홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@김선생님] 지금 버닝썬사태 풍자하면 인정한다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 몸살  
이놈 뿐이것냐ㅋㅋ
18 Comments
귤좀먹자 2019.03.08 15:50  
도시어부에 나왓던데
추성훈일때하고 비교해보니 넘  재미없엇ㅇ

럭키포인트 714 개이득

갤럭시S10 2019.03.08 15:50  
언젠가부터 조용함

럭키포인트 1,278 개이득

김선생님 2019.03.08 15:53  
큰 기획사 들어갔다고 좋아했는데 지금 망하기 직전이라..

럭키포인트 2,524 개이득

코딱지 2019.03.08 15:54  
[@김선생님] 지금 버닝썬사태 풍자하면 인정한다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

아드만 2019.03.08 16:45  
[@코딱지] 천잰데?

럭키포인트 2,611 개이득

MBong난민 2019.03.08 16:59  
[@코딱지] 그러면 ㅆㅇㅈ이지

럭키포인트 2,264 개이득

몸살 2019.03.08 15:54  
이놈 뿐이것냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

사나 2019.03.08 15:54  
약국이 지금.. 읍읍

럭키포인트 174 개이득

크앙z 2019.03.08 16:11  
입 근질근질한놈들 천지일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

맥짱 2019.03.08 16:14  
ㅋㅋㅋ왜 입닫고 있냐....

럭키포인트 1,191 개이득

잔인한4월 2019.03.08 16:14  
김제덩

럭키포인트 800 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.08 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 입놀리며 적만들더니 이제야 다무는구나. 이젠 그 악플읽기가 내가 하고싶은 말이 됬네. 유병재 마음대로 나대면 어떠함?

럭키포인트 1,546 개이득

MBong난민 2019.03.08 17:01  
정치권 눈치 안보면서 풍자개그하는 척 했지만
사실은 한쪽 눈치만 ㅈㄴ 본거네ㅋㅋㅋㅋ
테쿠 2019.03.08 17:19  
이미 페미에 굴복한 애 아니냐

럭키포인트 1,460 개이득

흑두 2019.03.08 17:21  
패션좌파 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

포그 2019.03.08 17:24  
하는 방송 많으니깐 먹고살라고 닫고있는듯

럭키포인트 1,497 개이득

리사심슨 2019.03.09 01:39  
원래 자신이 서는 위치에 따라 취하는 행동도 다른 법이디

럭키포인트 2,143 개이득

고독한들개 2020.10.11 09:31  

럭키포인트 11,268 개이득

제목