홈 > 베스트 > 베스트
베스트

암표상 뚜까패는 래퍼

쿠궁 147 8365 60 0

플미충 = 암표상

하이라이트 레코드 소속 래퍼 허클베리피

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋ 니가 대신 가서 공연할래? 뭐 래퍼가 하고싶은 만큼 공연하는거지 저딴 플미충 개새끼때문에 공연을 더해야됨? 말이 되는 소릴 지껄여 제발
BEST 2 예슬로우  
[@개집일진슈나우저] 지금 말장난 하시나요?
팬들을 위해 공연을 한다는게 무슨 자선사업을 하겠다는게 아니잖습니까?

공연이 무슨 자선사업인가요? 허클베리피가 추가 공연을 할만큼 관객이 몰린다면 당연히 하겠죠. 하지만 하루 더 추가 공연 할만큼 지속 수익이 나질 않으니까 안하는거죠.

그리고 만약에라도 지속수익이 나서 하루 더 추가 공연을 한다고 쳐도
암표상이 그럼 추가공연은 암표 안판답니까? 또 암표 팔아요.
추가 공연으로 암표상이 암표를 못팔게 하려면 표가 한참 남아돌만큼 추가 공연을 잡아야 합니다.
하루 공연할거 이틀하고, 이틀 공연할거 삼일 공연해야 된다는 말입니다.
한마디로 총 공연 합산 수익이 한참 줄어들 짓을 그쪽이 말하는 암표상 엿먹이기 위해 멍청하게 해야 된다는 소립니다.

수익이 나야 회사가 돌아가고 그래야 또 작업해서 다음에 자신과 팬들을 위한 공연을 다시 열게 되는거죠?

정당하게 컨텐츠 만들어서 팬들에게 제값받고 공연을 하려고 하는데, 중간에 기생충같이 돈벌어 보겠다고 불법을 저질러서 암표를 파는애들을 엿먹이겠다고 왜 이쪽이 손해 보는 장사를 합니까?

논쟁이고 나발이고 간에 논점이나 제대로 잡으세요.
논점은 암표파는 애들 엿먹이는게 아니라.
아티스트와 그 팬들이 1년에 한번씩 갖는 소중한 공연의 시간을
돈벌려고 버러지 같은 짓하는 암표상들이 방해하지 못하게
처벌하는 것입니다. 그러기 위해선 암표 파는 것들을 단속해야 하고
처벌 수위도 높여야 하며, 사지 않는것도 중요합니다.

그쪽같이 애들 장난하는것 마냥 말꼬리 잡기로 '팬들을 위한거면 왜 추가공연을 못하느냐'란 허언으로 접근을 할 일이 아니란 말입니다. 개풀 무슨 장난하는것도 아니고. 남일이라고 말같지도 않고 논리같지도 않은 논리를 얘기랍시고 하고 앉았습니까?

그리고는 뭐 논쟁? 논쟁의 논은 논리에서의 논과 같은 논할 논(論) 을 씁니다.
그쪽같이 내로남불, 말장난, 선결전제 조건도 맞지 않는 걔똥철학 막 뱉어낸다고 그게 다 논쟁입니까?

그건 그냥 논리도 논점도, 논쟁의 목적도 목표도 없는 그저 의미없이 말 그대로 말(言)만 오고가는 소모적인 언쟁이죠.

말씀 언자를 써야 되나 싶을정도로 말같잖은 말을 해대면서
무슨 논리적인척 행세야 행세는.
BEST 3 트위터  
[@개집일진슈나우저] 지금보면 니가 틀렸다는걸 모르는 빡대가리 같은데
147 Comments
고자이크 2019.04.22 12:47  
헉피형 말 잘한다!

럭키포인트 11,956 개이득

마지노 2019.04.22 12:58  
암표 파는 놈 망해라

럭키포인트 4,871 개이득

Jungfrau 2019.04.22 13:01  
와 저렇게 꾸역꾸역 댓글 다는데도 자기만의 논리에서 벗어날 생각이 없네. 대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,403 개이득

LESSERRRRRR 2019.04.22 13:06  
싸우지맙시당

럭키포인트 5,171 개이득

다른관점빌런 2019.04.22 13:21  
ㄹㅇ 스웨거

럭키포인트 8,250 개이득

무성욕증환자 2019.04.22 13:27  
ㅋㅋㅋ 진심 그럼 야구장 암표줄이기 위해선 야구 경기수를 늘리는 방법이있네요ㅋㅋ
지금 144경기하는데 얼마나더 늘려야 암표가 없어질까요??? ㅋㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

나꼬나꼬 2019.04.22 14:54  
[@무성욕증환자] 하루에 세경기씩 해야죠 뭐 그럼...

럭키포인트 10,110 개이득

몽키D사나 2019.04.23 03:05  
[@무성욕증환자] 1400경기 정도하면 아무도 암표 안팔지 않을까? ㅋㅋ 한국시리즈도 31전 16선승제로하고 말이지
잔인한4월 2019.04.22 13:28  
보니깐 위에 사람은 공연이 그냥 뚝딱 하고 나오는줄 아는거같음

럭키포인트 8,031 개이득

멍멍왕 2019.04.22 13:28  
위에 암표상새끼하나가 개논리로 물흐리네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

츤데레너부리 2019.04.22 13:37  
저 위에 암표상 새끼는 영구밴먹여도 괜찮을듯

럭키포인트 7,682 개이득

hokipoki 2019.04.22 13:40  
사는 사람이 있기때문에 암표상은 존재함. 암표상도 문제지만 불법인것을 알고 사는 사람들도 똑같음. 악순환 반복.

럭키포인트 8,088 개이득

박보영 2019.04.22 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기네. 공연하는게 진심 쉬운줄아나봐? 왜 함부로씨부리지

럭키포인트 11,476 개이득

사랑합니다 2019.04.22 13:51  
총기 자세를 이은 제 2의 댓글대전이 될것인가..

암표 자체가 불법인데.. 논리가 오지구요

럭키포인트 3,112 개이득

몽키D사나 2019.04.23 03:06  
[@사랑합니다] 그래도 머신이보다 지구력과 전투력이 약한듯. 저정도면 국지도발정도지
끼엑악악 2019.04.22 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ또저지랄이네 저새기 그냥 밴하셈

럭키포인트 8,168 개이득

nworm 2019.04.22 14:02  
공연이 무슨 버스킹이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,417 개이득

Diablo 2019.04.22 14:06  
여기 아직도 핫하네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,004 개이득

Diablo 2019.04.22 14:07  
[@Diablo] 포인트도 맘에 드는걸?
형불렀냐 2019.04.28 01:48  
[@Diablo] 내일 황금똥 싸게 해주세여 ~ +_+

럭키포인트 2,678 개이득

개붕 2019.04.22 14:13  
분신이 뭐임?

럭키포인트 11,598 개이득

은하나연선미조아 2019.04.22 14:21  
[@개붕] 허클베리피라는 래퍼가하는 공연이름이 분신임
식빵에는딸기쨈 2019.04.22 14:20  
구경왔습니다 호호

럭키포인트 9,995 개이득

무섭다 2019.04.22 14:50  
이런댓글 읽기도지친다

럭키포인트 14,282 개이득

배유빈 2019.04.22 15:14  
개소리하는넘 차단하면 안대나 신기한놈이네

럭키포인트 8,599 개이득

맥짱 2019.04.22 15:38  
짜증난다 암표상

럭키포인트 6,965 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.22 18:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,483 개이득

blue11 2019.08.16 19:39  
[@JUSTㅤDOㅤIT] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

패러디 2019.04.26 20:38  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다 십노답3가 중 몇째냐 이놈

럭키포인트 1,380 개이득

야옹이빌런 2019.04.26 20:43  
로또 당첨되게 해주세여

럭키포인트 12,452 개이득

김개동 2019.04.26 20:47  
성지순례왔습니다.

럭키포인트 2,597 개이득

LACOSTE 2019.04.26 21:20  
암표좌가 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반동 암표 컨닝
3대장 굳

럭키포인트 12,924 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.26 21:31  
성지순례왔습니다. 하는 일 잘 되게 해주세요.

럭키포인트 2,524 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.26 21:40  
진짜 나가뒤져라 ㅋㅋㅋㅄ새끼

럭키포인트 1,924 개이득

320GB 2019.04.26 21:56  
로또 1등 되개ㅔ 해주세용@@@

럭키포인트 5,347 개이득

형불렀냐 2019.04.28 01:48  
ㅋㅋㅋ 진짜 개소리만 해샇네 ㅋㅋㅋㅋ
안생경민 2019.08.16 20:05  
[@형불렀냐] 님도이제합류했던데ㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

나성범 2019.06.17 02:10  
영광스러운 글입니다. 개집일진슈나우저님 제발 저한테 댓글 한번만 달아주세요 영광입니다

럭키포인트 3,931 개이득

아라가키유이 2019.06.17 02:34  
암표좌 구경왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

호옹이칼국수 2019.06.17 05:22  
엔트리 낄 만하네...

럭키포인트 2,458 개이득

살아있다는것은 2019.06.17 09:19  
내가 마지막인가

럭키포인트 660 개이득

강군s 2019.08.05 19:49  
로또 1등되게 해주세요.