홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 심양홍  
[@TomHardy] 정우성을 위한 큰그림
캐나다 국적 취득 후 다시 한국으로 난민 신청 ㄱㄱ
17 Comments
TomHardy 2019.04.27 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 정우성 반응 궁금하네

럭키포인트 1,731 개이득

심양홍 2019.04.27 15:48  
[@TomHardy] 정우성을 위한 큰그림
캐나다 국적 취득 후 다시 한국으로 난민 신청 ㄱㄱ

럭키포인트 2,844 개이득

요로롱 2019.04.27 15:41  
유가족의 반대에 왜 책을 내는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

인조인간18호 2019.04.27 15:56  
진짜 거짓말이면 천벌받아야 마땅하네

럭키포인트 626 개이득

qusghtk 2019.04.27 15:58  
성매매랑 강요랑 같나.. 저걸 끌어들이네..

럭키포인트 2,343 개이득

아린클 2019.04.27 16:25  
일단 엄마핑계대고 빤스런한거부터 끝아님?

럭키포인트 1,342 개이득

누가나를심판하는가 2019.04.27 16:58  
기어 넣은분?

럭키포인트 7 개이득

꽐라센도 2019.04.27 17:00  
일단 중립넣자 개집러들아

럭키포인트 650 개이득

말술소녀밍키 2019.04.27 17:01  
흠.. ㅎㅎ 또 속은건가... 그런건가...

럭키포인트 623 개이득

라볶이 2019.04.27 18:27  
캬 조선일보가 서울대이상 애들만 뽑는 이유가 있구만

존나 똑똑하네

윤지오 출국시점에  극딜해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.28 00:53  
왜 갑자기 저런게 올라오는 거지....
당분간 중립한다

럭키포인트 482 개이득

나가타다라다 2019.04.28 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아닌 아직까지 중립 어쩌고 저쩌고 하는 대가리 깨진 애들이 있네
첨에 중립 기어 드립할때는 사건이 제대로 밝혀지길 원하는거 같았는데 지금까지 저런 소리 하는거보니 어이가 좀 없는데
설마 윤지오 얼빠인건가..

럭키포인트 241 개이득

칼슘우유 2019.04.28 14:46  
그 뭐지 장자연 유서라고 올라온 글도 왕진진인가? 그 낸시랭이랑 결혼했던 미친놈이 적었다는글 본적있는데 그건 진짠가 아닌가 모르겠넹

럭키포인트 243 개이득

끼엑악악 2019.04.28 14:55  
미워하대 오반데

럭키포인트 2,388 개이득

갬성충 2019.04.28 15:01  
첫줄부터 개빡치네 미워하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성기는 미워하지만 성대는 미워하지 말자는게 성범죄자 옹호하는거냐? 어떤 개무식한새끼가 쓴건진 몰라도..

럭키포인트 2,159 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.28 15:50  
방가방가

럭키포인트 1,855 개이득

타장본 2019.04.28 17:49  
장자연사건의 최대의 수혜자
거짓말과 시체팔이의 대가

럭키포인트 2,206 개이득

제목