홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이시하라 사토미랑 결혼하면

쿠궁 45 4245 40 3

45 Comments
REVIVAL 2017.12.14 15:42  
꺼토미 사라

럭키포인트 158 개이득

메구토 2017.12.14 15:53  
tv에서 뭐 편집하는 일드에서 개 이쁘게 나오던데
최익현 2017.12.14 15:54  
진짜 내 기준 김태희 보다 더 이쁘다
개간지 2017.12.14 16:07  
[@최익현] 나도나도
우씌 2017.12.14 16:27  
[@최익현] 나도나도나도

럭키포인트 364 개이득

Madbum 2017.12.15 00:52  
[@최익현] 나도나도나도나도
두글자아이디 2017.12.15 02:37  
[@최익현] 야 너도 야 나도

럭키포인트 76 개이득

개집넷 2017.12.14 16:05  
아 겁나 이쁘네
앰짱 2017.12.14 16:09  
이시하라 사토미 작품하나 추천해 줘봐라
마이너 2017.12.14 16:19  
[@앰짱] 다 무난무난 인데 전체적으로 다 유치함
검색해서 시청률 젤 높았던거 봐 ...... 팬심으로 봤다
두글자아이디 2017.12.15 02:38  
[@앰짱] 재미로보는게 아니라 사토미보러 보는게 맞는듯 아무거나봐
어리석었다 2017.12.15 16:59  
[@앰짱] 반응 보면 다 한결같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

고갈 2017.12.14 16:10  
하나하나 좋다
Honoka 2017.12.14 16:22  
바라만 봐도 좋으네
강미나 2017.12.14 16:33  
프리우스 광고보면 미치지 ㅋㅋㅋㅋ 차사고싶어짐

럭키포인트 107 개이득

admin1 2017.12.14 17:23  
존녜다 진짜
고양이집 2017.12.14 17:24  
입술이 진짜 블랙홀같다...

럭키포인트 79 개이득

아기상어뚜루뚯 2017.12.14 18:01  
진심 저 얼굴이면 성격씹병신이어도 감안하고 살생각있음

럭키포인트 36 개이득

스프로킷 2017.12.14 19:27  
줫나이쁘다 진짜 ;;
DavinciCode 2017.12.14 19:41  
저 얼굴 + 메갈, 워마드 가능?
쿠궁 2017.12.14 19:45  
[@DavinciCode] 저얼굴이면 메갈,워마드안함 ㄹㅇ
DavinciCode 2017.12.14 19:45  
[@쿠궁] 저 얼굴이면 성격 씹ㅄ이여도 가능이라고 해서 물어본건데 안함은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.12.14 19:47  
[@DavinciCode] 보통 메갈은 외모적으로 탄압받아서하는경우가 많은데
저런얼굴은 세상사는게 쉬워서 사회에 불만이 별로없음
메갈안함
DavinciCode 2017.12.14 20:28  
[@쿠궁] 메갈 하는지 안하는지를 물어본게 아니라 저 얼굴에 메갈이면 가능? 이냐고 물어본거임;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

Madbum 2017.12.15 00:54  
[@DavinciCode] 그래서 저 얼굴이면 메갈안한다고 설명해준거 같은데
전제가 잘못되었음을 지적하는듯

럭키포인트 385 개이득

뭐이라니 2017.12.15 02:05  
[@DavinciCode] 전제가 잘못되었다고 이 씹메갈년아
DavinciCode 2017.12.16 22:42  
[@DavinciCode] 뭐래는거야 등신들은 ㅋㅋㅋ 조건을 제지 해줬더니 조건에 대한 대답이 아닌 현실 도피하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
전제가 잘못 된게 아니라 저 전제일때 가능하냐고 물은 거임 한국 말 이해를 못하나.....
쿠궁 2017.12.16 23:43  
[@DavinciCode] 솔직히 내말은 전제가 잘못됐다는게 맞음
메갈 워마드가 뭐임?

럭키포인트 34 개이득

DavinciCode 2017.12.17 00:22  
[@쿠궁] 메갈 워마드가 뭐고 누가 하는지가 중요한게 아니라 저얼굴에 메갈이면 가능?
이걸 물었는데 전제를 부정하고 있어 ㅋㅋㅋ 어차피 만날일도 없으니까 만약을 붙인건데 전제 자체를 흔들어 버리니 황당한거지 ㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.12.17 00:32  
[@DavinciCode] 아니 그러니까 메갈 하는게 뭔데?
우리가 보통 생각하는 메갈 이미지에 외모적이미지를 빼고 메갈이 뭐인지가 궁금하네
그리고 말할때 ㅋㅋㅋ는 꼭붙여야하는거임?
DavinciCode 2017.12.18 11:31  
[@DavinciCode] 메갈 하면 그냥 메갈 하는사람 아님? 메갈하는데 조건이 필요함? 어차피 만약 따지는거 아님? 쟤랑 결혼 하고 싶다도 결국 만약인데 메갈하는건 만약이 안됨? 어차피 쟤가 한국 사람도 아닌데 당연히 메갈 할리는 없겠지 근데 저 얼굴에 메갈이여도 가능? 이냐고 물은건 결국 만약을 물은건데 만약을 부정해버리니 대화가 성립이 안됨요

럭키포인트 227 개이득

쿠궁 2017.12.18 11:45  
[@DavinciCode] 아니 그러니까 메갈하는게 뭐냐고
DavinciCode 2017.12.18 13:30  
[@DavinciCode] 메갈 사이트에게 한남충 거리면서 ㅂㅅ 짓하고 다니는게 메갈 하는거지 그럼 뭘 메갈 한다고 함?? 대체 뭘 묻는거지 ㅎㅎ
뻘소리닷컴 2017.12.14 22:21  
매일섹스!

럭키포인트 220 개이득

유로 2017.12.14 22:38  
후미카가 더남
qazxfthnmlp 2017.12.15 00:40  
실연 쇼콜라티에 에서 제일 이뻤음
트수쿤 2017.12.15 00:57  
좆된다진짜 시빨거

럭키포인트 77 개이득

박주영 2017.12.15 01:14  
zzzsㅏ두할래
WooBin 2017.12.15 02:22  
Kawaii 2017.12.15 05:10  
고멘

럭키포인트 164 개이득

체아저씨 2017.12.15 08:36  
프리우스 붕~ 하는 광고 찍은 앤가? 엄청 귀엽던데. ㅋ
위성락 2017.12.15 09:01  
섹스의존증 이라면서??루머맞나?
어리석었다 2017.12.15 17:00  
진짜 오지게 이쁨
가을여행 2017.12.15 18:07  
집에서는 화장안하고 있을건데???
가래나온다 2017.12.15 21:43  
나랑하자

럭키포인트 481 개이득

제목