홈 > 베스트 > 베스트
베스트

폰을 흔들면 ㄱㅅ이 흔들림

안지영 17 13357 33 1
쉨잇쉨잇

Best Comment

BEST 1 서울대  
어휴 ^^ㅣ벌련들...짤은 퍼가요❤️
17 Comments
서울대 2019.04.08 15:36  
어휴 ^^ㅣ벌련들...짤은 퍼가요❤️

럭키포인트 1,601 개이득

점수이 2019.04.14 18:41  
[@서울대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

17171771 2019.04.08 15:39  
개신기하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,307 개이득

제로 2019.04.08 15:45  
ㅠㅠ  위아래로 흔드는게 더...좋네

럭키포인트 2,848 개이득

어마무시함 2019.04.08 15:54  
흔들고나니  뭔가  스스로가 ㅂㅅ같네

럭키포인트 487 개이득

개붕 2019.04.08 15:56  
살살흔드는게 좋음

럭키포인트 3,850 개이득

원빈닮음 2019.04.08 16:05  
후.. 사무실이라 집가면서 살짝해봐야겠네

럭키포인트 4,116 개이득

제로 2019.04.08 16:16  
[@원빈닮음] 미약하지만 스크롤도 됩니다
JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.08 17:51  
착시임?

럭키포인트 3,840 개이득

jamam 2019.04.08 18:04  
ㅋㅋㅋ신기하다

럭키포인트 2,843 개이득

히로시 2019.04.08 19:17  
모니터 살짝 흔들었는데 진짜 흔들리네요 신기하닼ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

fly0806 2019.04.09 22:15  
나도 흔듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

호우호우 2019.04.09 22:20  
흔들자마자 내 자신이너무 역겨우면정상인가요

럭키포인트 7,294 개이득

대머리아재 2019.04.10 09:10  
흔들린다 놈들 다 나와!
OTL

럭키포인트 7,045 개이득

레이캐슬 2019.04.11 16:09  
무슨 원리지 신박하네

럭키포인트 3,696 개이득

거지 2019.04.14 17:55  
시발 모니터 흔들어도 되네

럭키포인트 215 개이득

앗잠깐만 2019.04.14 18:22  
폰흔들면 안보이고 내머리를 흔들어야보임

럭키포인트 4,268 개이득

제목