홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 6060  
모자이크좀해라 ㅆㅂ
38 Comments
마지노 2019.03.07 10:34  
ㅋㅋ 성인지가 진짜 성평등을 위한 예산으로 쓰이면 찬성,

but 여성우대로만 쓰이고 있고 남성역차별 가중시키는 도구로만 문 정부가 쓰고 있으니 개 반대

럭키포인트 554 개이득

갤럭시S10 2019.03.07 10:35  
모르겠다 나는

럭키포인트 2,689 개이득

LACOSTE 2019.03.07 10:38  
그제 예비군갔는데
교통비 여전히 7천원이더만 ㅋㅋㅋ
예비군이 국가전력의 핵심이람서
7천원주고 부려먹고
여성관련해서는 몇십조씩 꼬라박아버리는 클라스. 아혀 ㅅㅂ

럭키포인트 2,232 개이득

샤핑스타 2019.03.07 10:40  
시발년들 근데 예비군 미세먼지 마스크 준다고 존나 할만하다고 지랄하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

LACOSTE 2019.03.07 14:57  
[@샤핑스타] Kf80짜리 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6060 2019.03.07 10:42  
모자이크좀해라 ㅆㅂ

럭키포인트 525 개이득

코딱지 2019.03.07 10:48  
나 몰랐는데 우리나라 돈 진짜 조옺나게 많은갑네 ㅋㅋㅋㅋ
될대로 써제끼고 나중가선 아몰랑 할라그러나 아님 씨팔 세금을 좆빠지게 올려서 국민들 쌀죽이나 겨우 먹게끔 만들어놓으려고 그러나
하기사 씨팔 중국에서 미세먼지 건너오는걸 존나 경유값 올리는걸로 세금창조하는 새끼들인데 오죽할까 ㅋㅋㅋ
대단하다 씨팔 이제 화도 안나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

맥짱 2019.03.07 10:52  
존나 빡치네 이노무나라 평등은 웃겨 개념이

럭키포인트 2,246 개이득

개집킹왕 2019.03.07 11:06  
돈을 어디서 어떻게 써먹길레 이런 쓸데없는 비용이 생기는거냐 진짜 국민을 개병3신호구잡놈으로 보네 앞으로 미래에 어떤 문제 생기든 지들은 다 뒤지니까 상관없다 이거냐?

럭키포인트 779 개이득

시바예드 2019.03.07 11:19  
미세먼지 정화해주는탑이 20억든다더만 전국에 도배하고도남겠다

럭키포인트 2,990 개이득

이정수 2019.03.07 11:40  
[@시바예드] 34조면 17000개 지을수있음ㅋㅋ
데드풀피카피카 2019.03.07 13:35  
[@이정수] 17000개면 시발 동단위까지도 짓고 남겠네...

럭키포인트 270 개이득

혼자♥히토미 2019.03.07 11:22  
나라에 돈이 없는 게 아닙니다.
도둑놈들이 너무 많은 겁니다.

럭키포인트 1,454 개이득

게망봉함 2019.03.07 11:42  
[@혼자♥히토미] 우리도 눈 딱 감고 도람뿌같은
또라이 한번 뽑아야 할거 같어

럭키포인트 1,119 개이득

타타 2019.03.07 11:23  
이젠 조가 장난이네

럭키포인트 725 개이득

갓조현 2019.03.07 11:24  
혐표시좀

럭키포인트 1,255 개이득

아이롱 2019.03.07 11:29  
개인적으로 하나 생각해본게 각 부처에 딱 기본적인 예산만 주고 납세자들이 자기가 투자하고 싶은 부서에 자기 세금 내게 하는거야.
부서에서 낸 정책들 보고 판단을 납세자들에게 맡기는거지. 내 세금을 내가 쓰는거니 좋지 않겠음??

럭키포인트 1,085 개이득

이정수 2019.03.07 16:44  
[@아이롱] 그러면 아무도 안내지 세금을 자율적으로 내게되면
탐켄치 2019.03.07 12:11  
하 이래되면 총선때 자한당 찍을지도 모르겟다 둘다 맘에 안들지만 그러면 문재인정책 조금이라도 막을듯

럭키포인트 1,818 개이득

이정수 2019.03.07 16:45  
[@탐켄치] 난 바미당 찍을건데 일단 상황을 좀 봐야하지싶다
민주당이 여당인데 국회까지 여당이 먹어버리니까 먼지앙새끼 개지랄병을싸도 통제가 안 돼.
진짜 최악의 경우 자한당 찍는다. 민좆당 정의당은 죽어도 안찍을거임
다예 2019.03.07 12:20  
앞으로 ㅁㅈㅇ씨 얼굴에 모자이크해주세요
정말 쳐다보기도 싫어요

럭키포인트 305 개이득

힐노예 2019.03.07 12:39  
페미는 돈이 된다

럭키포인트 1,674 개이득

한조 2019.03.07 12:40  
아 그 돈으로 공기정화탑이나 지어라 제발 등신들아

럭키포인트 644 개이득

째즈냥 2019.03.07 13:06  
담에는 진짜 허경영뽑는다. 이러나 저러나 이미 망조인나라

럭키포인트 1,196 개이득

MBong난민 2019.03.07 13:30  
34조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

신유나 2019.03.07 14:14  
시바 하고많은 공약중에 왜 하필 지켜도 저딴걸 지키고 앉았냐고

럭키포인트 336 개이득

탱탱동 2019.03.07 14:25  
나라 재정 파탄 나는거 아니야..??
굳이 저런 쪽에 그렇게 많이 세금을 써야하는 이유가 뭐냐 대체

럭키포인트 626 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.07 14:38  
난 죽을때까지 좌빨 새끼들은 안뽑을거임

럭키포인트 1,269 개이득

게집아이 2019.03.07 15:17  
미래가 없나 진짜.... 곧 죽을 양반들이라 뒷일 생각안하고 그냥 싸재끼는거야 뭐야

럭키포인트 1,151 개이득

이정수 2019.03.07 16:46  
[@게집아이] 내생각엔 이거임ㅋㅋ
사장님손빼욧 2019.03.07 20:38  
아이고 내 세금

럭키포인트 1,666 개이득

쿡아 2019.03.08 18:05  
여성을 위한다면서
위안부 돈 띵깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

큐라소 2019.03.08 18:12  
모자이크 좀