홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
나도 결혼전에 한참을 프리로 일했는데, 혼자 일하다 보니 우울증 오더라.
인간관계 거의 없지, 하루종일 방에서 혼자 일하지.
지금도 어쩌다 아내가 애들 데리고 여행 가거나하면 처음에 잠깐 좋다가 내내 우울해.
결국 우울하고 외로우니까 틈나면 하는게 강아지랑 놀거나 채팅으로 사람들 만나거나.
근데 채팅으로 만난 사이가 오래가나.
16 Comments
게짚왕 2019.03.09 19:33  
왜 읽으면서 홍진영.  언니가 생각낫을까...

럭키포인트 2,508 개이득

나성범 2019.03.09 19:45  
[@게짚왕] 사랑에 빠졌나 보네

럭키포인트 2,172 개이득

불량우유 2019.03.09 19:35  
동생이 착하네...하...극복했으면 좋겠다

럭키포인트 1,504 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.09 19:50  

럭키포인트 1,316 개이득

캉요미 2019.03.09 19:55  
ㅜㅜ커엽누

럭키포인트 2,020 개이득

다리가죠아 2019.03.09 19:55  
나도 결혼전에 한참을 프리로 일했는데, 혼자 일하다 보니 우울증 오더라.
인간관계 거의 없지, 하루종일 방에서 혼자 일하지.
지금도 어쩌다 아내가 애들 데리고 여행 가거나하면 처음에 잠깐 좋다가 내내 우울해.
결국 우울하고 외로우니까 틈나면 하는게 강아지랑 놀거나 채팅으로 사람들 만나거나.
근데 채팅으로 만난 사이가 오래가나.

럭키포인트 2,255 개이득

나성범 2019.03.09 20:01  
[@다리가죠아] 오래간다!
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.09 20:10  
[@다리가죠아] 그래서 다리를 좋아하시는 군요

럭키포인트 1,539 개이득

돈좀주라 2019.03.09 21:28  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이상하게 감성이 파괴되는 댓글이네요

럭키포인트 2,780 개이득

마이페이지 2019.03.09 23:55  
[@다리가죠아] 오래가는 경우도 있어영ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

신푸 2019.03.11 09:19  
[@다리가죠아] 건강하세요 형님

럭키포인트 1,782 개이득

gregorio 2019.03.09 20:28  
사이좋네 귀엽다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,357 개이득

MARVEL 2019.03.09 20:59  
단순한 사람이나 잘 잊어버리는 사람은 우울증이 크게 안온댔는데 언니도 좀만 더 지내다보면 괜찮아질듯!!

럭키포인트 660 개이득

유정연 2019.03.09 21:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

장규리규리 2019.03.09 22:58  
아 나는 프리인데 이게 너무 좋아.
사람간에 문제가 젤 힘들어, 걍 클라이언트만 업무적으로 만나는게 젤좋음.

럭키포인트 1,720 개이득

학교선생님 2019.03.10 02:08  
따뜻

럭키포인트 1,598 개이득

제목