홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 진출한 배슬기 근황

지수 37 14313 36 4

유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg

지금 라이브 중인데

안경점 들리고 커피숍 들리더니 뜬금없이 자기 집으로 가서 집 공개함.. 어질러진 방 그대로 다 나오고..

그러더니 욕실에 들어가서 카메라 설치하더니 자기 머리 감는걸 보여줌..

많지도 않은 시청자 16명 데려다가 뭐하는 중인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배슬기1.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg
배슬기2.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg
배슬기3.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg
배슬기4.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg
배슬기5.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg
배슬기6.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg

배슬기7.png 유튜브 진출한 배슬기 근황...........jpg

그리고 몇 안되는 띵곡인 <말괄량이> 탄생비화에 대해 알려주는데 그거 남들이 버린 노래라고 함.

버려질 노래가 cd 1장당 150곡 씩 총 5장 정도가 되는데 그걸 소속사가 수거해옴.

그럼 자기가 밤새 들으면서 마음에 드는 노래를 선택하는데 그 노래가 바로 말괄량이.

얘 그리고 사이언스배슬기 뜻도 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 유튜브 들어가다가 우연히 보고있는데 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구독자 늘어날 기미는 안보임... 이미 연예인 버프 사라진지 오래라

37 Comments
광광 2019.03.07 01:41  
오랜만에 본다

럭키포인트 2,401 개이득

캐롬 2019.03.07 01:42  
배슬기하면 아이온이지

럭키포인트 2,722 개이득

라온 2019.03.07 03:15  
[@캐롬] 그치 아이온이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

유정이 2019.03.07 07:28  
[@캐롬] 아이온이 왜?

럭키포인트 1,599 개이득

장사셧제 2019.03.07 07:50  
[@유정이] 실제 아이온 유저엿고 길마인가 그래서 길드 정모도 햇엇음

럭키포인트 650 개이득

유정이 2019.03.07 08:01  
[@장사셧제] 아하 감사. 형 많이 아네.
지원 2019.03.07 01:42  
사이언스배슬기 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.03.07 01:43  
예쁘구만ㅎ

럭키포인트 767 개이득

꽐라센도 2019.03.07 01:50  
복고춤 원히트원더

럭키포인트 2,726 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.07 02:03  
사진이 하나도 안떠..

럭키포인트 2,092 개이득

열한대치겠다 2019.03.07 02:13  
사이언스배슬기가 뭐여

럭키포인트 2,504 개이득

차칸사람 2019.03.07 02:21  
[@열한대치겠다] 사이언스 배슬
말장난

럭키포인트 876 개이득

열한대치겠다 2019.03.07 02:22  
[@차칸사람] 사이언스 배슬이 뭐여
무어냐 2019.03.07 02:24  
[@열한대치겠다] 스타 테란

럭키포인트 2,742 개이득

표햄 2019.03.07 06:58  
[@열한대치겠다] 이분 채소 급식인듯

럭키포인트 2,509 개이득

가즈아메리카노 2019.03.07 14:56  
[@표햄] 채식주의자?

럭키포인트 2,179 개이득

표햄 2019.03.07 16:14  
[@가즈아메리카노] 아니.. 최소=채소  말장난한거야

럭키포인트 2,810 개이득

밤의왕 2019.03.07 02:44  
아이온할때 배슬기랑 같은섭이였는데

난 정령성 랭커라

배슬기가 살성이였는데 존나 쫓아다니면서 죽이고 댕겼는데 ㅋㅋ

아직도 아이온 섭 게시판에 김점례님 저좀 그만좀 죽이세요 글써있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

개줍왕 2019.03.07 06:13  
[@밤의왕] 일그러진 팬심...
혹 천애 로아도 했음?
김점례라는 아이디쓰는놈들 하나같이
겜부심 랭부심 겜에서 뭐된다는둥 사람깔보고 하대하고 겜에 과몰입쩔던데 닉이 특이해서 기억하는데
하나같이 인성터진놈들이던데 패드립기본장착에

Hoxy? 다동일인물인거!? 본인임?

럭키포인트 1,668 개이득

밤의왕 2019.03.07 06:50  
[@개줍왕] 김점례 홍석천 이거 두개뿐임 ㅎ 딴 닉넴은 안썼음 글고 마족이라 천족 잡았던거임;;

럭키포인트 2,171 개이득

장사셧제 2019.03.07 07:51  
[@밤의왕] 홍석천...hoxy...
유정이 2019.03.07 07:30  
[@밤의왕] 메이플에도 김점례 있는데
keii2n 2019.03.07 08:40  
[@밤의왕] 점례는 우리 탬탬버린인데..

럭키포인트 2,364 개이득

장사셧제 2019.03.07 11:30  
[@keii2n] 탬꼬탬마

럭키포인트 1,407 개이득

안산 2019.03.08 10:38  
[@keii2n] 트수쿤...

럭키포인트 1,999 개이득

개집퀸 2019.03.07 09:23  
[@밤의왕] 김점례
템템버린 실명아님?

럭키포인트 687 개이득

다스베이더 2019.03.07 02:53  
와 배슬기 개오랜만..

럭키포인트 642 개이득

코코7 2019.03.07 03:11  
배슬기가 누구지 말괄량이가 뭔 노래지 했다가 검색해보고 아...

럭키포인트 105 개이득

데드풀피카피카 2019.03.07 04:38  
사이언스배슬기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

안유진 2019.03.07 06:21  
난 키도룬햇엇는뎁

럭키포인트 924 개이득

채끝 2019.03.07 07:38  
야관문 엑기스밖에 모르겠음ㅜ

럭키포인트 2,835 개이득

플래시 2019.03.07 08:18  
얼굴 다시 돌아온거같네..

럭키포인트 585 개이득

시인과춘장 2019.03.07 09:08  
ㅋㅋㅋ 좀 벗으면 됨

럭키포인트 2,738 개이득

이주빈 2019.03.07 09:19  
배슬기 중딩때 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 고딩때도 ㅠㅠㅠ 하 구독하러간다

럭키포인트 1,192 개이득

전인천 2019.03.07 09:26  
얘 겁나 신지한테 싸가지 없게 한애 아냐?? 그거 본이후로 개별로던데

럭키포인트 2,252 개이득

개짋왕 2019.03.07 10:56  
o배슬배슬o

럭키포인트 1,576 개이득

가나다라바밥 2019.03.07 13:16  
오~~~~바로 구독하러 가야징

럭키포인트 1,766 개이득

제목