홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팔리아멘트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 진지하게 봣는데 웃기려고 만든거 같은데 ㅋㅋㅋ
16 Comments
맹구 2019.03.28 12:38  
흠흠 대단

럭키포인트 607 개이득

팔리아멘트 2019.03.28 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 진지하게 봣는데 웃기려고 만든거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,746 개이득

Steam 2019.03.28 12:39  
페이크야 진짜야 뭐야

럭키포인트 1,547 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.28 13:04  
[@Steam] 일부러 만든거임

럭키포인트 3,781 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.28 12:39  
저 곱하기 레알이네 ㄷㄷ;

럭키포인트 7,470 개이득

두려움과떨림 2019.03.28 12:43  
연극원기준으로 일반적으로는 연영화 연극영화과
기준으로만 봤을때는 타 학교랑 뽑는 관점이 다른거는 확실히 맞음.......

그게 천재..??혹은 재능??아니면 모험?도박??
어떤단어로 딱단정지을수는 없지만 학교의 존속에 있어서 학생을 뽑는 기준이 없는거 같으면서 있는거 같은..??

럭키포인트 7,450 개이득

신호등싢 2019.03.28 12:44  
푹곡이가 안맞아 푹곡이가

럭키포인트 3,736 개이득

qusghtk 2019.03.28 12:58  
음수X양수가 양수가 나오네

럭키포인트 2,290 개이득

부자 2019.03.28 13:04  
[@qusghtk] 질문자 구분하려고 -!@#$ 이렇게 넣은거 같아요

럭키포인트 3,873 개이득

qusghtk 2019.03.28 14:14  
[@부자] 밑에 자막 보니까 그러네요
프란디 2019.03.28 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 걸린거에요 하니까 그때 만든거에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

퀸도아 2019.03.28 13:55  
snl이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

끄덕끄덕 2019.03.28 15:35  
https://www.youtube.com/watch?v=D2nFmbLzEZI

럭키포인트 2,083 개이득

유정연 2019.03.28 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,933 개이득

광광 2019.03.28 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

Nikeshoe 2019.03.28 22:27  
밀양공기부터 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉같은데

럭키포인트 3,664 개이득

제목