홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
나랑 똑같이 생각했네ㅋㅋㅋ 저기 패널들 존나 있어보이려고 없는말 있는말 조합해서 말함 ㅋㅋㅋ
15 Comments
HOMER 2019.03.08 15:19  
나랑 똑같이 생각했네ㅋㅋㅋ 저기 패널들 존나 있어보이려고 없는말 있는말 조합해서 말함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

개집왕봇 2019.03.08 15:35  
[@HOMER] 있어 보이려고 한다기보단 그냥 어떻게든 띄어주려고 기분좋게 해주려고 막말하는거아님?

럭키포인트 2,870 개이득

HOMER 2019.03.08 15:37  
[@개집왕봇] 반대로 존나 외적인부분 깠는데 그게 트와이스 지효였던적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트들 일제히 당황
기분좋으면무는개 2019.03.08 17:39  
[@HOMER] 아줌마라니 어깨가 쳐졌다니 지1랄해서
상처 많이 받았다던데

럭키포인트 1,933 개이득

애니삐 2019.03.08 15:37  
지들도 가만히 앉아서 노래나 들으려니 미안할거 아냐
출연료 받으려면 뭐라도 짜내야지

럭키포인트 1,739 개이득

광광 2019.03.08 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

개붕 2019.03.08 15:52  
미사여구 억지ㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

edwin 2019.03.08 15:59  
이제 나올사람 다 나온거같다...

그냥 명절특집으로 매년 했었으면 좋았을텐데

럭키포인트 303 개이득

철판삽겹 2019.03.08 16:01  
소믈리에 탱고의 여인같은 소리 ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

MBong난민 2019.03.08 16:07  
어우 속이 다 시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

깐깐징어 2019.03.08 16:53  
걍 멘트 여러개 써놓고 노래 듣지도않고 말할듯 아니면 분위기 맞춰서 준비한멘트 치겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

유정연 2019.03.08 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

비둘기 2019.03.08 17:12  
요리왕 비룡식 비유하네

럭키포인트 1,935 개이득

탐켄치 2019.03.08 18:18  
막짤 웃는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

무섭다 2019.03.08 21:29  
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서좋네

럭키포인트 2,236 개이득

제목