홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
해도 몰라 어차피

찰카닥이랑 연예인 게시판만 안보면
BEST 2 시로마미루  
유머랑 연예인 탭만 보는데 가끔 뜬금포 후방주의 나오면 좀 그래;;;
39 Comments
게짚왕 2019.03.10 01:58  
해도 몰라 어차피

찰카닥이랑 연예인 게시판만 안보면

럭키포인트 2,871 개이득

jamam 2019.03.10 02:10  
[@게짚왕] 살짝 자격지심.. 지하철에선 유튜브봄.. ㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

조금짜 2019.03.10 02:00  
한다

럭키포인트 1,907 개이득

시로마미루 2019.03.10 02:02  
유머랑 연예인 탭만 보는데 가끔 뜬금포 후방주의 나오면 좀 그래;;;

럭키포인트 2,464 개이득

번저강 2019.03.10 02:06  
대놓고 보여주거나 하진 않는데 굳이 눈치보진 않는다

럭키포인트 331 개이득

밥물조절장인 2019.03.10 02:07  
히로시 아재는 폰이없어?

럭키포인트 1,115 개이득

다리가죠아 2019.03.10 02:19  
그냥 하는데?

럭키포인트 2,537 개이득

고추밭 2019.03.10 02:22  
그냥하는데

럭키포인트 1,491 개이득

니식 2019.03.10 02:25  
개집 넷디자인이 평범해서 밖에서해도 신경안씀

럭키포인트 627 개이득

이여름 2019.03.10 02:26  
친구들있는데서 개집하는데 일베하냐고 그러더라;; 일베랑 여기랑 페이지가 비슷한가봄

럭키포인트 1,446 개이득

거지 2019.03.10 02:31  
[@이여름] 친구들이 일베하냐고 물어보는거 자체가 문제 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

이여름 2019.03.10 02:32  
[@거지] 일베하는애 한명있음..ㅋ 잘안만나는애긴함
EXID 2019.03.10 08:45  
[@이여름] 일베랑 전혀 다르게 생겼는데... 개드립사이트가 일베랑 비슷하게 생겼지

럭키포인트 1,975 개이득

사장님손빼욧 2019.03.10 02:35  
난 추천하는데 주변 사람들한테

럭키포인트 501 개이득

제라드 2019.03.10 02:40  
니들은 개집하지 마라... 진심이다...

럭키포인트 2,094 개이득

어깨쟁이 2019.03.10 02:41  
나는 아는사람들 앞에서는 안하고 공공장소 모르는 사람 많은 곳에서는 재밌게 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

붕붕낙지 2019.03.10 02:50  
못할게 뭐 있어???

럭키포인트 2,236 개이득

피카츄 2019.03.10 03:12  
속옷광고 ㅠㅠ

럭키포인트 901 개이득

언어술사 2019.03.10 03:31  
하는데

럭키포인트 1,462 개이득

네그거맞아요 2019.03.10 03:54  
어차피 사람들 몰라서

결국 함~~~~~~~~~

럭키포인트 1,186 개이득

우넘 2019.03.10 04:03  
전 피시방에서도 함

럭키포인트 1,525 개이득

찹쌀너구리 2019.03.10 05:36  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생한명 보여주니까 일베하냐더라 ㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

바다유령 2019.03.10 05:45  
그냥 인터넷 커뮤 문화 잘 모르는 인싸들한테, 개집이든 뭐든 폰으로 보고 있으면 다 일베인줄 알어

럭키포인트 668 개이득

청설모 2019.03.10 06:53  
[@바다유령] ㄹㅇ 인싸새끼들 커뮤안해서 다 일베인줄알아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

요정나코 2019.03.10 07:42  
메이저면 못하는데 다행히 듣보라 사람들이 뭐 하는지 몰라서 걍 함

럭키포인트 387 개이득

유정이 2019.03.10 09:51  
함. 근데 혼자 낄낄 거리게 되는건 함정.

럭키포인트 353 개이득

새모취리 2019.03.10 10:25  
개집이 뭐어때서! 부끄럽냐!!

럭키포인트 68 개이득

하후돈 2019.03.10 12:15  
눈치보1지말고 하렴 ㅎㅎ

럭키포인트 430 개이득

하나만더 2019.03.10 13:17  
그런것까지 눈치보면 어케사냐

럭키포인트 1,681 개이득

개집통 2019.03.10 15:48  
화장실에서만함

럭키포인트 2,641 개이득

익명 2019.03.10 15:49  
아무데서나 다 함 근데 실인게는 좀 걸러서 봐야됨..

럭키포인트 1,893 개이득

황제폐하 2019.03.10 15:52  
친구들 앞에서 하고있으면
이 븅신ㅅ끼 또 일베하고 있다고 뭐라고 한다

럭키포인트 2,365 개이득

첼시 2019.03.10 15:54  
뜬금 후방땜에 그냥 안보는편

럭키포인트 1,638 개이득

핏빛혈랑 2019.03.10 15:58  
그냥 대놓고 하는데...사람들 개집 잘 몰라서...

럭키포인트 1,226 개이득

으악으아 2019.03.10 17:53  
그냥 하는데

럭키포인트 1,379 개이득

유에프씨 2019.03.10 19:42  
요금제 싼거 써서 데이터 때문에 와이파이있는 집에서만 하는데

럭키포인트 1,279 개이득

진주슬 2019.03.10 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ 피시방에서 맨날 찰카닥 봐서 친구들이 개지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중한놈은 개집으로 들어옴 나따라서 찰카닥 볼려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

유정연 2019.03.11 02:20  
애들한테 엠봉한다고함 ㅋㅎ

럭키포인트 84 개이득

김치찌개 2019.03.11 02:37  
피시방에서 게임사이에 유머게시판봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

제목