홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
왜 여혐기업인지 정도는 적어줘야 되는거 아니냐
15 Comments
장사셧제 2019.04.19 22:36  
남양도 쳐먹어줘서 유지된듯

럭키포인트 5,119 개이득

활화산 2019.04.19 22:37  
돌아온다고 햇짜나요~

럭키포인트 2,133 개이득

모나미 2019.04.19 22:42  
왜 여혐기업인지 정도는 적어줘야 되는거 아니냐

럭키포인트 14,996 개이득

몽키D미나 2019.04.19 22:46  
[@모나미] 남양빼고는 대부분이 여혐광고시랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

모나미 2019.04.19 22:57  
[@몽키D미나] 하...
나영 2019.04.19 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,113 개이득

Steam 2019.04.19 23:10  
여자애들 초코애몽 존나 먹음

럭키포인트 11,810 개이득

keii2n 2019.04.19 23:12  
남편월급으로 들어온돈 남친카드로 긁는거는 남자가 산거니깐 여성이 불매운동하는거 맞지

럭키포인트 14,151 개이득

김소희 2019.04.19 23:37  
장사 넘모 잘되자너~

럭키포인트 14,709 개이득

인조인간18호 2019.04.19 23:47  
뽐ㅃ가면 정가보다 얼마라도 싸면 눈에 불키고 달려드는 사람들 많아서 망할 일 없을 듯

럭키포인트 3,360 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.19 23:50  
햇잔 애잔

럭키포인트 7,529 개이득

테쿠 2019.04.20 01:31  
니들이 퍽이나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,571 개이득

YUNA 2019.04.20 14:34  
아웃백은 왜..

럭키포인트 10,850 개이득

눈팅족장 2019.04.22 00:43  
사진에는 폐미들은 없어보이네, 불매하고 있거나 배달로만 먹고있던가

럭키포인트 5,772 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.22 01:45  
모두 말씀드리기 힘드니라니.

럭키포인트 13,810 개이득

제목