홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
[@떡이야] 억지로 끌려가는 여자막던사람한테

쓰레기통 발로찼다고 양비론 들이미는거 보니
대가리 우동차신듯?
22 Comments
너굴너굴맨 2019.03.17 17:22  
담주 그알 나오던데 무슨말 할 지 궁금하네

럭키포인트 984 개이득

장동민 2019.03.17 17:23  
응원한다

럭키포인트 1,091 개이득

MARVEL 2019.03.17 17:26  
마지막말 소름이네

럭키포인트 57 개이득

떡이야 2019.03.17 17:33  
난 쓰레기통 발로 차고 행패부린거에 대해서 좋지않게보는데 응원한다는 사람 많네 얻어걸린건데 영웅대접이라..

럭키포인트 86 개이득

막내 2019.03.17 18:25  
[@떡이야] 그 전에 다른 누군가(2영)한테 두들겨 맞았는데 클럽 가드란 놈들은 그걸 방조하고, 오히려 가해자 편에 서있고 그런 수치를 당했는데 쓰레기통 발로 찬게 대수야?

럭키포인트 1,119 개이득

떡이야 2019.03.18 09:01  
[@막내] 오히려 가해자 편에 섰다라..  자 니가 경찰이라 생각해봐 누가 신고했건 딱 출동나와서 보니까 한명이 클럽입구에서 소리지르고 물건 발로차는 모습을 봤는데 누가 정상적으로 보이냐? 그리고 인적사항을 묻는데 알려주지도 않고 말이야.. 출동 당시 경찰도 조금이라도 이해해줘야지 물론 유착이 됐다면 당연이 처벌해야하고
JJHH 2019.03.17 18:39  
[@떡이야] 억지로 끌려가는 여자막던사람한테

쓰레기통 발로찼다고 양비론 들이미는거 보니
대가리 우동차신듯?

럭키포인트 2,966 개이득

한조 2019.03.17 22:10  
[@JJHH] 여기 동의 한 표.
막내ㅋㅋ 저런 댓글 다는 놈들은 지만 똑똑한 줄 착각하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

떡이야 2019.03.18 08:55  
[@JJHH] 억지로 끌려가는 여자 막던 사람이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 기억 조작 오지네 그거 그때 있었던 일 아니고 김상교가 인스타에 버닝썬 술취한 동남아 여성 다른 테이블에서 술 먹다가 가드한테 끌려나간거 그냥 올린건데 뭔소리 하는거지? 대가리 제대로 우동차신듯? 쓰레기통 발로찬것만이 아니라 애초에 다른 사람들은 가만히 있는데 지혼자 행패부리는데 업무방해로 보는거는 당연하지 ㅋㅋ 내가 똑똑한척 하는게 아니라 니들이 븅이야 인정해라
황가네떡볶이 2019.03.17 19:08  
[@떡이야] 붕신개끼

럭키포인트 1,131 개이득

갓조현 2019.03.17 19:14  
[@떡이야] 이게 바로 전후사정모르고 한 면만보고 까는 개돼지 그자체 표본

럭키포인트 269 개이득

오지구용지리구용 2019.03.17 19:20  
[@떡이야] ㅋㅋㅋ 쓰레기통만도 못한 대가리 달고다니면 냄새 안나냐?

럭키포인트 899 개이득

머크머크 2019.03.17 19:53  
[@떡이야] 대가리가 떡이네

럭키포인트 2,952 개이득

무섭다 2019.03.17 20:50  
[@떡이야] 이런생각 가지고있는사람 직접 만나보고싶음

럭키포인트 2,254 개이득

크앙z 2019.03.18 09:16  
[@떡이야] 병 형신이야?

럭키포인트 2,800 개이득

HAL9000 2019.03.18 09:37  
[@떡이야] 경찰이 가드들한테 '처벌원하지 ?' 하니깐 가드들이 '네 처벌해주세요' 하더라.

경찰이 신고받고 출근했는데 시민한테 반말안해.
보통 선생님 이라고 호칭해주면서 도와줄꺼 도와주고 해결하려고 하고 가해나와 대치상황일때
편하게 말하지만 여기 강남서 소속 경찰들은 가드드란테도 반말하고 평소에 알고 있듯이 얘기함.

럭키포인트 1,967 개이득

떡이야 2019.03.18 09:52  
[@HAL9000] 이 말을 제 댓글에 단 이유가 뭐죠? 저는 경찰과 버닝썬이 유착이돼서 불미스러운 일이 있으면 큰처벌해야한다고 생각하는데요? 김상교가 폭행을 당했든 안당했든간에 경찰이 출동했을때 본 모습은 행패를 부리는거 밖에 안보일수도 있다는겁니다 폭행을 당하면 주위 물건 부스고 고성방가를 해대는게 정당한건가요?

럭키포인트 2,486 개이득

개리온 2019.03.18 10:31  
[@떡이야] 대가리가 떡인가보네 뇌가 떡사리냐?

럭키포인트 33 개이득

원백오 2019.03.17 18:44  
버닝썬 관련된 사람들이 절대 잘했다는건 아닌데
연예인들 잡는것처럼 정치인들 잡았으면 얼마나 좋을까.....

럭키포인트 398 개이득

무섭다 2019.03.17 20:50  
[@원백오] 진짜 맞는듯
데드풀피카피카 2019.03.17 21:44  
[@원백오] 스캔들에 묻혀서 유착관계 의혹 김학의 장자연 싸그리 묻힐까봐 심히 걱정된다...

럭키포인트 2,270 개이득

맥짱 2019.03.18 14:04  
에효

럭키포인트 1,856 개이득

제목