홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 붕붕  
정말 실망스러운인성을 갖고계신분들이있네요
치매어르신들 이용해먹으려는게 웃긴가요?
BEST 2 좆문강  
[@붕붕] 당신 가족들도 ^^
BEST 3 오이디푸스  
왜 공익인지 알겠는 글이다
18 Comments
두리선생 2019.04.11 17:31  
웃으면서 할 얘긴 아닌듯

럭키포인트 7,434 개이득

겜창인생공시생 2019.05.02 15:10  
[@두리선생] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

캔디효정 2019.05.02 15:12  
[@두리선생] 비율 맞춰드렸습니다 ㅎ

럭키포인트 2,866 개이득

남자 2019.04.11 17:34  
빨갱이 왤캐 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

메틴 2019.04.11 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

sunny 2019.04.11 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,258 개이득

붕붕 2019.04.11 18:29  
정말 실망스러운인성을 갖고계신분들이있네요
치매어르신들 이용해먹으려는게 웃긴가요?

럭키포인트 3,038 개이득

좆문강 2019.04.12 04:11  
[@붕붕] 네다음 10선비

럭키포인트 992 개이득

붕붕 2019.04.12 04:25  
[@좆문강] 당신가족들도 꼭 치매걸려서 저딴인간한테 세뇌당하길빌께요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,053 개이득

좆문강 2019.04.12 23:35  
[@붕붕] 당신 가족들도 ^^
붕붕 2019.04.13 00:19  
[@좆문강] 당신 가족들도 ^^ 이러는거 부들거리면서 쓴티나서 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋ
좆문강 2019.04.13 18:38  
[@붕붕] 가성비 ㄱㅇㄷ
붕붕 2019.04.13 18:40  
[@좆문강] ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
명운 2019.05.02 15:13  
[@좆문강] 사람새끼좀 데려와라

럭키포인트 2,948 개이득

막창 2019.04.11 19:18  
윈터솔져

럭키포인트 799 개이득

오이디푸스 2019.04.11 20:30  
왜 공익인지 알겠는 글이다