홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알로에알로  
[@Firebat] 사실상 아웃백 불매운동
40 Comments
이지은 2017.12.21 12:23  
별로 좆되는걸 본적이 없어서

걍 또 흐지부지 넘어가겠지

럭키포인트 299 개이득

와대봉 2017.12.21 13:12  
[@이지은] ㅈ되는게 걍 고소먹고 벌금내고 그게끝이라서  뉴스로까지는 안나올껄  그래도 개인자체한태는 ㅈ되는에맞긴하지

럭키포인트 58 개이득

스테픈커리 2017.12.21 14:11  
[@이지은] 잠깐 주차 한 사이에 주차딱지 붙어도 그 돈 내기 존나 아까운데 지 주딩이 털다가 몇 백 털려보면 멘탈 나가 ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

mac그리거 2017.12.21 12:23  
메퇘지 씹발련들 이렇게까지 주작을하게 냅둔 한남잘못이라고 하겠지ㅎㅎ

럭키포인트 28 개이득

Firebat 2017.12.21 12:25  
갓빛백 여친있었음 크리스마스에 갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

박보영 2017.12.21 12:35  
[@Firebat] 쥬륵 ..

럭키포인트 287 개이득

알로에알로 2017.12.21 12:58  
[@Firebat] 사실상 아웃백 불매운동

럭키포인트 1 개이득

뱁새 2017.12.21 14:14  
[@알로에알로] 아니다 이 악마야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

김영하 2017.12.21 14:16  
[@알로에알로] 그입닫아.....

럭키포인트 7 개이득

안덕삼 2017.12.21 14:23  
[@알로에알로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

자가라 2017.12.21 14:36  
[@알로에알로] 입조심하시죠

럭키포인트 491 개이득

Find01 2017.12.21 15:08  
[@알로에알로] 경찰아저시 여기에요!!!!

럭키포인트 221 개이득

Firebat 2017.12.21 15:17  
[@알로에알로] 야이새끼야 너 어디야
강백호 2017.12.21 18:41  
[@알로에알로] 살인마

럭키포인트 380 개이득

광명사람 2017.12.21 18:42  
[@알로에알로] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.21 19:15  
[@알로에알로] 화이팅

럭키포인트 52 개이득

정예인 2017.12.21 22:15  
[@알로에알로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.12.21 23:09  
[@알로에알로] 그 한마디로 몇명에게 상처주는거냐...
병짖새 2017.12.21 12:31  
샤이나 종현건도 조졌으면 좋겠다

럭키포인트 268 개이득

히동구 2017.12.21 12:33  
깜방 가즈아~~~~~

럭키포인트 132 개이득

호치민 2017.12.21 12:33  
가즈아~

럭키포인트 56 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.21 12:51  
가장!

럭키포인트 65 개이득

트위터 2017.12.21 13:00  
언냐들 법적으로 처벌받고 기사뜨는것도 꿀잼인데 트위터에 계정 터트리고 사과글 파티 구경하는게 더 꿀잼

럭키포인트 85 개이득

와드미 2017.12.21 13:12  
저러다가 주작한년 좆되고 쿵쾅쪽에서는 또 나몰라라 다른 먹이 찾음
호주국자봐봐 쏙 들어갔어 지금

럭키포인트 152 개이득

잇힝킴 2017.12.21 13:17  
제발 ㅈ되게 해주세요

럭키포인트 498 개이득

크라켄 2017.12.21 15:15  
제발 잡아다 다 좀 어떻게 했으면...

럭키포인트 150 개이득

안소희 2017.12.21 15:57  
미트코인 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 108 개이득

유승민 2017.12.21 16:00  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 118 개이득

엠봉탈출 2017.12.21 17:45  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 194 개이득

나신교주 2017.12.21 17:58  
까놓고 말해서 회사에서 자기가 원하는 직원 뽑는건데
사상이 병신같아서 안뽑았다는데 왜 지랄듷이지

럭키포인트 361 개이득

마이클로스 2017.12.21 18:07  
정의는 살아잇다는걸 보여주세

럭키포인트 383 개이득

김소희 2017.12.21 18:08  
가즈아 ㅏㅏ

럭키포인트 60 개이득

디스블러스 2017.12.21 21:26  
알바말고 직원이였나요?

럭키포인트 368 개이득

뮤즈 2017.12.21 21:31  
가즈아~ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 315 개이득

살맛나냐 2017.12.21 23:02  
가즈아아아ㅏㅏㅏ
어리석었다 2017.12.21 23:09  
벌금 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
드릴 2017.12.22 00:05  
아웃백 스테이크 맛없어 ... 아웃백가서 한번도 제대로된 스테이크 못먹어봄...
네온 2017.12.22 17:10  
판매량 저조를 근거로 민사소송 걸면 개꿀인데 ㅋ

럭키포인트 285 개이득

부랄탁 2017.12.22 20:44  
흐지부지 끝난다에 부랄 한짝 건다

럭키포인트 13 개이득

가을여행 2017.12.28 19:27  
인생실전,.

럭키포인트 400 개이득

제목