홈 > 베스트 > 베스트
베스트

항공대...왕뚜껑 빌런

광명사람 29 8754 31 1

왕뚜껑 빌런 사건 정리

수업 도중에 먹은 것이 아니기 때문에 교수님이 직접 먹지 말라고 한 적은 없음

본인으로 추정되는 사람이 에타에 점심시간 연강이라 밥을 못먹어서 짧은 쉬는시간 동안 먹으려 했다고 함

에타에서 사진까지 찍혔음에도 불구하고 4주 동안 라면 먹는 왕뚜껑 빌런...

금일 학생들이 먹지 말라고 말했지만 당당하게 먹었다 함...

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  
라면 냄새 ㅈㄴ 심하게 나는데
저건 민폐지
29 Comments
qpqpqp 2019.04.11 19:41  
라면 냄새 ㅈㄴ 심하게 나는데
저건 민폐지

럭키포인트 56 개이득

임페리우스 2019.04.11 19:41  
군대갔다오니깐 왕뚜껑은 못먹겠어

럭키포인트 3,843 개이득

Chuu 2019.04.11 19:48  
[@임페리우스] 난 입대 전까지는 안먹다가 제대하고 자주 먹는데

럭키포인트 1,920 개이득

찹쌀너구리 2019.04.11 19:41  
삼김먹지...

럭키포인트 496 개이득

엠봉엄서 2019.04.11 19:44  
미친ㄴ

럭키포인트 5,625 개이득

푸명 2019.04.11 19:46  
저건 진짜 엿먹으라고 왕뚜껑 까는걸까
아니면 진짜 눈치없어서 먹고싶은거 먹는걸까

럭키포인트 5,803 개이득

cooltime 2019.04.11 19:47  
짬뽕왕뚜껑 무시하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,248 개이득

찡코 2019.04.11 19:54  
그냥 편의점에서 살때 거기서 먹고오면 되는거아닌가
아니면 학교갈때 미리 사오는건가..

럭키포인트 7,852 개이득

HOMER 2019.04.11 19:57  
개념...

럭키포인트 7,019 개이득

유정연 2019.04.11 19:59  
왕뚜껑좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

하하 2019.04.11 20:41  
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에올라오네 왕뚜껑좌 오늘도 칠판에 라면먹지말라고 적어놨는데 호다닥먹고 수업들으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

포카칩 2019.04.12 13:52  
[@하하] 아....메이저로 갈 수 있었는데

럭키포인트 138 개이득

Lastlam 2019.04.11 20:48  
빵 먹지 왜 라면 먹어서 냄새 오지게 나게 하지ㅣ....

럭키포인트 5,822 개이득

광광 2019.04.11 20:53  
냄새 엄청 날건데

럭키포인트 5,510 개이득

호또 2019.04.11 21:02  
밀폐공간에서 라면쳐먹는새끼들 그대로 국물 바지에 부어줘야됨
냄새민폐개씹오지는데

럭키포인트 5,254 개이득

오수형 2019.04.11 21:16  
와중에  왕뚜껑 캐스팅은 뭐냐ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

joejoe 2019.04.11 21:50  
강의실에서 먹는건좀;

럭키포인트 7,634 개이득

흑두 2019.04.11 22:03  
육개장 사발면 작은컵이었으면 솔직히 이거 역관광도 가능했을터

럭키포인트 7,685 개이득

개집커플 2019.04.11 23:17  
담번에 쟤만 빼놓고 단체로 홍어삼합 한번 주문하면 될듯.

럭키포인트 5,626 개이득

에이미아담스 2019.04.12 11:25  
어딜가나 자기 자신만 생각하는 사람들 있음

럭키포인트 6,910 개이득

개집퀸 2019.04.12 11:27  
내 컵라면 1순위가 김치왕뚜껑 인대

다들 머좋아함?

럭키포인트 5,773 개이득

박날두 2019.04.12 11:55  
예전에 강의실 음식물 취식문제로 음식먹어도 된다고 주장하는 여자들한테 공격받고 홍어로 복수한 용자가 떠오르네ㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

안지영 2019.04.12 12:56  
[@박날두] 연세대 홍어좌 ㅋㅋ

럭키포인트 7,666 개이득

전인천 2019.04.12 13:12  
??? : 왕뚜껑 스토리 나왔다!!

럭키포인트 1,633 개이득

성인나이트 2019.04.12 13:47  
역시 맛잘알
역시 왕뚜껑!

럭키포인트 3,725 개이득

유로 2019.04.12 15:31  
먹지말라는데 왜 처먹는거야 ?

럭키포인트 5,147 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.12 16:24  
오 간만에 먹어야겠다 꿀맛

럭키포인트 3,489 개이득

킹조조 2019.04.14 01:13  
ㅋㅋ 정신병자네

럭키포인트 6,472 개이득

고독한들개 2020.10.13 18:02  

럭키포인트 29,814 개이득

제목