홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
위도우매우커 2019.03.11 17:20  
ㅋㅋ 구경만하네

럭키포인트 149 개이득

깐깐징어 2019.03.11 17:24  
계속 무너지네

럭키포인트 694 개이득

호에에엥 2019.03.11 17:25  
왜? 설명 좀

럭키포인트 1,277 개이득

열한대치겠다 2019.03.11 17:27  
[@호에에엥] 요새 와이지 폭락하는거 말하는듯 ㅋㅋ
원래 짤은 '저쪽집이 무너졌다고해서구경갔죠' '근데 자세히 보니 우리집이었어요!' 이런거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.11 17:30  
[@열한대치겠다] 갓다왓더니 우리집도 무너졋다
엿음
쿵쿠 2019.03.11 21:47  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 개소리야 갔다왔더니가아니라 구경간게 자기집이였다는건데

럭키포인트 1,641 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.11 21:49  
[@쿵쿠] 원본보고오든가
개삽소리하고잇네

럭키포인트 2,461 개이득

개집망해라 2019.03.11 22:51  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 정답 확인

럭키포인트 254 개이득

Netflix 2019.03.11 17:27  
[@호에에엥] yg 만 계속 좆된다는 뜻

럭키포인트 1,527 개이득

위도우매우커 2019.03.11 17:28  
[@호에에엥] (https://namu.wiki/w/저쪽 집이 무너졌다고 해서 구경하러 갔죠)

자기 집도 무너저야하는데 저쪽 집만 계속 무너짐ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.11 17:28  
[@호에에엥] yg

럭키포인트 121 개이득

발라모굴라스 2019.03.11 17:27  
진짜 불과 몇년전 까지만 해도 수지 2pm 말고 볼거 없는 기획사라고 놀림 받았는데
박진영 철학이 맞는듯

럭키포인트 2,453 개이득

손채영 2019.03.11 17:48  
[@발라모굴라스] 이제는 ITZY가 있지요!

럭키포인트 595 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.11 18:34  
[@발라모굴라스] 트와이스 왜 빼먹냥; 트와이스 데뷔 후에 JYP 영업이익 개떡상했는뎅...

럭키포인트 1,011 개이득

발라모굴라스 2019.03.11 18:48  
[@기분좋으면무는개] ㅇㅇㅇ 그 말 한거임
수지랑 2pm만 돈 벌어오다가 트와이스 데뷔이후 떡상하고 갓세븐 걔네도 해외에서 엄청나게 떡상하고
계속해서 떡상중

럭키포인트 468 개이득

edwin 2019.03.11 17:38  
안무너짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.03.12 21:00  
계속무너지노ㅋㅋㄱㄱㄲ

럭키포인트 2,397 개이득

제목