홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
이야 나경원이가 김정숙 손혜원 커넥션 제기했을때만해도 미친 개소리하고 자빠졌네 제1야당 원내대표라는 년이 이따위 소설을 써도 되는거냐 하면서 존나 비난했었는데
청와대에서 그랬을 수도 있겠구나 생각하게 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전정권은 적폐고 우리정권은 합법이고 뭐 이따위 논리는 도대체 어떻게 하면 나오는거냐
촛불민심이 선택해줬으니까 우리가 하는건 다 정의로운 행동이다 뭐 이딴 자기최면 걸고 일하나?
21 Comments
코딱지 2019.03.07 14:22  
이야 나경원이가 김정숙 손혜원 커넥션 제기했을때만해도 미친 개소리하고 자빠졌네 제1야당 원내대표라는 년이 이따위 소설을 써도 되는거냐 하면서 존나 비난했었는데
청와대에서 그랬을 수도 있겠구나 생각하게 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전정권은 적폐고 우리정권은 합법이고 뭐 이따위 논리는 도대체 어떻게 하면 나오는거냐
촛불민심이 선택해줬으니까 우리가 하는건 다 정의로운 행동이다 뭐 이딴 자기최면 걸고 일하나?

럭키포인트 2,587 개이득

미국 2019.03.07 15:35  
[@코딱지] 통한의비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.03.07 14:25  
우덜식 커넥션

럭키포인트 1,780 개이득

앙기모링 2019.03.07 14:35  
중국몽 응원합니다

럭키포인트 415 개이득

마지노 2019.03.07 14:36  
내로남불이 문제야

럭키포인트 785 개이득

개붕 2019.03.07 14:39  
나도 껴줭

럭키포인트 950 개이득

라벤더향 2019.03.07 15:05  
훠훠훠 니둘뤼 알아숴 뭐합니꽈

럭키포인트 1,702 개이득

꼭정해야됨 2019.03.07 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커넥션 인정이나 마찬가지 아니냐

럭키포인트 377 개이득

부동산 2019.03.07 15:12  
자한당은 악 민주당은 선 이런 프레임 씌우기도 이제 못할듯 다 똑같은데 뭘

럭키포인트 160 개이득

여린심장 2019.03.08 01:08  
[@부동산] 자한당은 원래 그랬다 하지만 민주당 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 가면 갈수록 자한당 보다 더 하면 더 했지 덜하진 않을듯

럭키포인트 2,631 개이득

흑두 2019.03.07 15:41  
공무 투명성 외치던 새끼들 하는 짓 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 하는 건 착한 침묵이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

아드만 2019.03.07 16:57  
공개해야지 뭐하노

럭키포인트 1,915 개이득

다리가죠아 2019.03.07 22:22  
가지가지한다

럭키포인트 1,462 개이득

게짚왕 2019.03.07 22:46  
정권 바뀌면 문재앙도 감방 들어갈까?  아님 친인척 비리가 터질랑가

럭키포인트 1,280 개이득

하엠봉 2019.03.07 23:00  
탄핵시켜야지

럭키포인트 887 개이득

LARSULRICH 2019.03.07 23:18  
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발거 진짜 지맘대로 하네

럭키포인트 2,834 개이득

폭주배달부 2019.03.07 23:31  
개집에서 만이라도 정치게시물 좀 거르면 안되려나?
개집에는 정게도 없는데 정치 게시물은 왜케 많이 올라 오는 건지
아님 정게를 하나 만들어서 거기서만 놀게 격리 좀 시키던지 각 커뮤니티 사이트 마다 정게를 철저하게 격리시키는 건
정치 게시물이 올라오면 필연적으로 댓글에 분란이 생기기 때문에 그런건데 개집은 너무 방관 하는 듯 하네요.

럭키포인트 197 개이득

여린심장 2019.03.08 01:12  
[@폭주배달부] 작년에 정게 만들려고했었던 걸로 기억하는데. 거기서 싸우던 뭘 하던 상관없다고 했는데 결국 무산됐음
정게 만들면 일단 기존 회원들끼리 엄청 싸우는건 기본이고 일단 다른 커뮤 정게에서 놀던 사람들까지 유입 될수가 있음
그럼 사이트 개판됨
위도우매우커 2019.03.08 01:23  
내로남불 하지말고 공개해라 그래야 잡소리 없지

럭키포인트 404 개이득

늑대낭인 2019.03.08 01:49  
진짜 좆같은 씹내로남불 개극혐씹새끼들ㅡ

럭키포인트 1,064 개이득

HAL9000 2019.03.08 09:30  
너는 되고 나는 안된다는 마인드 제일 극혐하는데 정권바뀌니깐 민주당 하는 짓 보면 짜증남 ㅡㅡ

대통령이 욕을 안먹을순 없다지만 개인적으로 잘 좀해서 다음 정권까지 진보쪽에서 잘 해줫으면 했는데
안될것 같음.. ㅉㅉ 사람들이 왜 박그네 정권때 그렇게 분노하고 촛불까지 들었는데 하는 짓 보면 한심...

럭키포인트 297 개이득

제목