홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여름  
[@피도눈물도없는놈] 어차피 피 없잖아여.....
BEST 2 우엑  
저건 전문가나 하는거고 일반인은 저거 따라하다 괜히 2차 감염 등 상처 부위 벌어지고 통증 때문에 쇼크사 올 수도 있음. 적당히 압박해서 가까운 의료기관으로 보내는 게 급선무.
26 Comments
우엑 2019.04.06 15:10  
저건 전문가나 하는거고 일반인은 저거 따라하다 괜히 2차 감염 등 상처 부위 벌어지고 통증 때문에 쇼크사 올 수도 있음. 적당히 압박해서 가까운 의료기관으로 보내는 게 급선무.

럭키포인트 153 개이득

여름 2019.04.06 15:39  
[@우엑] 정답~ 짞짞짞!
부위마다도 다르고
어떤 상처냐에 따라도 다르고

럭키포인트 3,596 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.06 15:19  
으악

럭키포인트 921 개이득

여름 2019.04.06 15:39  
[@피도눈물도없는놈] 어차피 피 없잖아여.....
피도눈물도없는놈 2019.04.06 15:40  
[@여름] 크흠
호일레 2019.04.06 22:33  
[@피도눈물도없는놈] 닉 캐리 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

GUER 2019.04.06 23:21  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱

럭키포인트 2,583 개이득

수달이 2019.04.06 16:00  
[@여름] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

팔레트 2019.04.06 16:01  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

우엑 2019.04.06 16:13  
[@여름] 매정한 사람.......
승강기 2019.04.06 18:17  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋ맵리딩 좋네

럭키포인트 1,379 개이득

룰룰 2019.04.06 22:25  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

광광 2019.04.06 22:41  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

김사랑 2019.04.06 23:59  
[@여름] ㅋㅋ 프사보면 피는 없어도 아프긴 아픈가봐여

럭키포인트 4,663 개이득

강지영 2019.04.08 02:58  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿잡

럭키포인트 1,422 개이득

hokipoki 2019.04.08 09:38  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

시인과춘장 2019.04.06 20:38  
건들지말고 그냥 119 불러...

그냥 멀리서 전화넣고 구경만 하면 나에게 피해가 안가지만

괜히 손댔다가 나중에 보따리 내놓으라고 지랄하면 내 인생 좃망함..

럭키포인트 261 개이득

세면바리 2019.04.06 22:14  
불로 지져서 지혈하면 된다고 성모형 만화책에서 봤는데

럭키포인트 7,379 개이득

두더기 2019.04.08 06:04  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

네이버에로우샵 2019.04.07 00:19  
b

럭키포인트 38 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.07 06:23  
거즈 제거할때 다시 출혈 발생하는거 아님?

럭키포인트 3,436 개이득

로또당첨 2019.04.08 01:31  
[@아기가생겨버려요] 그땐 의료시설에 이송 되었겠지

럭키포인트 646 개이득

두더기 2019.04.08 06:05  
[@아기가생겨버려요] 몸에 뭐 박힌거 제거할 때도 일반인이 하면 안된다. 가시 같은거 말고 칼이나 못이나 이런거
하엠봉 2019.04.07 23:30  
어우.. 전쟁영화보면 고름빼려고 피부속으로 거즈 쑤셔넣던데 그거보단 덜 아프겠네

럭키포인트 7,989 개이득

우넘 2019.04.08 02:12  
이 게시글은 뭔데 2복동이 다되가냐

럭키포인트 7,055 개이득

유정연 2019.04.08 11:46  
으옹

럭키포인트 3,966 개이득

제목