홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
정군 2019.03.07 13:03  
이거 본방으로 봤었는데 애들이 좀 짠하더라..  남자 아이 4살때 아버지 돌아가시고 어머니는 본인 인생 찾으려고 애들 다섯두고 나가버리고..  자기들끼리 의지하면서 사는것 같던데..

럭키포인트 836 개이득

고추밭 2019.03.07 13:42  
[@정군] 진짜 짠하더라고요
첫째는 학업포기하고

럭키포인트 2,535 개이득

킁킁킁 2019.03.07 15:30  
[@정군] 진짜 질질 짜면서 봄..ㅠ
12살짜리까지 우니까 진짜 짠하더라

럭키포인트 2,649 개이득

Gnglyu 2019.03.07 13:25  
형인줄 알았더니 안경쓴애가 누나였네

럭키포인트 132 개이득

왜부랄 2019.03.07 14:20  
저러면 다들 힘들겠지만 남자애는 진짜 힘들듯 누나들이 괴롭힌다고 하는 거보다 누나들밖에 없어서 아버지에 대한 분노가 남동생한테 쏠릴확률이 매우 높음

럭키포인트 2,221 개이득

카스 2019.03.07 14:55  
신동엽진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

우씌 2019.03.07 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

게집아이 2019.03.07 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? 야 내가 홍진영한테 안긴 썰 푼다... 하 그때

럭키포인트 62 개이득

하후돈 2019.03.07 15:53  
우기랑 민니 나왔넹 ㅎ 좋다

럭키포인트 2,346 개이득

눈난초 2019.03.07 22:25  
역시 동엽신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

제목