홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 차칸사람  
[@꼬오온대] 그건 남자도 비슷하자나ㅋㅋㅋㅋ 남자도 분수모르고 예쁜여자만 찾는데ㅋㅋ 이건 남녀할거없이 똑같음
BEST 2 이두박근  
[@차칸사람] 남자는 계속까이면 자기탓을하지만 여자는 계속까이면 사회탓을함
BEST 3 꼬오온대  
여자들은 디폴트로 다 지가 무슨급 되는걸로 생각함 ㅋㅋ 주제랑 분수를 모름 ㅋ
15 Comments
꼬오온대 2019.03.08 11:56  
여자들은 디폴트로 다 지가 무슨급 되는걸로 생각함 ㅋㅋ 주제랑 분수를 모름 ㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

차칸사람 2019.03.08 11:58  
[@꼬오온대] 그건 남자도 비슷하자나ㅋㅋㅋㅋ 남자도 분수모르고 예쁜여자만 찾는데ㅋㅋ 이건 남녀할거없이 똑같음
꼬오온대 2019.03.08 12:04  
[@차칸사람] 요즘은 그러냐????

흐음 ... 몰랐넹
개왕넷 2019.03.08 13:51  
[@꼬오온대] 요즘은 그런게 아니라 항상 그래왓음 남녀떠나서 개인차이지

럭키포인트 295 개이득

꾸로리 2019.03.08 14:14  
[@꼬오온대] 닉값

럭키포인트 896 개이득

이두박근 2019.03.08 12:38  
[@차칸사람] 남자는 계속까이면 자기탓을하지만 여자는 계속까이면 사회탓을함

럭키포인트 846 개이득

Barbour 2019.03.08 13:22  
[@차칸사람] ㅋㅋ분수도 모르고 예쁜여자만 찾지만 저렇게 진심으로 억울해하진 않잖어?
ㅂㄷㅂㄷ대것지
무수한 추천이 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

차칸사람 2019.03.08 11:57  
제발 뼈는...  반칙이자나

럭키포인트 2,262 개이득

개붕 2019.03.08 12:08  
게시글보다 추천 더 많네ㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

정열맨 2019.03.08 12:23  
남자나 여자나 잘생기고 봐야지...아님 x나 부자든가 아님...x나 능력 있든가 그렇지 않으면 혼자 살아라..

럭키포인트 1,533 개이득

고민 2019.03.08 12:28  
저런애들 겉으로보면 티나서 한번 더 챙기고 그랬는데
나중엔 내가먼저 좋아했다는식으로 이상한소리들리고 고백받고 그지랄나서 개거지같았음

럭키포인트 873 개이득

asllllll 2019.03.08 12:40  
[@고민] ㅇㅇ 아예 신경끄는게 답임

럭키포인트 2,650 개이득

시발년아 2019.03.09 17:24  
[@고민] 저런 애들이 평소에 관심을 못 받아봤기 때문에 챙겨주면 지 좋아하는 줄 앎.
남자도 마찬가지..

럭키포인트 2,615 개이득

유십 2019.03.08 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 못생겼으면 남자가 저러냐;;

럭키포인트 1,133 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 14:00  
네 주제를 알라

럭키포인트 945 개이득

제목