홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모 방송국 : 우린 캡틴마블 거부사태 불편하다

소희 22 9135 31 0

8eaee80ac461368b8549ba0dd490e51c.png 모 방송국 : 우린 캡틴마블 거부사태 불편하다00d4458762afe6787f2c744bec545fb8.png 모 방송국 : 우린 캡틴마블 거부사태 불편하다Screenshot_2019-03-07-18-18-06.png 모 방송국 : 우린 캡틴마블 거부사태 불편하다

불편한 방송사가 어디긴 어디겠어

거기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
아니 안본다는데 왜 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 선택권리는 우리 권리인데;;;
유아인이 페미년들이랑 싸우고 영화 평점 테러당한건 다루셨나?
한효주 영화 테러는?? 성추문 당했는데 무혐의 받은 남자배우들 영화  평점 테러 당한건 다룸?
영화 평점테러하는 새끼들 존나 싫은데.  존나 병1신같고 하찮은데
왜 82kg 김지영이랑 캡틴페미 테러만 다루냐 너네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
김수현닮음 2019.03.07 23:34  
꾸준하다꾸준해 진짜 캭퉤

럭키포인트 291 개이득

하루카제 2019.03.07 23:38  
일부???? 일부가 아닐껀데

럭키포인트 2,273 개이득

MARVEL 2019.03.07 23:39  
와 저것도 일부러 또 방송내보내서 여자들 화력 지원받으려고 그러나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미방송국 답네

럭키포인트 952 개이득

게짚왕 2019.03.07 23:43  
저게 뉴스거리야?

럭키포인트 2,033 개이득

오수형 2019.03.07 23:49  
아니 안본다는데 왜 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 선택권리는 우리 권리인데;;;
유아인이 페미년들이랑 싸우고 영화 평점 테러당한건 다루셨나?
한효주 영화 테러는?? 성추문 당했는데 무혐의 받은 남자배우들 영화  평점 테러 당한건 다룸?
영화 평점테러하는 새끼들 존나 싫은데.  존나 병1신같고 하찮은데
왜 82kg 김지영이랑 캡틴페미 테러만 다루냐 너네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

맹구 2019.03.08 13:39  
[@오수형] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ씹옳은말씀

럭키포인트 521 개이득

찹쌀너구리 2019.03.08 00:01  
ytn에서도 본듯

럭키포인트 2,051 개이득

무섭다 2019.03.08 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 뉴스에서
일부남성들이 반대중이라며
아주그냥 보도 이상하게하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.08 00:18  
개가 똥을 끊냐?

메갈비씨

럭키포인트 107 개이득

쿡아 2019.03.08 00:36  
이럴때 예쁘거나 몸좋은 여자사진으로
인터넷 도배해놓으면 알아서 지들끼리 싸울꺼임
예쁜사진들 많이올리길!

럭키포인트 251 개이득

강지영 2019.03.08 03:23  
안사요

럭키포인트 1,439 개이득

따봉이 2019.03.08 08:42  
근데 난 보고왓어.. 근데 존나 후회해 페미고 나발이고를
떠나서 와 쌍팔년도 영화도 아니고 ㅋㅋ 퍼스트어벤져스랑 비교하면 오히려 퍼스트가 2019년 영화고 캡틴마블이 2008년 영화같아 ㅋㅋ 존나 오글거리고 아쿠아맨보다. 영상미도 떨어지고 윈터솔져보다 액션씬 개구리고
드래곤볼보다 각성하고 변신되는것도 좆같고ㅋㅋㅋ
하.. 마블빠로서 처음으로 DC에게 진느낌이다
캡틴마블 볼빠에 걍 집에서 블랙펜서나 한번더볼걸
아좆같아 시발 페미 영화여도 좋은 좀잘만들지 시나리오
좆같고 캡마 흑인친구 대사 치는데 쌍팔년도 대사라
존나오글대고 아 내눈 시8

럭키포인트 128 개이득

전기 2019.03.08 09:46  
[@따봉이] 다들 재밌다던데

럭키포인트 1,803 개이득

장규리규리 2019.03.08 09:52  
[@전기] 재미없다는 사람도 많던데

럭키포인트 131 개이득

데드풀피카피카 2019.03.08 11:20  
[@전기] 페미 이런거 싹 빼고 영화만 봐도 마블 시리즈 전작들에 비해 상당히 구림... 개인적으로는 토르2 다음이라고 본다

럭키포인트 1,324 개이득

따봉이 2019.03.08 11:24  
[@데드풀피카피카] 이게 팩트 진심 마블 10년역사의 퀄리티를
캡틴마블이 망쳣음 2008년 개봉마블 영화보딘 못하다
마블팬으로 수치스럽다. 앞으로 이어질 영화 전개를위해 봤지만 기존마블영화들 다시보기를 여러번햇는데
캡틴마블은 다시볼일은 없을듯. 하 내눈ㅜㅜ
chanp 2019.03.08 08:49  
히어로물은 어디까지나 머릿속에 상상하던 환상적인 모습을 현실로 보여줘야하는건데
내 머릿속 히어로는 저렇지 않음

럭키포인트 1,433 개이득

단흔 2019.03.08 09:54  
페미 강요. 페미 반대 강요. 페미로 인한 역차별 주장 금지 강요...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

cqwdf11323 2019.03.08 11:20  
영화는 그냥 영화로보면안되나 꼭 구분지어야하나... 군대 영화나오면 난리나것네

럭키포인트 1,179 개이득

살아있다는것은 2019.03.08 11:52  
[@cqwdf11323] RIP ㅈㄹ만 안했어도 당연히 보는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 11:56  
눈깔 시발

럭키포인트 2,344 개이득

신유나 2019.03.08 15:04  
꺼져라

럭키포인트 1,890 개이득

제목