홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
쟤들 활동하는 자금도 털어봐야한다
BEST 2 아드만  
여성자활자금을 중간에서 빼먹기 위해 계속 늘린다는 거지
41 Comments
개붕 2019.03.07 14:45  
쟤들 활동하는 자금도 털어봐야한다

럭키포인트 2,871 개이득

아드만 2019.03.07 14:47  
여성자활자금을 중간에서 빼먹기 위해 계속 늘린다는 거지

럭키포인트 1,755 개이득

크아아오오 2019.03.07 14:48  
와 진짜 말이 안통하니 이길수가 없네......쩐다.....

럭키포인트 2,601 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.07 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인줄 아주 조금만 생각하면 바로 답나오는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

크앙z 2019.03.07 14:52  

럭키포인트 763 개이득

도날드트럼프 2019.03.07 14:52  
할머니랑 술먹고 뽀뽀하는 선수들만 불쌍 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

Netflix 2019.03.07 14:53  
우기면 다되네 씨2발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

네이마르 2019.03.07 18:08  
[@Netflix] 기본스킬임

럭키포인트 1,424 개이득

Barbour 2019.03.07 14:54  
근데 줮나 웃긴게
정작 보팔이들은 가만히 있는데
왜 지네가 지랄임? 뭐 같은 여성이다 이거여?
남자들이 군대가지고 이건 맞네 틀렸네 왈가왈부 하는건 적어도 다 갔다온 놈들이잖아
걍 다리 안벌리고 살고있으면 가만히 있지
틀린말 하는것도 아니고 엄연히 불법이고 그럼 범법자고 게다가 그 돈 다 현금인데 탈세 당연한건데
무슨 논리로 공부하세요라는 말이나오는건지 뇌를 뜯어보고싶다
내 지인중에 저런년있으면 진짜 찢어발길듯

럭키포인트 2,558 개이득

Netflix 2019.03.07 14:59  
[@Barbour] 저건 왜저러냐면 포주들이랑 얘기 맞추고
지원금 나오기 시작하면 자기들도 같이 몰래 명단에 이름 올려서 받아먹음
포주들도 챙겨주고
애초에 불법인 시장에 지원금 주는건데
얘가 진짜 창녀짓 했는지 그걸 알아낼 방법도 없고
지원금 주는 애한테 창녀라고 처벌할 수도 없고 ㅋㅋ
친척 지인 명의 다 빌려서 수수료 좀 떼주고 돈놀이함 ㅋㅋ
눈먼 돈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Barbour 2019.03.07 15:02  
[@Netflix] 얼마전에 저거 22백씩인가 나눠준다는거
실제로는 예산이 9천? 뭐 얼마라더라 그정도로 잡혀있어서 3명인가 4명주면 끝이다 이런 기사를 본적이있는데
님말대로 뭐 콩고물이 떨어지는거라면 이해라도 댄다
근데 그것도 아니라면 대체 무슨 생각을하고 저런짓을할까 얼굴도 까면서
서새봄냥 2019.03.07 15:20  
[@Barbour] 활동 내역이 있어야 지원금 타먹을수 있어서 저런거 하는거아님?

럭키포인트 1,230 개이득

아리아 2019.03.07 16:54  
[@서새봄냥] 활동내역은 뭘로 할까나
신체검사라도 하나

럭키포인트 1,619 개이득

JULAIN 2019.03.07 15:35  
[@Netflix] 얼추 맞는 말인게 저게 애초에 불법이기 때문에 성매매종사했다는 증거자료라는건 있을 수 없음.
만약에 있다면 이건 처벌 대상이 되는 문제
만약 입증할 수 없는데 지원을 해준다고 하면 너도나도 성매매종사했다고 나서서 받을 것
실제로 편성한 예산이 터무니 없이 적은걸 보면
그저 여성표 얻으려는 얕은 수작일 뿐인 정책이라고 생각이 되는데
한편으로는 이걸 진짜 입증되지 않은 사람에게 준다고 한다면 특정 단체의 여성들은 너도나도 성매매피해자로 코스프레하면서 지원금도 받는 일을 할 것
 그 대상자들이 누구일지는 모두 예상할 수 있을 것

럭키포인트 711 개이득

JULAIN 2019.03.07 15:38  
[@JULAIN] 추가로 진짜 누군가 저 지원금을 받는다면
받은 대상자를 신고할 수 있음
성범죄는 더이상 친고죄가 아니기 때문에 신고가 접수되면 경검은 수사를 진행해야하고
그때가서 저는 사실 성매매종사자가 아닙니다라고 한다면
기본적으로 사기죄이고 만약 어떤 문서가 있다면 공문서위조에 해당함
Praha 2019.03.07 15:06  
[@Barbour] 성매매지원금 120억중 100억이 저런 단체 운영비로들어감

럭키포인트 948 개이득

Barbour 2019.03.07 15:10  
[@Praha] 그럼 100억이란 돈이 저런 단체들의 활동지원금으로 나간다는 뜻?
지원할 이유가있다고 판단하고 결제 올리고 재가받고 실행중이란거네
그네년보다 나을게 1도없다
개붕 2019.03.07 15:23  
[@Barbour] 120억 지원이면 100억을 단체에서 먹는다는 썰있음
최강한화 2019.03.07 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

참눈 2019.03.07 14:57  
저거하면 돈나옴 쟤네도 일하고있는거임

럭키포인트 2,739 개이득

코딱지 2019.03.07 15:02  
[@참눈] 역시 여성계는 여성인권이고 나발이고간에 입금 없이는 움직이질 않는다니깐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

코딱지 2019.03.07 15:05  
탈세고 지랄이고 돈벌면서 소득신고 안하는게 탈세지 거기다가 애초에 불법인 일 하면서 탈세가 문제가 아니라 씨팔 깜빵 안보내는걸 다행으로 알아야지 하여간 씨팔 멍청들 해갖고는 이슈되고 돈되는데 우르르 몰려가서 개 좆지랄하는 꼬라지좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
이게 딱 여성계 현실이다 문재인이 밀어주고 언론에서 키워주는 여성계의 지능수준 민낯이 드러나는 일인거지 씨팔 아주 대단하네 ㅋㅋㅋ
꼭정해야됨 2019.03.07 15:08  
쟤들은 성매매여성들이 합법화해달라고 시위했던건 기억하고싶지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

호또 2019.03.07 15:09  
포주가 아닌이상 분노할 이유가없는데 왜들그럴까
지들 유리천장이니뭐니하는데 외모가 능력은 창녀들은 몸팔아 쉽게돈벌고 세금안내면서 유리 다 깨부시는데 배알꼴려야 정상아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 어디선가 나오고있단거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

퀸도아 2019.03.07 16:12  
[@호또] 지원금 관리명목으로 삥땅쳐서 먹으려고 하는거임

럭키포인트 1,365 개이득

MBong난민 2019.03.07 15:10  
살다살다 성매매가 세금낸다는 소리를 다 들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

LACOSTE 2019.03.07 15:16  
나라꼴 시.발 아주 환상적으로 흘러가네

럭키포인트 577 개이득

Benedixit 2019.03.07 15:17  
성매매 하고있는게 탈세한다는 증거인데 무슨 증거를 더 들이밀지...;;

대화를 할 줄 모르는인간이 대화를 하자고 잡아세우면 어떤 느낌일까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

부동산 2019.03.07 15:25  
민주당은 저런 훌륭한 사람을 제명조치함..
아무리 모든 당에 페미가 조금씩 있다지만 현 민주당 보다 심한곳은 없음
현 정권의 수장부터가 자칭 페미니스트에 여성단체나 무슨 감수성 교육에 예산 밀어주는건 어떻고?
정권 바껴야 페미 기죽는건 확실한듯

럭키포인트 1,962 개이득

유정연 2019.03.07 15:29  
ㅆㅂ

럭키포인트 2,100 개이득

JULAIN 2019.03.07 15:49  
성매매했다는걸 입증할 수가 없을건데 어떻게 지원을 해줄 수가 있음
만약 입증할 수 있는 자료가 있다면 지원의 대상임과 동시에 처벌의 대상임.
만약 공무원이 범법행위를 발견했는데 신고하지 않는다면 그 공무원 역시 처벌 가능
형사소송법 제234조 제2항 "공무원이 직무를 행함에 있어 범죄가 있다고 사료되는 때에는 고발하여야 한다"
만약 성매매를 입증할 자료가 없는데도 지원이 가능하다면 너도나도 지원을 받으려고 할 것. 특히나 특정단체의 여성회원들은 성매매피해자 코스프레가 오히려 훈장처럼 비춰질 것임. 돈도 벌고 훈장도 받고
왜 자기네들과 하등 관련이 없는 것 같은데 열심히 항의하는지는 이제 이해가 될 거임
단흔 2019.03.07 15:54  
이쯤되면 내 머리가 생각하기를 포기하는단계에 접어들었다 ㅅㅂ

럭키포인트 768 개이득

길거리만두 2019.03.07 15:57  
그럼.. 현금영수증 때주니?

럭키포인트 1,833 개이득

시바예드 2019.03.07 16:39  
시민단체에 논리따윈안통함

럭키포인트 445 개이득

mamba 2019.03.07 16:55  
정신병자 모아 놓은 단체인가?

럭키포인트 980 개이득

하영 2019.03.07 17:02  
생긴걸로 이런말한다  어째 다 페미하게 생겼냐

럭키포인트 606 개이득

예슬로우 2019.03.07 17:04  
탈세를 하고 있다는 근거요...?
성매매 업소 자체가 불법이에요. 업소 등록 자체가 안되어있다는 얘기죠.
그런데 거래는 현금거래만 한단 말이죠?
등록도 안되어있는 업소에서 무슨 소득 신고를 하고 세금을 냅니까? 당연히 국세청에 자료가 있을턱이 없죠?
더이상 무슨 근거가 필요한가요...?;
_
무슨 공부를 하라는건지 이해를 못하겠네...
_
그리고 성매매는 성을 사고 파는 행위를 뜻하는데. 결국 성을 사고 파는게 모두 불법이란 얘기죠
그런데 왜 사는 사람들은 불법이고 파는 사람들은 피해자인가요? 아무리 생각해도 생삭에 맞지 않습니다.
_
원래 그 어떤 불법적인것들이건 제공하는 사람이 처벌을 더 크게 받습니다.
마약도 산 사람 보다 판 사람이 처벌 크게 받습니다. 이유가 뭘까요?
파는 사람이 한명이면 사는 사람은 정확히 그에 비례해서 다수로 늘어나거든요.
판 사람 한명이 사회에 더 많은 피해를 주니까 처벌을 더 크게 받는겁니다.
_
성매매도 다를게 단 하나도 없습니다.
사는 사람보다 파는 사람, 알선한 사람을 더 크게 처벌해야 한다는게 제 생각입니다.
정말 저 여성계 사람들이 말하는 것처럼 여자를 감금하고 빚을 핑계로 평생 갚아나가야 하는 생활을 하는 사람이 있다?
그럼 도와줍시다. 감금의 증적, 빚의 증적 등 증거는 충분히 있으니까.
하지만 억지로 한 사람 자발적으로 한 사람 구분도 하지 않고 무조건 다 피해자고 다 억지로 한거다?
정말 말같지도 않은 소리인겁니다.

럭키포인트 1,533 개이득

올마이티개집 2019.03.07 19:05  
내 생각에 이제 우리나라만이 아니라 인간세계자체가 답이 없는거같다...

럭키포인트 1,650 개이득

우넘 2019.03.07 20:48  
어디에 누구라고 지칭하지 않았다.
하나같이 죄다 처빻았네

럭키포인트 2,938 개이득

비둘기 2019.03.07 21:53  
근데 쟤네들은 공부좀 하란 말 되게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종특인가

럭키포인트 1,325 개이득

데드풀피카피카 2019.03.07 22:05  
[@비둘기] 원래 찐따들이 무슨 ㅈ도 아닌 단체같은데 가입해서 소속감 생기고 완장하나 차면 지가 능력으로 그자리를 올라간줄 알고 대단한 사람이 된냥 기고만장해져서 자신이 좆밥인걸 까먹고 나대게 됨

럭키포인트 1,911 개이득

제목