홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
남의 인생 잡아 먹자고 죽일 듯이 쿵쾅거렸으면 끝까지 봊풍당당하게 쿵쾅거려야지  추하게 저게 뭐냐  병1신년들 ㅋㅋㅋㅋSJ레스토랑 근황 볼때마다 ㄹㅇ 사이다 그 자체 ㅋㅋㅋ
BEST 2 전자공학도  
사람인생 하나 조져놧으면 책임져야지 레스토랑에서 레지스탕스가 되어버린 사장님 응원합뮤니다
47 Comments
꾸짖을 2019.03.10 14:01  
아디오스

럭키포인트 2,653 개이득

어마무시함 2019.03.10 14:01  
너~무 꼬시다

럭키포인트 2,988 개이득

다드다리오 2019.03.10 14:01  
아이고 속시원해

럭키포인트 2,242 개이득

호랑이형님 2019.03.10 14:01  
아우 통쾌하네

럭키포인트 1,690 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.10 14:01  
꿀잼^^

럭키포인트 288 개이득

모나미 2019.03.10 14:02  
씨 발년들이 합의같은 소리하고 있어

럭키포인트 2,339 개이득

NC다이노스 2019.03.10 14:02  

럭키포인트 310 개이득

존래이크리티컬 2019.03.10 14:03  
합의금을 갖고와.

럭키포인트 634 개이득

opggvtuccw 2019.03.10 14:03  
지는 남을 망하게 해놓고 살아보겠다고 ㅅㅂ 개역겹네

럭키포인트 2,560 개이득

Helldiver 2019.03.10 14:04  
아 꼬시다

럭키포인트 1,007 개이득

안유진 2019.03.10 14:04  
인실좆을 시전하쟈!!

럭키포인트 2,967 개이득

갤럭시S10 2019.03.10 14:04  
77ㅓ 억^^

럭키포인트 1,604 개이득

전자공학도 2019.03.10 14:05  
사람인생 하나 조져놧으면 책임져야지 레스토랑에서 레지스탕스가 되어버린 사장님 응원합뮤니다

럭키포인트 2,904 개이득

부산 2019.03.10 14:06  
합의같은소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

천우희 2019.03.10 14:07  
꺼 ~~~ 억

럭키포인트 120 개이득

유정연 2019.03.10 14:08  
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

럭키포인트 609 개이득

거렁뱅이 2019.03.10 14:09  
속이 편--------------안 해지는 글일세 >>ㅓ억

럭키포인트 1,498 개이득

다리가죠아 2019.03.10 14:11  
나이스!!!!!!

럭키포인트 743 개이득

호또 2019.03.10 14:12  
저 사건 당시에는 가해자들 사과도 안했단걸로 알고있는데 통장압류당하니 그제서야 하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

나영 2019.03.10 14:13  
꺼어어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

호나우도 2019.03.10 14:16  
기분좋다

럭키포인트 1,999 개이득

SIWOO 2019.03.10 14:18  
^^

럭키포인트 1,953 개이득

흑두 2019.03.10 14:18  
남의 인생 잡아 먹자고 죽일 듯이 쿵쾅거렸으면 끝까지 봊풍당당하게 쿵쾅거려야지  추하게 저게 뭐냐  병1신년들 ㅋㅋㅋㅋSJ레스토랑 근황 볼때마다 ㄹㅇ 사이다 그 자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

aodaoddl 2019.03.10 14:20  
욕할땐 앞뒤없이 해놓고 이제와서?

럭키포인트 1,936 개이득

마동 2019.03.10 14:20  
편ㅡ안

럭키포인트 1,885 개이득

stork 2019.03.10 14:22  
개비스콘 열일하넹

럭키포인트 2,046 개이득

젠틀맨 2019.03.10 14:27  
쑤욱내려가는구만 편안하게

럭키포인트 1,961 개이득

트사랑갓지효 2019.03.10 14:28  
굿~

럭키포인트 548 개이득

가을이다 2019.03.10 14:33  
이게 최근이구나...
이렇게 하나둘씩 고소 당해서 없어지게 되려나?

럭키포인트 867 개이득

팬티스타킹 2019.03.10 14:35  
휴일에 이렇게 시원한 내용을 보게되서 마음이 편안하네요.
좋습니다

럭키포인트 1,687 개이득

카드 2019.03.10 14:35  
꼬숩다

럭키포인트 2,555 개이득

강지영 2019.03.10 14:37  
굿잡

럭키포인트 1,457 개이득

혼자♥히토미 2019.03.10 14:51  

럭키포인트 2,711 개이득

뚱깨비 2019.03.10 14:54  
sj 레스토랑 가게접고 엄청 고생하지 않았음?? 본전도 못찾을꺼같은데 ㅠㅠ 퐈이팅 앞으로 잘되셨으면

럭키포인트 449 개이득

MBong난민 2019.03.10 15:09  
합의금 많이 들고가면 합의 가능하겠지^^
꼬시다

럭키포인트 2,255 개이득

게짚왕 2019.03.10 15:20  
끝까지 가실듯ㅋ

럭키포인트 88 개이득

리플레조 2019.03.10 15:28  
비추가 없네

럭키포인트 2,520 개이득

살아있다는것은 2019.03.10 17:19  
잘됐다 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 492 개이득

잠온다 2019.03.10 19:07  
진짜 키보드로 떠들고 난리치다가 소송건다면 죄다 깨갱하네.. 단 한명도 내가 잘낫소 하는 인간들이 없네 밀어부칠거면 끝까지 가보던가 ㅋㅋㅋ 아유 꼬시다...

럭키포인트 453 개이득

어캥 2019.03.10 19:30  
신용불량자가 되면서 까지 키보드 놀릴땐 자기 행동에 책임 져야지

럭키포인트 1,650 개이득

시인과춘장 2019.03.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 좃되는 메갈들 좀 많아져서 우리 사회가 훈훈해졌으면 좋겠다

럭키포인트 1,396 개이득

센세에 2019.03.10 21:58  
학생 어른되기전에 어른맛좀 보셔야죠 어린이처럼 그러면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

이여름 2019.03.10 23:46  
깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔

럭키포인트 2,700 개이득

김소희 2019.03.11 00:12  
꿀수면 가능하겟구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

루돌프가슴커 2019.03.11 09:52  

럭키포인트 2,897 개이득

동도로로도롱 2019.03.11 13:44  
이전 내용 있을까용 전말이 궁금한데

럭키포인트 2,864 개이득

그냥아는오빠 2019.03.11 14:35  
진짜 다시 개업하면 갈생각인데 아직 안열었나...?

럭키포인트 2,041 개이득

제목