홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사달라  
3차임

1차 그리즐리
2차 골든퓨처
3차 이거
29 Comments
사달라 2019.03.06 20:30  
3차임

1차 그리즐리
2차 골든퓨처
3차 이거

럭키포인트 2,500 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.06 23:37  
[@사달라] 1,2차 라이브 듣고
와 씨1발 프콘이형 소멸 라이브 할 때 그 기량 여전하구나 싶더라
개소름 돋았음

럭키포인트 2,016 개이득

까우링 2019.03.06 20:30  
어우 좋다

럭키포인트 1,234 개이득

엠봉엄서 2019.03.06 20:32  
크 랩할때 간지나오

럭키포인트 1,031 개이득

팔레트 2019.03.06 20:36  
크 신나는구만

럭키포인트 1,960 개이득

끅꽈 2019.03.06 20:44  
소리질러가 아니라 채팅쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

안지현짱 2019.03.06 20:50  
멋있당

럭키포인트 742 개이득

롯데씨네 2019.03.06 21:04  
멋있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

신푸 2019.03.06 21:14  
진짜개간지난다

럭키포인트 1,456 개이득

서래마을갈비 2019.03.06 21:19  
ㅋㅋㅋㅋ 보러보라보라해 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 삼분이 후딱지나가네

럭키포인트 1,990 개이득

네이마르 2019.03.06 21:28  
그 어려운노래 불렀으면좋겠다ㅣ

럭키포인트 248 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.06 23:38  
[@네이마르] 그리즐리랑 골든퓨처 라이브한거 있거든
노래 몰라도 한번 들어봐 노래도 좋고 라이브 실력 개지림
딜리버리도 개 미쳤고 발성도 지림
솔직히 1세대 조상급 레퍼들 지금 퇴물된 사람들 많은데
프콘이형 여전하더라 존나 잘함 노래도 세련됨
카일앤 2019.03.06 21:31  
ㅋㅋㅋ킼보드 들고흔들엌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

나영 2019.03.06 21:33  
좋타야!

럭키포인트 2,898 개이득

박시걸 2019.03.06 21:38  
발음 진짜 좋다 몇몇 래퍼들은 발음 뭉게져서 못알아듣겟던데 다들리네

럭키포인트 292 개이득

갓트리버 2019.03.06 21:40  
프콘이형 뒤에 의자 편해보이는데 비싸려나

럭키포인트 192 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.06 23:39  
[@갓트리버] 저거 프콘이형 채널가면 리뷰있는데 비싼거야 돈 100 넘었던거 같음 내 기억에
싸디 2019.03.06 22:15  
역시 데프콘형님 쩐다

럭키포인트 2,364 개이득

개집아저씨 2019.03.06 22:17  
컬투쇼에서 이노래 라이브한거 엄청 자주들었는데,이걸로 갈아타야겠네.
그나저나 발성 지리네

럭키포인트 1,516 개이득

네그거맞아요 2019.03.06 22:21  
프콘이형 평균 시청자수 몇이야?
채팅미친듯이 올라가네

럭키포인트 880 개이득

크아아오오 2019.03.06 22:22  
노래 좋네~

럭키포인트 473 개이득

세븐나이츠 2019.03.06 23:06  
프콘이형 크으

럭키포인트 111 개이득

고마해 2019.03.06 23:10  
키보드 들고 흔들어!!!!!!

럭키포인트 2,322 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.06 23:33  
독고다이 라이브 진짜 듣고싶다

럭키포인트 400 개이득

자카르타김 2019.03.06 23:35  
시바스꼬장 라이브로 들어보고싶다

럭키포인트 701 개이득

인조인간18호 2019.03.06 23:40  
구지성 보고싶네

럭키포인트 1,345 개이득

supafista 2019.03.06 23:50  
ㅁㅊ 키보드 들고 흔들래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ