홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
그 열렬한 여성인권운동가분들은 성매매지원금이나 여성할당제에는 목숨걸더만. 동료위해 목숨걸고있는 여성한테는 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 트위터  
이걸 올리고 나서야 눈치보며 DM 보내실거 같은데 그럼 진짜 역겹겠다
16 Comments
갤럭시S10 2019.03.21 21:52  
뷔페식이자너~

럭키포인트 2,986 개이득

LACOSTE 2019.03.21 21:54  
그 열렬한 여성인권운동가분들은 성매매지원금이나 여성할당제에는 목숨걸더만. 동료위해 목숨걸고있는 여성한테는 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

발라모굴라스 2019.03.21 22:30  
[@LACOSTE] 그러게 여가부 존재 목적이 요즘 같은 사건에서 여성들을 도와주기 위한거 아님?? 모하나~~~

럭키포인트 419 개이득

혼자♥히토미 2019.03.21 22:07  
여가부 머하는지

럭키포인트 565 개이득

생활건강 2019.03.22 04:53  
[@혼자♥히토미] 도와달라고 말안했다고 1도 안도와주다가

도와달라고 말하닌깐 숙소 제공해줌

럭키포인트 2,779 개이득

혼자♥히토미 2019.03.22 07:58  
[@생활건강] 메갈은 도와달라고 안 해도 알아서 도와주드만 ㅋㅋㅋ

누구를 위한 여가부인가
카오스물 2019.03.21 22:08  
그러게? 이 미투에는 왜 끼발것들이 가만있지? 끼발년듳

럭키포인트 419 개이득

트위터 2019.03.21 22:15  
이걸 올리고 나서야 눈치보며 DM 보내실거 같은데 그럼 진짜 역겹겠다

럭키포인트 2,910 개이득

맨유 2019.03.21 22:17  
수지는 머하남?

럭키포인트 2,191 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.21 22:27  
저건 돈이 안되잖아

럭키포인트 2,438 개이득

사람이문제다 2019.03.21 22:46  
그러게  저런  권력과 유착관계있는걸수록
맞는 부서에서 더 발벗고 나가야하는거아니냐? 이거이거 진짜 대통령제가 문제가 있는듯  장관들도 투표로 뽑아야  대통령개인의 정치성향 따라 부서가 안움직이지

럭키포인트 2,849 개이득

오이디푸스 2019.03.22 09:55  
페미니즘 아니고 휴머니즘이라는 분은 대체?

럭키포인트 1,605 개이득

MaurizioSarri 2019.03.22 13:23  
[@오이디푸스] 유머니즘 아니었음?

럭키포인트 1,921 개이득

황가네떡볶이 2019.03.22 10:24  
병.신같은 새끼들..

럭키포인트 816 개이득

신유나 2019.03.22 14:56  
응원함

럭키포인트 66 개이득

이정수 2019.03.22 15:06  
수지 왜 죽닥치고있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

제목