홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
진짜 클라스다 개쩐다...
예전에 볼프스 2차전도 소름돋았었는데
이것도 대단
39 Comments
등태평양 2019.03.13 06:47  
호우!

럭키포인트 1,126 개이득

위도우매우커 2019.03.13 06:51  
팬들 존나 기쁘겠다

럭키포인트 1,037 개이득

카드 2019.03.13 06:52  
진짜 클라스다 개쩐다...
예전에 볼프스 2차전도 소름돋았었는데
이것도 대단

럭키포인트 1,064 개이득

나성범 2019.03.13 06:56  
개샛기

럭키포인트 1,286 개이득

메타포 2019.03.13 06:57  
도랏다 헤트트릭 박고 8강진출 캐리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

하영 2019.03.13 07:00  
역시는 역시 역시군

럭키포인트 2,441 개이득

쿠팡맨 2019.03.13 07:01  
멀티골은 들어간건가?

럭키포인트 2,741 개이득

촤하하 2019.03.13 07:03  
[@쿠팡맨] 카메라 판독 했는데 골 맞아

럭키포인트 2,811 개이득

쿠팡맨 2019.03.13 08:27  
[@촤하하] 어 3짤 없엇는데? 다시보니 있넹 ㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.03.13 07:10  
[@쿠팡맨] var 추가했습니다!

럭키포인트 2,431 개이득

타짜 2019.03.13 08:21  
[@사나] var 아니고 저건 골라인 판독기로 주심 시계로 바로 전달됨

럭키포인트 2,514 개이득

사나 2019.03.13 08:36  
[@타짜] 오호 골라인판독이라고하는구나

럭키포인트 2,958 개이득

쿠팡맨 2019.03.13 08:28  
[@사나] 아침에 비몽사몽으로 봣는데 3짤 이제봣어요ㅠ ㅋㅋ
사나 2019.03.13 08:37  
[@쿠팡맨] 못보신거 맞음 추가한거에요 !
쿠팡맨 2019.03.13 09:25  
[@사나] 수고많으시네요~ 감사합니다^^

럭키포인트 2,776 개이득

부산 2019.03.13 07:02  
역시 클라스는 어디 안가는구만

럭키포인트 2,494 개이득

HOMER 2019.03.13 07:04  
알람맞춰 일어나길 잘했다 안봤으면 후회했을듯

럭키포인트 923 개이득

바부코리아 2019.03.14 00:14  
[@HOMER] 본사람 ㄹㅇ 승자임

럭키포인트 81 개이득

연우 2019.03.13 07:05  

럭키포인트 397 개이득

않이그게않이라 2019.03.13 07:09  
내일 동숙이형 방송봐야징~

럭키포인트 2,061 개이득

울팩 2019.03.13 07:21  
설마했는데 믿을수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

강백호 2019.03.13 07:31  
호우형 쌋다 ..
지렷다
비추빌런 누구냐..

럭키포인트 1,781 개이득

김세연 2019.03.13 07:31  
이야

럭키포인트 558 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.13 07:39  
첫경기때 2:0으로짐?

럭키포인트 2,113 개이득

우엑 2019.03.13 07:47  
[@넷플릭스미드미애니추천점] 얍 2:0으로 짐!!

럭키포인트 1,947 개이득

빡센부랄 2019.03.13 08:09  
와 ㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 어나더레벨이네

럭키포인트 1,599 개이득

GErem 2019.03.13 08:18  
아 봤어야했는데..

럭키포인트 1,170 개이득

Coldplay 2019.03.13 08:18  
호우!!!

럭키포인트 781 개이득

Chuu 2019.03.13 08:28  
혼자 세 골 박고 진출시켰네..

럭키포인트 2,902 개이득

삽구스 2019.03.13 09:08  
호우!!

럭키포인트 1,397 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.13 09:22  
호우는 역시고 베르나데스키도 후반 막판까지 지렸음

럭키포인트 1,342 개이득

나영 2019.03.13 10:34  
호우!

럭키포인트 2,106 개이득

슈라토님 2019.03.13 10:48  
호우

럭키포인트 1,201 개이득

네이마르 2019.03.13 11:13  
광탈할줄알았는디

럭키포인트 467 개이득

유정연 2019.03.13 12:31  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

안소희 2019.03.13 12:35  
우리형 세리머니 할 때 지 가르키고 운동장 가르키는거 개멋잇더라

럭키포인트 187 개이득

Diablo 2019.03.13 15:07  
역시 챔스 토너먼트만 들어가면 귀신같이 살아남

우리형 ㅠㅠ

럭키포인트 2,788 개이득

크지효 2019.03.13 23:52  
호우~~

럭키포인트 620 개이득

dogjp 2019.03.15 05:20  
게임 자체는 베르나르데스키? 걔가 잘 만들어 가던데

럭키포인트 1,735 개이득

제목