홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국회 몸싸움...미투가 불러온 풍경

광명사람 31 6175 30 0

4월 26일

자유한국당이 패스트트랙 지정을 막기 위해 몸싸움을 하는 모습이다.

그런데 갑자기 남자 보좌관들이 손을 들기 시작한다.

왜 그런 것일까??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 여자 보좌관끼리 싸움 붙어서  

'펜스룰' 지키려고 남자들이 손을 드는 거였다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 룰룰  
ㅋㅋㄱㅋ풋쳐핸접
31 Comments
엠봉에서와써영 2019.04.30 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ경기장 만들어주나

럭키포인트 1,004 개이득

룰룰 2019.04.30 16:13  
ㅋㅋㄱㅋ풋쳐핸접

럭키포인트 570 개이득

무에웨엑 2019.04.30 16:13  
농구 수비하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

활화산 2019.04.30 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴

럭키포인트 506 개이득

탱탱동 2019.04.30 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,155 개이득

일렉잌 2019.04.30 16:18  
요즘 예능프로그램 없어도 되는 이유

럭키포인트 2,577 개이득

엉덩일흔드록바 2019.04.30 16:18  
부비부비 할때 손들고 하지 않냐

럭키포인트 2,513 개이득

마지노 2019.04.30 16:20  
노래 브금도 하나 들어가면 딱이겠네

2pm - 푸쳐핸썹! 으로

럭키포인트 1,260 개이득

썸퍼 2019.04.30 16:42  
[@마지노] 아... 뇌절인데요...

럭키포인트 682 개이득

스드파 2019.04.30 17:25  
[@마지노] 힘내시라고 추천하나 놓고갑니다^^

럭키포인트 880 개이득

엘더맨 2019.04.30 19:20  
[@마지노] 부처님이 잘생겼네

부처핸섬

뇌절은 이어 가 주는게 메너임

럭키포인트 522 개이득

조지좋아 2019.04.30 16:22  
양키들이 보면 총있는줄 알겟네

럭키포인트 2,711 개이득

서새봄냥 2019.04.30 16:38  
저기서 누구 한명이 폰으로 푸쳐핸접 틀면 레전든데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

전효성 2019.04.30 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ웃기면서 ㅈ같은 풍경이군 ㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.30 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

엠봉엄서 2019.04.30 16:54  
병ㅅㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

라온 2019.04.30 17:04  
지랄맞다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

광화뭄 2019.04.30 17:13  
미투로부터 방어하고 암내로 공격하네

럭키포인트 2,371 개이득

임보라 2019.04.30 17:19  
이게 나라냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

째즈냥 2019.04.30 17:38  
음 손만 위로 올리고 이미 쥬니어는..

럭키포인트 2,349 개이득

몽키D사나 2019.04.30 17:44  
옥타곤을 만들어주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

Barbour 2019.04.30 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개콘 긴장해라좀

럭키포인트 2,119 개이득

사장님손빼욧 2019.04.30 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

이던키 2019.04.30 18:37  
참 나라꼴 가관이다

럭키포인트 1,688 개이득

포도대장 2019.04.30 18:45  
클럽아니냐

럭키포인트 431 개이득

비트코인2800층 2019.04.30 18:56  
정말 진기한 사회현상이다

럭키포인트 1,864 개이득

joejoe 2019.04.30 19:44  
저정도면 쳐웃을일이 아닌게아님?

럭키포인트 2,625 개이득

김참직엄마 2019.04.30 21:26  
암내공격

럭키포인트 1,095 개이득

하지마아 2019.04.30 23:59  
나중엔 저리 손들고있어도
특정 부위가 접촉했다는 이유로도
신고당할듯

럭키포인트 1,501 개이득

젠틀맨 2019.04.30 23:59  
ㅋㅋㅋ피해볼필욘없지

럭키포인트 1,951 개이득