홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
저건 협박으로 신고당해... 오바임
내가 현실적인 방법 알려줌
밤새술먹고 존나 쩔은채로 다 늘어난 티에 반바지, 슬리퍼 끌고 가서 벨 누르고 어버버거리면서 조울증때메 잠을 잘 못잔다고 조금만 조용히해달라고 하면 됨. 이때 포인트는 말을 더듬고 눈에 초점을 잃어야함. 상대입장에서 '아 아래층에 ㄹㅇ정신병자가 사는구나 좆될수도잇겟다' 확 와닿게ㅇㅇ
24 Comments
보들이 2019.04.03 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 존나무섭다 근데 고소당학것 같은데

럭키포인트 15 개이득

영국학회 2019.04.03 16:41  
[@보들이] 진심 협박인데?...

럭키포인트 1,184 개이득

이중구 2019.04.03 16:43  
[@보들이] 혈흔이 난무한다는 이야기만 빼면 되겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

보들이 2019.04.03 16:45  
[@이중구] 형은 그냥 인사만 하러 가도 조용해질것 같은데
이중구 2019.04.03 16:52  
[@보들이] 살려는 드릴께.
Diablo 2019.04.03 17:10  
[@이중구] 싸우는 장면 없음
의외로 별거 없을지도 흠흠

럭키포인트 2,370 개이득

이중구 2019.04.03 17:16  
[@Diablo] 칼춤 한번 춰주지
엘더맨 2019.04.03 18:32  
[@이중구] 윗집 방문하기 딱 좋은 날이네

럭키포인트 2,842 개이득

바부코리아 2019.04.03 16:40  
애초에 시끄럽게 구는놈들은 좋게말해도 안들어먹음. 한바탕 난리 피우면 못그럼. 상대가 미친넘이면 똑같이  해주면됨

럭키포인트 616 개이득

웅이아버지 2019.04.03 16:41  
살발하다

럭키포인트 2,541 개이득

우씌 2019.04.03 16:42  
이러면 무슨무슨죄로 고소 당하지 않아? 형냐들?

럭키포인트 1,591 개이득

호옹이호옹 2019.04.03 16:44  
길게 얘기 하지 않겠읍니다 해야 완성인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

우끼키 2019.04.03 16:53  
[@호옹이호옹] 니 인생이나 완성하세요.

럭키포인트 457 개이득

양재시민의숲 2019.04.03 23:25  
[@우끼키] 리플마다 쓸데없이 시비걸고 다니네. 진지 먹다가 체했나.

럭키포인트 553 개이득

재미있게놀아요 2019.04.03 16:46  
존나 무섭내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.03 16:57  
그럼 이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 애니보러감 나와야할거 같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

고민 2019.04.03 17:05  
대학때 윗집에서 1신가 개지랄떨길래 3시쯤 찾아가서 문계속두들기고 초인종계속누르고 문앞에서 존버타니까 시발 기어나오더라
그지랄할때마다 새벽에 잠자는거 포기하고 똑같이 못자게 개지랄떨어주는거 한 3번했나 방빼던데

럭키포인트 1,661 개이득

우끼키 2019.04.03 17:15  
[@고민] 아깝네 사람잘못만났으면 이 댓글 못썼을텐데
킹피터 2019.04.03 18:27  
[@우끼키]

럭키포인트 168 개이득

조나단 2019.04.03 17:33  
낮보다 밤이 깁니다..

럭키포인트 1,808 개이득

혼자♥히토미 2019.04.03 17:40  
[@조나단] 마피아는 손을 들어주세요

럭키포인트 2,443 개이득

빡센부랄 2019.04.03 18:43  
저건 협박으로 신고당해... 오바임
내가 현실적인 방법 알려줌
밤새술먹고 존나 쩔은채로 다 늘어난 티에 반바지, 슬리퍼 끌고 가서 벨 누르고 어버버거리면서 조울증때메 잠을 잘 못잔다고 조금만 조용히해달라고 하면 됨. 이때 포인트는 말을 더듬고 눈에 초점을 잃어야함. 상대입장에서 '아 아래층에 ㄹㅇ정신병자가 사는구나 좆될수도잇겟다' 확 와닿게ㅇㅇ

럭키포인트 799 개이득

얼짱고양이 2019.04.03 18:50  
[@빡센부랄] 미친놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

곰뜰기 2019.04.04 13:16  
밤이 더 길다 ㅅ ㅂ 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

제목