홈 > 베스트 > 베스트
베스트

동정이 인기가 없는 이유

지수 18 8941 39 0

1.jpg 동정이 인기가 없는 이유

18 Comments
꽐라센도 2019.03.07 01:55  
요즘엔 2ch발 유머가 드물어졌네

럭키포인트 976 개이득

다스베이더 2019.03.07 02:50  
미쳤....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

사장님손빼욧 2019.03.07 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

힐노예 2019.03.07 03:35  
비유 돌았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

나꼬나꼬 2019.03.07 04:10  
남자의 처음이 타의에 의한거면 그건 함락된거라고 봐야 하나??

럭키포인트 667 개이득

없을무 2019.03.07 08:57  
[@나꼬나꼬] 빙신이라고 봐야져 ^^

럭키포인트 288 개이득

개집여신 2019.03.07 09:55  
[@나꼬나꼬] 강제동원

럭키포인트 65 개이득

거지 2019.03.07 04:10  
난 경험많은 여자가 좋은뎅

럭키포인트 1,985 개이득

니콘캐논 2019.03.07 06:29  
[@거지] 적당한 경험여자가 좋지
처녀면 외모를 비롯해 문제가 좀 마이 있는 애고
시대가 언제인가 자기가 동정이라고 처녀찾는애있나
자기가 ㅂㅅ이라 못한걸

럭키포인트 2,853 개이득

개붕 2019.03.07 06:38  
철옹성집합소

럭키포인트 969 개이득

쿡돌이 2019.03.07 07:07  
당나라군대집합소

럭키포인트 1,929 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.07 09:10  
양심적병역거부자집합소

럭키포인트 1,405 개이득

챔기름 2019.03.07 09:23  
마스터키 or 바람만 불어도 열리는 자물쇠

럭키포인트 2,306 개이득

게집아이 2019.03.07 09:44  
노비추 ㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

베네핏 2019.03.07 09:49  
잘생겼는데 동정이면 순수하다고 좋아하고 못생겼는데 경험많은면 난잡하다고 불결해함. 잘생겼는데 경험많으면 여자들이 그냥 둘리가 없지 이러고, 못생겼는데 경험없으면 여기까지...
상의만입은곰돌이푸 2019.03.07 11:09  
시,발련들아!

럭키포인트 1,461 개이득

고독한들개 2020.10.10 18:59  

럭키포인트 20,962 개이득

제목