홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@게짚왕] '그 나라'
BEST 2 게짚왕  
뉴질랜드에서 백인 부부 사이에 흑인 혼혈이 태어났는데 남편이 이혼하고 나서도 양육비 꼬박 챙겨주라고 판결 난거를 들은거 같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 안지영  
뒈지시던가
16 Comments
안지영 2019.03.04 21:37  
뒈지시던가

럭키포인트 2,573 개이득

게짚왕 2019.03.04 21:38  
뉴질랜드에서 백인 부부 사이에 흑인 혼혈이 태어났는데 남편이 이혼하고 나서도 양육비 꼬박 챙겨주라고 판결 난거를 들은거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

꽐라센도 2019.03.04 22:11  
[@게짚왕] '그 나라'
시바예드 2019.03.04 23:50  
[@꽐라센도] 곧 이나라

럭키포인트 122 개이득

꽐라센도 2019.03.04 23:51  
[@시바예드] + 다음대선은 유시민 or 박원순이 될 예정
시바예드 2019.03.04 23:54  
[@꽐라센도] 어휴 18
werw 2019.03.06 18:36  
[@게짚왕] 그런 판결있나 찾와봤는데 구글로 안나옴
백인부부사이에 3인 흑인 쌍둥이가 나왔다던가
흑인부부에서 백인 아이가 생겼다는내용 비스므리한건있는데
양육비 이야기는 아무리 찾아도 없음

럭키포인트 2,154 개이득

코넷 2019.03.04 21:39  
YoU ARE NoT father!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,344 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.04 21:42  
친자확인도 안하고 돈달라는 소리네

럭키포인트 1,962 개이득

꽐라센도 2019.03.04 21:43  
여성의 목소리가 킹거라구욧

럭키포인트 246 개이득

오이디푸스 2019.03.04 22:31  
봣 더 키드 이스 낫 마이 썬! 습!하! 습!하!

럭키포인트 2,232 개이득

그냥아는오빠 2019.03.04 23:27  
친자확인을 뭐라고 생각하는거지? ㅋㅋㅋ 왜하는지도 모를꺼야

럭키포인트 1,266 개이득

jamam 2019.03.05 00:23  
그런데 친자확인할라면 엄마 dna가 필요함?  그냥 자식이랑 나의 dna만 비교하면대는거아님?  몰래하면안대나

럭키포인트 443 개이득

여린심장 2019.03.05 03:30  
[@jamam] 자식 머리카락 본인 머리카락만 있어도 됨 근데 몰래하면 안됨; 양쪽에서 친자검사 동의 해야함..
김정훈이 친사 검사 동의 하는데 여자쪽에서 거부 한다면.......흐음
근데 친자검사 하는게 왜 2차 가해지 ㅋㅋ 당연히 친자면 김정훈이 책임진다고 안했나? 그게 2차가해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

헬린2 2019.03.05 09:41  
[@여린심장] 근데 만약 거부하면 김정훈이 양육비나 줄 의무가 없어지는거지
자기애인지 아닌지 주장만으로는 증명이 불가하기때문에
지금 김정훈이 애만만들어놓고 튀었다고 생각하기때문에 모두에게 욕쳐먹는데
만약에 여자가 친자확인 거부하고 위자료 달라고 하면 말이 또 달라짐
친자확인해서 친자면 김정훈은 그대로 욕쳐먹고 돈 박으면 되는거고 친자아니면 또 어떻게 될지 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

쵸파 2019.03.05 11:26  
헷갈리나보네

럭키포인트 2,887 개이득

제목