홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
데미언릴라드 2019.03.11 23:47  
플라시보 효과

럭키포인트 2,723 개이득

형불렀냐 2019.03.13 14:21  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "오~집공기 졸 청결~!"이럼씨롱 2년간 썼을거아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

존래이크리티컬 2019.03.11 23:48  
설명서 안봤구만.

럭키포인트 1,910 개이득

불량우유 2019.03.11 23:51  
ㅋㅋㅋㅋ 저거보고 개붕이중에 누가 열어봤는데 해골물 인증하면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

opggvtuccw 2019.03.11 23:52  
이득

럭키포인트 978 개이득

핏빛혈랑 2019.03.11 23:54  
저러면 소리 안남?...타는냄새 난다거나 그럴거 같은데...-0-

럭키포인트 2,469 개이득

포카칩 2019.03.12 07:58  
[@핏빛혈랑] 탄내는 안나도 ㅋㅋㅋ 소리는 날텐데...그것도 비교군이 없으니 생각보다 소음이 좀 있네 하고 썼을듯...

럭키포인트 1,583 개이득

장사셧제 2019.03.11 23:55  
해골물 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 23:59  
모든건 마음먹기에 달렸죠

럭키포인트 401 개이득

광광 2019.03.12 00:18  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 670 개이득

이병 2019.03.12 03:01  
주작

럭키포인트 1,765 개이득

하나만더 2019.03.12 07:14  
설명서에도 비닐안벗기면 타는냄내 난다고 써있는데

럭키포인트 1,563 개이득

Midnightjack 2019.03.13 12:27  
경력같은 신입

럭키포인트 2,453 개이득

첼시 2019.03.13 12:54  
알림음 안뜨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

잘먹고잘살자 2019.03.13 13:11  
주작같네요.. 비닐 덮여 있는채로 사용하면 공조기에 과부하가 걸려 타는 냄새가 났거나 공조기가 고장 났을겁니다..
아니면 공기청정기의 역할을 못하는 장비였던지요..ㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

쿠팡맨 2019.03.13 13:33  
농도 수치 안뜨지않나?

럭키포인트 2,395 개이득

유정연 2019.03.13 15:41  
어 시발 나 그냥 쓰고있는데 몹시 후달리네

럭키포인트 2,371 개이득

제목