홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쥬리  
[@딱좋아] 흠..
BEST 2 박시걸  
쥬리가 방향을 바꾸면 쥬리를 틀어라 엌ㅋㅋ
36 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.06 20:23  
우리도 아직은

여자 연얘인이라 하면

저런 막장은 안시킨다..

럭키포인트 1,581 개이득

뭉몽이 2019.03.06 20:26  
저거 막짤 ㄹㅇ 물린거임?...

럭키포인트 1,164 개이득

사나 2019.03.06 20:26  
뭐야 진짜 뱀임?

럭키포인트 1,637 개이득

딱좋아 2019.03.06 20:38  
[@사나] ㅇㅇ
정열맨 2019.03.06 20:26  
한국에 팬층이 두텁나봐...실검 1위에도 오르고...개집 쥬리도 있고...

럭키포인트 2,879 개이득

딱좋아 2019.03.06 20:27  
[@정열맨] 만인의 2픽

럭키포인트 1,716 개이득

쥬리 2019.03.06 20:30  
[@딱좋아] 흠..

럭키포인트 117 개이득

딱좋아 2019.03.06 20:36  
[@쥬리] 뭐 또 왜 ㅡㅡ 까는거 아니자나
정예인 2019.03.06 21:28  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보고있다

럭키포인트 315 개이득

맹구 2019.03.06 22:12  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ이형 이럴때 무서움

럭키포인트 1,813 개이득

데드풀피카피카 2019.03.07 17:49  
[@쥬리] 난 1픽이었다..

럭키포인트 2,816 개이득

크아아오오 2019.03.06 22:25  
[@딱좋아] 만인의 2픽 인정 ㅋㅋㅋㅋ
1픽이 아니라서 뽑아주진 못했지만 3픽정도까지 있었으면
난 장원영/ 김시현/ 쥬리였음.

럭키포인트 1,735 개이득

까우링 2019.03.06 20:26  
쥬리... ㅠㅠ 한국 잘왔다

럭키포인트 964 개이득

게짚왕 2019.03.06 20:26  
쟤들은 저런거 좋아하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.06 20:30  
[@게짚왕] 그래서 더 변태같음

럭키포인트 204 개이득

빠바로티 2019.03.06 20:38  
[@게짚왕] 나는 저런게 우리나라 쇼프로 미래모습이라고 봄

럭키포인트 1,529 개이득

게짚왕 2019.03.06 20:41  
[@빠바로티] 이 나라는 불편한 분들이 많아서 일본 수준까지 못감ㅋ.  남자버전은. 가능할지도 ㅋ
시노자키ai 2019.03.07 19:32  
[@빠바로티] 절대 저정도까진 못감 국민정서가 달러

럭키포인트 1,866 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.06 20:38  
근데 얘 데뷔할만한 실력임? 하긴

럭키포인트 1,581 개이득

안지영 2019.03.06 23:16  
[@낫띵이즈트루] 우리나라 걸그룹에도 실력 개판인 애들 널렸는데 뭐

럭키포인트 776 개이득

노지선 2019.03.06 20:40  
한국이 그리울 만도...

럭키포인트 1,450 개이득

타타 2019.03.06 20:41  
유재석과 강호동이 좋아하겠다

럭키포인트 792 개이득

보노BONO 2019.03.06 20:59  
어우 뱀 ㄷㄷ

럭키포인트 1,165 개이득

박시걸 2019.03.06 21:14  
쥬리가 방향을 바꾸면 쥬리를 틀어라 엌ㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

나영 2019.03.06 21:34  
[@박시걸] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,626 개이득

딱좋아 2019.03.06 22:26  
[@박시걸] 엌ㅋㅋㅋ
아주레 2019.03.08 14:43  
[@박시걸] 친구없을거 같으니깐 추천줄게

럭키포인트 2,960 개이득

꺼진이 2019.03.06 21:23  
진짜 뱀이, 진짜 물었어................... 종나 답도 없네 저기는..

럭키포인트 1,429 개이득

네이마르 2019.03.06 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

지성 2019.03.06 21:44  
막짤 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 955 개이득

모기라떼 2019.03.06 22:10  
저거 쥬리였구나 물린거.........

럭키포인트 2,217 개이득

유정이 2019.03.06 22:33  
와씨 뱀; 미쳤다

럭키포인트 1,971 개이득

자카르타김 2019.03.06 23:19  
일본예능하다보면 차력쯤 우습겠네

럭키포인트 1,973 개이득

광광 2019.03.06 23:21  
일본 예능은 참ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

새모취리 2019.03.07 19:21  
기상천외하네 예능수준