인트 1,796 개이득

장사셧제 2019.04.30 22:29  
[@맛사냥꾼] 어..답변..고마워

럭키포인트 1,767 개이득

원정19호 2019.05.02 07:40  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

올레 2019.04.30 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

김사랑 2019.04.30 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

예리 2019.05.01 00:57  
진짜 저래요?ㄷㄷㄷㄷ...

럭키포인트 793 개이득

초현 2019.05.02 16:38  
[@예리] 1. 의전 잘 못하면 윗사람들한테 찍힘..이런 것도 하나 제대로 못한다고

2. 아는 거 좆도 없으면서 아가리 털기 힘들어요. 뭘 알아야 아가리를 텀. 그리고 잘 모르면서 아가리 털면 아가리만
    말만 많은 놈이라고 무시당함

3. 책임 회피 잘해야 위로 잘 올라가는 건 사실임. 당연히 잘못한 일 책임지면 인사고과 짤리는 건 당연한 수순이니까.

3.

럭키포인트 2,000 개이득

예리 2019.05.02 16:53  
[@초현] 유치원이랑 비슷한듯 하면서 다르네요..ㅜㅜ 회사원분들 힘내세욤,,,

럭키포인트 73 개이득

나영 2019.05.01 02:14  
명문..

럭키포인트 2,069 개이득

안산 2019.05.02 17:16  
2번은 모르겠고 1, 3 번은 진짜 ㅋㅋㅋ 회사 승진은 진짜 연줄임 상무 잘나가는 줄 잡고있어야 임원되고 승진하지 아니면 얄짤없음

럭키포인트 1,266 개이득

사누 2019.05.02 19:52  
개그는 개그로ㅋㅋ 위에 능력도 있음 좋지만
어느조직이든 어려운 상황이나 힘든일 잘 처리하는 일 잘하는 사람들이 승진하죠

럭키포인트 101 개이득

무적권이야 2019.05.02 20:16  
이거 레알이다 새겨들어라

럭키포인트 1,769 개이득

카스 2019.05.03 10:44  
진짜 개씹꿀팁

럭키포인트 1,622 개이득

제목