홈 > 베스트 > 베스트
베스트

임신은 고자킥보다 덜 고통스럽다

광명사람 17 11681 38 0

Best Comment

BEST 1 등태평양  
고통표 있던데 알깨질때가 더 높게 나오던데
BEST 2 야스오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ럼들아 고자킥은 맞고 태어나는게 없잖아
17 Comments
왜부랄 2019.04.02 16:57  
비교하는건 좀 그렇지만 고자킥을 때려보라고 하는이는 못보긴했지

럭키포인트 303 개이득

원빈닮음 2019.04.02 16:58  
[@왜부랄] 때려봐

럭키포인트 149 개이득

페미니스트 2019.04.02 17:02  
[@원빈닮음] 시켜봐 비켜볼게

럭키포인트 2,661 개이득

등태평양 2019.04.02 17:01  
고통표 있던데 알깨질때가 더 높게 나오던데

럭키포인트 2,380 개이득

야스오 2019.04.02 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ럼들아 고자킥은 맞고 태어나는게 없잖아

럭키포인트 1,551 개이득

kmin9102 2019.04.02 17:11  
[@야스오] 좀 쎄게맞으면 두개태어날걸?

럭키포인트 1,663 개이득

데드풀피카피카 2019.04.02 19:08  
[@야스오] 내가 고자로 다시태어나잖아

럭키포인트 2,082 개이득

단흔 2019.04.02 17:11  
두번맞았다간 씨뻘 응급실가야됨

럭키포인트 1,523 개이득

이게뭐야 2019.04.02 17:15  
맞으면 2억준다하면 때려달란놈 많을텐데

럭키포인트 1,973 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.02 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻는게없자나

럭키포인트 1,087 개이득

가나다람 2019.04.02 17:28  
도트딜하고 폭딜 차이아님?

럭키포인트 248 개이득

당연한말만하기 2019.04.02 18:04  
ㅂㅅ같은 비교네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
임신은 그 고통뒤에 더큰 기쁨인 자기 2세가 나오는거고
고자킥은 아픈거말고 얻는게없자나ㅋㅋ 재수없으면 자짜 고자되고

럭키포인트 1,518 개이득

우넘 2019.04.02 20:11  
[@당연한말만하기] 닉값 ㅋㅋ그냥 웃자고 하는 얘기인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

당연한말만하기 2019.04.02 20:42  
[@우넘] 드립인거 아는데 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
다드다리오 2019.04.02 23:06  
남자여자 똑같은곳을 화상시키거나 절단시켜서 그걸로 물어보면 안되나?
중국인들 몇명 데려다가 하면 될 것 같은디

럭키포인트 2,808 개이득

joejoe 2019.04.03 14:51  
중국인도 사람이야

럭키포인트 55 개이득

joejoe 2019.04.03 14:52  
[@joejoe] 아닌가? 점수가 적은거보니 아닌듯 ㅈㅅ
제목