홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
귤좀먹자 2019.03.05 16:08  
뭔 개똥같은소리야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,620 개이득

조금짜 2019.03.05 16:09  
아니 긍께 나가지 말라는 소리잖아
좀 더 구체적인 와닿는 방안을 내놔야지
세금 이상한데 쓰지말고 마스크라도 보급해주던가..
오늘도 20개 짜리 약 1.5만원에 샀는데!

럭키포인트 2,206 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.05 16:10  
니 돈줄부터 제거해야할 거 같은데?
그것도 경제활동이잖아

럭키포인트 1,583 개이득

코딱지 2019.03.05 16:15  
무능하기 짝이없는 역대급 병1신새끼들을 위에 앉혀놓으니까 이런일이 생긴다
대가리에 든거없는 머저리들이 저걸 대책이랍시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 나라 꼬라지 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 박근혜때 보수에 진저리가 나서 진보를 뽑았더니 진보가 보수만큼 역겨운 인간들이었다
근데 시발 못됐고 능력까지 없으니 씨팔 진짜

럭키포인트 2,784 개이득

마지노 2019.03.05 16:25  
[@코딱지] 국회 인사청문회에서 위장전입 불법 증여 등의 이유로 채택되지도 않은 새끼 임명강행하니까 저꼴이지.

2살 손차 예금도 2천만원인데 ㅋㅋㅋㅋ 차비 모았다고 하는 새끼를 임명한 사람이 문통인데,

저런 무능한 새끼를 임명강행한 문통에게도 책임이 있음

럭키포인트 2,745 개이득

코딱지 2019.03.05 16:29  
[@마지노] 책임여부를 떠나서 애초에 저짓하는거 그냥 냅두는거 자체가 문제지
중학생정도만 돼도 뭐가 문젠지 알수 있는걸 저따위 개소리를 하니 참 시발 국민들이 열안받겠나
어디서 씨팔 진짜 개 머저리같은 년놈들만 골라다 앉혀놓고 국회는 놀던 말던 상관도 안하고 ㅋㅋ
이젠 자한당새끼들마져도 놀다 지쳤는지 국회 정상화 하겠다고 했다더라 대통령이란 새끼는 뭐하는 새끼냐
하기야 씨팔 그냥 북돼지 하나 바라보고 국내 현안따위 신경이나 쓰시겠냐마는
개집일진슈나우저 2019.03.05 16:16  
진보가 항상 보수한테 발렸던 이유는 더 멍청하기 때문임

럭키포인트 1,310 개이득

하지마아 2019.03.05 16:17  
우리가 백날 뭐하면 머하노
중국에서 다 날라오는데
요즘같이 미세먼지안좋을때 공장이랑 자동차 전부 중지한다고 미세먼지좋아지겠나
내가 비정상인지 정부가 비정상인지
이제 헤깔린다

럭키포인트 1,845 개이득

장사셧제 2019.03.05 16:17  

럭키포인트 1,515 개이득

하빕 2019.03.05 16:23  
미세먼지먹고 죽지말고 굶어 뒤지라는 소리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

히스레저 2019.03.05 16:28  
성인의 지식이 필요하다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

우씌 2019.03.05 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

연동석 2019.03.05 16:29  
학교가면 일찐한테 학교 폭력당하니까
대책이랍시고 학교가지말라고 하는꼴이네

럭키포인트 2,307 개이득

한대칠거다 2019.03.05 16:42  
미치겠다정말...

럭키포인트 1,430 개이득

깐깐징어 2019.03.05 17:41  
고등학생들인줄 아나 그냥 회사가지말라는 거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,107 개이득

갓트리버 2019.03.05 20:12  
죽이까?

럭키포인트 2,943 개이득

MARVEL 2019.03.06 11:21  
갈수록 산으로 가는 나라
한번도 경험해보2지 못한 나라 만든다고 했잖아

럭키포인트 761 개이득

수비니 2019.03.06 11:21  
이젠 미세먼지보다 저것들때문에 더 암걸리겟따

럭키포인트 767 개이득

김태연이진리 2019.03.06 11:21  
그럼 우리 와이프도 니가 먹여살리냐?

럭키포인트 2,829 개이득

살맛나냐 2019.03.06 11:44  
하루정도면 모를까 어제부터 사상 최악에다 연일 아니, 거의 반년이 최악인데 감당할 수 있겠냐

럭키포인트 2,870 개이득

사장님손빼욧 2019.03.06 12:18  
캬~~~ 잘하고 있습니다. 이대로 총선까지 가서 개박살 갑시다.

럭키포인트 1,725 개이득

간바레김춘삼 2019.03.06 12:22  
중국발 미세먼지 지나가고나서 역시 자기들 저감정책이 맞았다고 자뻑할까봐 겁난다

럭키포인트 2,419 개이득

식빵색이 2019.03.06 12:31  
진짜 생각은 하고 말하는건지 궁금하네

럭키포인트 2,536 개이득

물류짬10년 2019.03.06 15:23  

럭키포인트 685 개이득

제목