홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마약한 기분나고 오르가즘만큼 좋은 것

nworm 48 9124 30 2

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@한국인] 그거 내리막길임
48 Comments
에이미아담스 2019.04.09 14:59  
ㅇㅈ 오히려 달리기 시작 후 10~20분 이때가 제일 힘든듯

럭키포인트 7,086 개이득

없는번호 2019.04.09 16:02  
[@에이미아담스] ㅇㅈ

럭키포인트 6,186 개이득

두려움과떨림 2019.04.09 15:00  
런닝머신하다보면 현타오는 그런건가........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

없는번호 2019.04.09 16:02  
[@두려움과떨림] 각성 된 것 같은 느낌이옴
MHLER 2019.04.09 15:02  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,559 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.09 15:04  
매일 옴
하기싫다가도 걷다보면 뛰는게 좋아짐

럭키포인트 6,236 개이득

탱크보이 2019.04.09 15:05  
뛰다보면 뒤질거같던데 그걸 넘겨야 저게 오는구나

럭키포인트 7,375 개이득

서래마을갈비 2019.04.09 15:30  
[@탱크보이] ㅋㅋ 나는 저게 사선이라고 들었는데
뒤질것같은 느낌에서 멈추면 진짜 뒤질것같은데
참고 달리면 가벼워지면서 달르가즘 느낀다고

럭키포인트 1,111 개이득

Blanc 2019.04.09 18:13  
[@서래마을갈비] 사점이라고 하네요

럭키포인트 1,903 개이득

너굴이 2019.04.09 23:01  
[@Blanc] 사정?

럭키포인트 430 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.09 15:55  
[@탱크보이] 그건 위험한거야!

럭키포인트 5,018 개이득

베네핏 2019.04.09 15:06  
전부 동의하긴 그렇지만 확실히 걷는 것보다 뛰는 게 더 나음

럭키포인트 1,204 개이득

단흔 2019.04.09 15:06  
아주아주 가끔 미친듯이 한 30분동안 뛰면 저런
기분 오는데

매일어캐함 ㅅㅂ

럭키포인트 2,379 개이득

까악까악 2019.04.09 15:06  
글쎄 근데 런닝머신에서는 잘 못느끼겠던데.. 밖에 뛰면 확실히 저거 있긴함

럭키포인트 92 개이득

모기라떼 2019.04.09 15:20  
[@까악까악] 맞음 신기하게 밖에서하면 저거 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 힘들때 그떄 참고 하면 계속 편안한 느낌 ㅋㅋㅋ하루종일 뛸수있을것같은 그 느낌오는거

럭키포인트 4,566 개이득

캔디효정 2019.04.09 19:14  
[@까악까악] 머신에서는 일정한 패턴인데
밖에서 뛰면 자유자재로 뛸수있어서 그럼  주변환경의 영향도 있고

럭키포인트 3,693 개이득

한국인 2019.04.09 15:10  
나 이거 진짜 느껴봄
자전거 국토종주하다가 힘들어 뒤질거같아서
20키로로 달리는데 갑자기 탄력받고 35키로로 40분정도 달림

럭키포인트 358 개이득

ZICO 2019.04.09 15:32  
[@한국인] 그거 내리막길임

럭키포인트 4,906 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.09 15:55  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승강기 2019.04.10 23:31  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

뾱뾰기 2019.04.09 20:23  
[@한국인] 너 기절했었어

럭키포인트 1,392 개이득

새벽달 2019.04.09 15:20  
잘 뛰는 것도 아니고 또 잘 모르긴 한데, 1시간 정도는 충분히 뛸 수는 있는 편이라.. 걍 허접한 느낌을 말 하자면..

내 경우엔 이게 초반에 호흡을 잡냐/아니냐에 따라 좀 갈림. 호흡만 잡 히면 바로 1시간은 뛰는 것 같음. (물론 실력이 후달려서 마일 페이스는 아니고.. 5/10마일 페이스로 뜀) 당일 컨디션도 중요한 것 같고.

10-15분은 뛰어야 좀 뭔가 올라옴. 스트레칭 암만 해도 10-15분 정도 뛰면 뭔가 기분이 몸이 올라오는 느낌?이 들고 그 후로 30분 정도 뛰면 계속 달릴 수 있게 되더라..

관절이 안좋아서 인터벌은 못 하겠어서 요즘은 그냥 중장거리만 뛰고 있음..20-30미터 4-5왕복 인터벌 8번 정도 1분 휴식 하면서 했는데 무릎 찢어지는 느낌이 들어서 그 후론 그냥 조깅만 하는데 하다보면 너무 좋더라 어느 순간 미친놈 같이 웃기도함 -끝-

럭키포인트 672 개이득

이정수 2019.04.09 16:18  
[@새벽달] 난 1분만 뛰어도 진짜 뒤질거같던데 ㅅㅂ 10분을 어케뛰냐

럭키포인트 6,691 개이득

캔디효정 2019.04.09 19:16  
[@이정수] 무리하게 빨리 달리지 말고
천천히 뛰다가 점점 어느정도까지 속도 높이게 됨 .전력질주는 맘 잡았을때만
edwin 2019.04.09 15:20  
축구할때도 초반에 뛰면 힘든데 숨이 터진다 그러나
그러면 계속 뛰어도 덜힘듬

럭키포인트 3,189 개이득

패러디 2019.04.09 15:35  
[@edwin] ㅇㅇ 숨 차는데 계속 공 받으러가고 막 뜀 지친다는 느낌이 덜 든다고해야하나

럭키포인트 7,761 개이득

두더기 2019.04.09 15:31  
유산소 운동은 다  비슷한게 있는건가? 난 배드민턴 할때 겁나 신나던뎅

럭키포인트 1,088 개이득

점화 2019.04.09 16:10  
[@두더기] 배드민턴이라...

럭키포인트 1,735 개이득

캔디효정 2019.04.09 19:17  
[@두더기] 그건 좀 다른것 같은데.. 강도차이가 있긴 할걸
두더기 2019.04.09 19:23  
[@캔디효정] 그렇겠지..? 나도 달리기 좀 해봤는데 저런 느낌은 없었는데 배드민턴만 겁나 신났거든..

럭키포인트 2,255 개이득

썸퍼 2019.04.09 15:36  
저 중독이 생각보다 심해요 아는분이 무릎연골이랑 발바닥판이 다 닳을 정도로 마라톤을 즐키셨음 결국 의사에게 한소리듣고 마라톤에서 산타는걸로 취미를 바꾸셨음

럭키포인트 6,201 개이득

국민이우습죠 2019.04.09 15:42  
근데 그래봤자 담날 되면 앓아 눕지 않어?

럭키포인트 1,694 개이득

룰룰 2019.04.09 15:44  
숨이트인다고들하지

럭키포인트 6,650 개이득

쏘름 2019.04.09 15:54  
날고 기어도 ㅅㅅ가 더 좋아

럭키포인트 4,423 개이득

센서점검필요 2019.04.09 15:56  
세컨드윈드도 있지

럭키포인트 7,917 개이득

어요 2019.04.09 16:01  
딸치면 3분만에 오르가즘 느낄수있짜너 ㅋㅋ

럭키포인트 5,689 개이득

함폴 2019.04.09 16:02  
데드포인트 넘어서면 세컨드 윈드 오는데 그걸 러닝하니라고 하는건가

럭키포인트 6,203 개이득

미주사랑 2019.04.09 16:10  
죽겠다 싶은 시간 지나면 편안한 게 저거인가

럭키포인트 5,663 개이득

MARVEL 2019.04.09 16:10  
군대에서 특급전사 준비할때 처음 느껴봤는데 가끔 달릴때 한번씩 저런거 오면 너무 기분 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

장규리 2019.04.09 16:19  
전.. 30분정도 달리니 눈앞이 까매졌다가 서서히 시야돌아오고 나서 기분좋은건 모르겠고 멍한상태로 자면서 달리는 기분이던데

럭키포인트 5,922 개이득

흑두 2019.04.09 16:39  
행군 할 때 느껴봤지...

럭키포인트 1,727 개이득

울애미 2019.04.09 17:14  
문제는 30분이상 뛰어야함

럭키포인트 4,682 개이득

탱탱동 2019.04.09 17:16  
숨 터지면 괜찮은 듯

럭키포인트 3,690 개이득

삉븽 2019.04.09 18:12  
저런 식으로 마라톤 같은거 좋아하는 사람들이
뼈만 남고 급속히 늙던데..

럭키포인트 1,594 개이득

휴료얄뉴료얄 2019.04.09 19:25  
군대에서 기록 잴때 저랬었음
하프라인 넘어가고 죽을거같을때 눈 감고 달리다보면 기분좋아지고 힘이 발산되는게 느껴지던데 ㅋㅋ힘들지도 않고

럭키포인트 4,028 개이득

다니알배스 2019.04.09 22:29  
군대에서 제로의 영역이라고 불렀었는데

럭키포인트 3,069 개이득

라끄베르 2019.04.09 23:02  
난 공부할때 비슷한거 오던데 ㅋㅋ 초반 한 두시간 집중 유지하다보면 그 뒤로 6시간까지 초각성상태와서 정신차리면 하루 끝나있음
보통은 배고파서 중간에 깨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,701 개이득

장구사마 2019.04.10 02:28  
인정 예전 한창때 운동 마니 할때 하루에 10키로씩 런닝 머신 했는데
처음 3분? 5분정도만 힘들고 그다음부터는 힘은 드는데 힘이 드는줄 몸이 모르는거 같음.
10키로 1시간 정도면 뛰었는데 마지막에 남은체력 쏟아 붙고 전력질주하고 난다음 10키로 채우고 내려오면
땀 존나 나있고 헉헉 하는데 쾌감 개쩔었지...
요즘은 한동안 운동 안하다가 살빼려고 다시 운동하는데
수영장가서 3km 정도 연속으로 수영하고 마지막바퀴에 욕막하면서 존나 대쉬하고 딱들어오면
진짜 쾌감 개 쩔음... 수모 벗으면 머리에서 땀이 주르륵흐르는데 그맛에 수영함 ㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

제목