홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 미세먼지...드디어 한국에 공식 사과

광명사람 28 7244 35 7

근거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

아 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 광명사람  
곧 비추천 하나 박힘
BEST 2 꼬추링  
[@광명사람] 그분 조선족이라는 소문이
BEST 3 오태식이  
짱개새끼들만 없어도 살만할텐데
28 Comments
광명사람 2019.03.06 20:09  
곧 비추천 하나 박힘

럭키포인트 1,082 개이득

우씌 2019.03.06 20:12  
[@광명사람] 바로 박힌 듯

럭키포인트 1,960 개이득

광명사람 2019.03.06 20:12  
[@우씌] 그 분께서 1분도 안돼서 눌러주심...
우씌 2019.03.06 20:14  
[@광명사람] 심지어 댓글까지.... 알람 기능이라도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추링 2019.03.06 20:15  
[@광명사람] 그분 조선족이라는 소문이

럭키포인트 1,282 개이득

오줌마렵다 2019.03.06 20:27  
[@파인애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

나영 2019.03.06 21:36  
[@파인애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

물파스 2019.03.06 20:11  
눈가리고 아웅 언제까지

럭키포인트 1,791 개이득

김정욱환생 2019.03.06 20:13  
[@물파스] 눈땟을때 미세먼지로 앞 안보일때까지 ㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

최강한화 2019.03.06 20:13  
귀신같이 비추 박히는거 보소

럭키포인트 2,351 개이득

오태식이 2019.03.06 20:13  
짱개새끼들만 없어도 살만할텐데

럭키포인트 436 개이득

우울 2019.03.06 20:15  
짱깨제발 다죽어라

럭키포인트 2,834 개이득

시노자키아이 2019.03.06 20:33  
ㅋㅋ 와 진짜 비추 좆되네

럭키포인트 846 개이득

MBong난민 2019.03.06 20:35  
진짜 개노답이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

다드다리오 2019.03.06 20:36  
와 나도 비추 줘봐!!!!

럭키포인트 2,376 개이득

빠바로티 2019.03.06 20:39  
으휴 개자슥들 목아파 죽것다

럭키포인트 2,795 개이득

쿡돌이 2019.03.06 20:43  
미세먼지 극혐
짱깨 개극혐

럭키포인트 1,024 개이득

타타 2019.03.06 20:49  
장난?

럭키포인트 1,980 개이득

마성의여포 2019.03.06 20:56  
걍 쿨하게 일본 미국 이랑 편먹고
시원하게 북한 중국 날리자

럭키포인트 2,174 개이득

호또 2019.03.06 21:10  
비추링ㅜㅜ

럭키포인트 1,725 개이득

개집왕봇 2019.03.06 21:26  
애미디진 좆족

럭키포인트 1,560 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.06 21:46  
울나라는 어째 가운데 껴서 사이좋은 나라가 하나 없냐

럭키포인트 1,129 개이득

가을이다 2019.03.06 22:34  
언제까지 먼지 마시며 살아야되나...
빨리 예전같은 봄을 맞이하는 날이 오길 바랄뿐이다

럭키포인트 788 개이득

LOUS 2019.03.06 23:45  
깔끔하게 3억만 삭제시키고싶다

럭키포인트 2,054 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.07 08:19  
좌 짜장 우 우동
샌드위치 속의 헬조선은 어디로~?

럭키포인트 544 개이득

신유나 2019.03.07 14:29  
착! 짱! 죽! 짱!

럭키포인트 2,512 개이득

제목