홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
페미도 박정희가 만들었다고 하지 왜
BEST 2 선릉건릉영릉  
박정희 녹화사업으로 나무 많이 심지 않았나
BEST 3 콰라콰  
아침부터 지랄 염병하고 있네
34 Comments
코딱지 2019.03.07 08:35  
페미도 박정희가 만들었다고 하지 왜

럭키포인트 2,985 개이득

keii2n 2019.03.07 08:36  
저건 좀.........걍 짱개 뒤졌으면..

럭키포인트 1,854 개이득

포돌이 2019.03.07 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

콰라콰 2019.03.07 08:44  
아침부터 지랄 염병하고 있네

럭키포인트 803 개이득

선릉건릉영릉 2019.03.07 08:45  
박정희 녹화사업으로 나무 많이 심지 않았나

럭키포인트 1,901 개이득

친일파 2019.03.07 11:12  
[@선릉건릉영릉] ㄹㅇ 나무 짤라다 땔감쓰고 팔던 시대에 ㅋㅋㅋ
심다니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

선릉건릉영릉 2019.03.07 13:58  
[@친일파] 1967년에 농림부 산림국이 산림청으로 발족되었고, 1973년엔 내무부 산림청으로 이관,[4] 새마을운동과 연계되었다. 이 당시에 산림청장을 맡게 된 사람이 손수익으로, 관선 경기도지사를 역임하고 새마을운동 창안에도 관여한 실세였다.[5] 시도별 산림과나 녹지과가 국으로 승격되었고, 영림과와 식수과가 신설되기도 했다. 또한 도벌(盜伐, 나무를 몰래 벰)을 중요한 사회악으로 간주하고 강력히 단속하였다.

여기에 더하여 그린벨트 제도 도입도 박정희 독재 때 이루어짐.

럭키포인트 2,672 개이득

동바리 2019.03.08 13:53  
[@선릉건릉영릉] 그 그린벨트를 풀어 땅산다음 시세차익으로 수익 쳐먹으려 했던분이 아마 이씨랑 박씨일거임 ㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

예스예스 2019.03.13 09:11  
[@동바리] 일거임은 뭐야.  여기도 팩트 없이 아님 말고식 주제도 모르고 싸지르는 애들이 있구나
동바리 2019.03.13 17:46  
[@예스예스] 응 니면상
예스예스 2019.03.13 08:47  
[@친일파] 노팩트로 선동하면서 ㅋㅋㅋㅋ 대는 이런 좌좀같은 것들 개극혐

럭키포인트 2,896 개이득

친일파 2019.03.13 08:50  
[@예스예스] 네다음 1랩 댓글알바 ㅎㅎ

럭키포인트 1,783 개이득

진지잡수셨나요 2019.03.07 08:48  
만물박정희설 ㄷㄷ

럭키포인트 261 개이득

게망봉함 2019.03.07 08:53  
박정희보고 장난식으로
반신드립치면서 놀지만
쟤네한텐 진짜 신급이 됐나벼
만악의 근원같은 느낌

럭키포인트 1,790 개이득

카일로렌 2019.03.07 09:21  
[@게망봉함] 기승전 이명박근혜+박정희
이쯤되면 박정희는 거의 대마왕임

럭키포인트 2,175 개이득

꼬오온대 2019.03.07 08:55  
1200조회에 2추천이면 저기서도 병1신취급 받을정도인데

럭키포인트 2,706 개이득

시리우스 2019.03.07 09:01  
깨어있기는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
박정희라는 그림자안에서 푹 자고 있구만

럭키포인트 2,948 개이득

개붕 2019.03.07 09:04  
안지치나

럭키포인트 196 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.07 09:10  
자연으로 돌아가즈아!!!!!

럭키포인트 1,864 개이득

살아있다는것은 2019.03.07 09:13  
ㄴㄴ오스트랄로피테쿠스 잘못임 원인이 잘못한거지 괜히 살아남아서 이래됨

럭키포인트 368 개이득

l테아닌 2019.03.07 09:26  
딱 베트남 수준으로 오토바이 미세먼지 처먹을새기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

최강한화 2019.03.07 09:33  
개콘은 이런 사람들한테 감을 좀 배워야 한다

럭키포인트 1,353 개이득

베네핏 2019.03.07 09:36  
저건 어그로 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

포그 2019.03.07 10:34  
대가리가 깨져있네

럭키포인트 762 개이득

표햄 2019.03.07 12:04  
[@포그] 이미 몇번은 깨진듯

럭키포인트 2,039 개이득

음바꾸 2019.03.07 10:35  
대가리가 깨어져있는거임?

럭키포인트 2,463 개이득

아드만 2019.03.07 10:38  
참신한데?
이 모든게 미국의 뉴딜정책부터 시작된건 아닐까?

럭키포인트 2,191 개이득

마지노 2019.03.07 10:41  
이걸 ㅋㅋㅋ 예토전생을 시전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

탱탱동 2019.03.07 11:03  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이러다가 조선시대까지 거슬러
올라가겠네 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

친일파 2019.03.07 11:13  
[@탱탱동] ㄹㅇ 실학자들 부터 문제임
MBong난민 2019.03.07 11:07  
어그로겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ설마....

럭키포인트 1,900 개이득

비트코인2800층 2019.03.07 23:58  
그냥 박살났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

pjw3494 2019.03.08 12:13  
그때도 심했던건 사실인데 40년전이랑 지금이랑 영향이 뭐가 있냐. 지금 문제는 중국인데

럭키포인트 1,974 개이득

원조건빵 2019.03.08 13:34  
이건 뭔 개소리야~ 개집이니까 개소리 하는건가

럭키포인트 1,769 개이득

제목