홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
기름기가 많아서 이딴생각하고 들어온 나를 반성
20 Comments
werw 2019.04.08 16:00  
국회의원집에 불한번 크게 나봐야지 바뀌지 ㅠㅠ

럭키포인트 6,230 개이득

Jebediah 2019.04.08 21:44  
[@werw] ㄴㄴ 지방이니까 지방의회 불나야됨

럭키포인트 4,079 개이득

흰곰도리 2019.04.09 11:01  
[@Jebediah] 국가직 전환은 국회에서 통과되지 않고 있는 상황입니다

럭키포인트 3,442 개이득

비둘기 2019.04.08 16:02  
시의원들 없애고 그 비용을 소방서에 투입하면 좋겠다

럭키포인트 2,301 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.08 16:03  
기름기가 많아서 이딴생각하고 들어온 나를 반성

럭키포인트 4,546 개이득

탁탁36 2019.04.08 16:05  
[@우리모두를죽여도] 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,694 개이득

테쿠 2019.04.08 16:16  
[@우리모두를죽여도] 않이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

도다리갓치킨 2019.04.08 16:18  
[@우리모두를죽여도] ㅅㅂ 수업시간에 빵터져서 뒤질뻔했네

럭키포인트 1,303 개이득

찹쌀너구리 2019.04.08 20:32  
[@우리모두를죽여도] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

fkeeler 2019.04.08 16:17  
여가부에들어가는돈 소방 의료 쪽에 들어갔으면..

럭키포인트 4,941 개이득

동도로로도롱 2019.04.08 16:54  
저분 35년간 근무한 최초 여성소방관임. 소방의 현실에 대해 엄청 잘말해주는 영상임

럭키포인트 5,452 개이득

광광 2019.04.08 18:52  
지자체 예산 문제

럭키포인트 3,950 개이득

고니이리 2019.04.08 20:36  
ㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사드립니다... 거기같은 국개의원 뽑은 저희가 잘못입니다...

럭키포인트 161 개이득

신유나 2019.04.08 20:44  
개만도 못한것들아 제발 소방관 지원좀 해주자

럭키포인트 561 개이득

로니 2019.04.08 20:57  
군대도 예산이없는대 소방에 주겠냐 ㅋㅋ
시키는대로 하기만 하면 월급 꼬박꼬박 다 나오는데 뭔 그래 불만이많은지

소방관들 대신할 취준생들이 전국에 수십만이다

럭키포인트 4,389 개이득

데드풀피카피카 2019.04.08 22:36  
[@로니] 돈 더 안준다고 푸념하는것도 아니고 일할 장비 지원해달라는게 불만이 많다고 지랄이네 군대가 지방자치단체 소속이냐 시벌. 시키는대로 불끄러 다니고 사람구하러 다닌다는데 장비가 ㅈ같아서 일하기 힘들대잖아
이천수 2019.04.09 02:12  
[@로니] 참 마인드가.....

럭키포인트 4,462 개이득

첵스오즈맘 2019.04.09 07:23  
[@로니] 사촌형이 소방관인데 직업을 선택한 데에 사람을 구한다는 것에 대한 뚜렷한 목표의식과 신념이 있어서 내가 되게 존경함. 그래도 당신같은 사람은 가장 마지막에 구해줬으면 싶네 고마운 줄 모르고. 그 형은 자기가 힘 없어서 못 구해줄까봐 매일 운동하는데

럭키포인트 5,842 개이득

갓트리버 2019.04.09 08:03  
[@로니] 이해력이 부족 하신 거죠?

럭키포인트 4,449 개이득

흰곰도리 2019.04.09 11:02  
[@로니] 저급 어그로에 먹이 ㄴㄴ
제목