홈 > 베스트 > 베스트
베스트

G마켓 드디어 판매시작

장사셧제 35 9537 34 1
리얼돌 통관 합법화 후 판매 시작함.. 120cm...

Best Comment

BEST 1 JUSTㅤDOㅤIT  
[@물통]
35 Comments
몽키D사나 2019.04.30 21:04  
ㄷㄷ 돈백이네

럭키포인트 1,064 개이득

갓트리버 2019.04.30 21:04  
와 겁나 비싸구나

럭키포인트 1,987 개이득

반입금지 2019.04.30 21:05  
개붕이들의 여친이네

럭키포인트 183 개이득

귤좀먹자 2019.04.30 21:09  
스티치 겁나비싸네 ㅅㅂ

럭키포인트 295 개이득

개객히 2019.04.30 21:15  
ㅅㅂ

럭키포인트 543 개이득

시오시시오 2019.04.30 21:19  
여친 사귀고 싸바싸바 해서 그 상황까지 가는 것 보다 쌀듯
이상 솔로의 발언 ㅠㅜ

럭키포인트 1,071 개이득

천우희 2019.04.30 21:21  
너무 비싸

럭키포인트 1,387 개이득

물통 2019.04.30 21:36  
근데 저거 택배로 받을텐데 개쪽팔릴듯

럭키포인트 1,488 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.30 21:38  
[@물통]

럭키포인트 1,268 개이득

게집아이 2019.04.30 21:38  
[@JUSTㅤDOㅤIT] ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

물통 2019.04.30 21:39  
[@JUSTㅤDOㅤIT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 이렇게 배송 될듯
나영 2019.04.30 23:07  
[@JUSTㅤDOㅤIT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

없는번호 2019.05.01 00:06  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 저슽 두 잇

럭키포인트 1,014 개이득

카스 2019.05.01 10:03  
[@JUSTㅤDOㅤIT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 조때네

럭키포인트 1,296 개이득

쥬리 2019.04.30 21:49  
여자친구 ㅇㄷ

럭키포인트 2,426 개이득

박종우 2019.04.30 22:06  
저런건 진짜 사람처럼 엄청 무겁겠는데?

럭키포인트 1,890 개이득

폭주배달부 2019.04.30 22:12  
저게 왜 성인인증이 필요한 거지?? 암튼 상세설명을 보기 위해 인증 해 주지..ㅎㅎ

럭키포인트 2,635 개이득

장사셧제 2019.04.30 22:14  
[@폭주배달부]

럭키포인트 1,010 개이득

k34kdfk21 2019.05.01 12:03  
[@폭주배달부] 귀찮으면 잉글리쉬 탭으로 들어가면 19세인증없이 바로 보기가능

럭키포인트 1,964 개이득

성인나이트 2019.05.01 13:48  
[@k34kdfk21] ....안되네요...

럭키포인트 2,553 개이득

프로토스 2019.04.30 22:23  
90만원 ?????????????????

럭키포인트 1,265 개이득

멀봐여 2019.04.30 22:38  
고민되네....

럭키포인트 935 개이득

코코니 2019.04.30 22:47  
손발 목잘린 토르소가 49만이니 제값이긴한거같은뎅~~키가 너무작당

럭키포인트 426 개이득

몽키D사나 2019.05.01 23:50  
[@코코니] 와씨 그건 좀 징그럽지 않나...

럭키포인트 584 개이득

불주먹 2019.04.30 23:09  
이거 합법됨? 언제부터??

럭키포인트 2,332 개이득

젠틀맨 2019.04.30 23:48  
싸내

럭키포인트 1,391 개이득

정예인 2019.05.01 00:17  
한번 사보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,267 개이득

다크주빵 2019.05.01 08:51  
우와...진짜 있네..
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1599351790

럭키포인트 289 개이득

o스누피o 2019.05.02 15:31  
[@다크주빵] 우와 리얼돌 검색하니깐 종류도 많네요~

럭키포인트 2,546 개이득

jamam 2019.05.01 09:19  
120이면 너무작지않음? 초등학생도아니고

럭키포인트 2,592 개이득

이중구 2019.05.01 09:50  
구입예정 ㅇㄷ

럭키포인트 1,381 개이득

캔디효정 2019.05.01 09:54  
헐 합법화됬다니 돈이 좀 들긴  하네 ㄷㄷ

럭키포인트 317 개이득

쑥대밭 2019.05.01 15:03  
후기만 있으면 사보고 싶은데 후기가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

로또당첨 2019.05.01 21:28  
문의에 욕 문의하는 사람한테 답글단거 쿨하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

cqwdf11323 2019.05.02 14:55  
근데 사이즈가 120cm이면.. 초딩아냐? 로x타 신고당할듯

럭키포인트 103 개이득

제목