홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
윤복례 2019.03.06 12:54  
갓이네 갓!!

럭키포인트 2,807 개이득

전국구칼잡이 2019.03.06 22:02  
[@윤복례] 그러네 이름 잘 통하겟다
저 모자 이름이 모야 ' 그러면  '갓' 이라고 하면 되게 웃길듯

럭키포인트 573 개이득

똥거북 2019.03.06 12:56  
모자별로 설명해주는짤 나오면 더좋아하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

꼭정해야됨 2019.03.06 13:06  
6화로끝나서 어이털림ㅡㅡ

럭키포인트 126 개이득

Logoib 2019.03.06 13:09  
[@꼭정해야됨] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 7화는 다음주에 나오나? 했더니 2020년에 시즌2 한다그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

이지은 2019.03.06 13:31  
[@Logoib] ㄹㅇ?

무슨;;; 걍 다 찍고 풀지

넷플 방식이 뭐 그렇긴 하다만 참..

럭키포인트 2,731 개이득

꼭정해야됨 2019.03.06 14:10  
[@Logoib] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020년ㅋㅋㅋ무슨 원더키디 기념기다리나
센서점검필요 2019.03.06 17:16  
[@Logoib] 원래 8환가 찍고 마무리 지으려다가
시즌 늘렸다며

럭키포인트 2,878 개이득

제리배 2019.03.06 17:43  
[@꼭정해야됨] 아직 시즌제가 익숙치 않아서 그럼
해외는 시즌제로 운영하는 경우는 많은데 확실히 퀄이 높지 시간을 길게두고 여유롭게 찍으니까 우리나라 드라마들이 결말 앞두고 개판나는 꼴 방지할수도 있고 좋지 뭐
해외드라마도 케바케지만 시즌제로 운영할려 해도 1망하면 흐지부지 되는 경우 많음
킹덤은 이번시즌 흥했으니 2제작 되는거고

럭키포인트 1,434 개이득

개짖는소리 2019.03.06 21:33  
[@제리배] 근데 시즌 2 제작확정은 11월에 이미 났었엉
얘는 애초에 여러시즌용으로 염두해두고 만들었나봐 첫 한국 넷플릭스 드라마라 그런지
https://www.sedaily.com/NewsView/1S74G3QNPD

럭키포인트 2,903 개이득

살아있다는것은 2019.03.06 13:08  
모자가 뭐 쫄병 장수 이런식으로 다른거 맞지? 그거좀 제데로 알려주는 게시물이나 뭐 있었으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 흥미로울듯

럭키포인트 87 개이득

그냥아는오빠 2019.03.06 13:16  
모자 이름이 GOD 이야~ ㅎㅎ

럭키포인트 1,732 개이득

깐깐징어 2019.03.06 13:42  
무슨모자인진 우리도 몰랑ㅎ

럭키포인트 2,435 개이득

아수라 2019.03.06 14:37  
다만 관직에 따라 모양이 다르다는건 알고있지.
멋있고 위엄있게 보이면 높은 관직인거야.
하지만 일반 갓으로 보여도 무시는 하지 말라구
신분을 숨기는 중이야

럭키포인트 2,849 개이득

비쥬레이 2019.03.06 15:19  
우연히봤다가 끝까지  다봄 시즌 2  언제 나오냐 ㅠ

럭키포인트 2,461 개이득

계란프라이머리 2019.03.06 20:32  
삿가시 영어로 모임?

럭키포인트 1,019 개이득

제목