홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
그래도 나는 손담비처럼 나이 좀 있는 게스트가 좋더라.

요새는 아이돌들이 너무 심하게 어려서 예능도 좀 선비화된 느낌이 있음.
막드립 치고 또 받아주는 게스트가 좋아
BEST 2 김선생님  
손담비 미추리에서 정색하고 욕 자주하던데 컨셉인가?
13 Comments
김선생님 2019.03.06 01:49  
손담비 미추리에서 정색하고 욕 자주하던데 컨셉인가?

럭키포인트 1,366 개이득

HOMER 2019.03.06 02:10  
[@김선생님] 미추리 뿐만 아니라 다른 예능에서도 승부욕이 넘치더라

근데 미추리에서 잡일을 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

MARVEL 2019.03.06 11:57  
[@김선생님] 미추리1때 진짜 정색해서 불편했는데 2때는 욕좀먹었는지 정색이랑 이런거 좀 안하고 웃을라고 하는듯 보였음

럭키포인트 2,846 개이득

세면바리 2019.03.06 01:53  
그래도 나는 손담비처럼 나이 좀 있는 게스트가 좋더라.

요새는 아이돌들이 너무 심하게 어려서 예능도 좀 선비화된 느낌이 있음.
막드립 치고 또 받아주는 게스트가 좋아

럭키포인트 121 개이득

오태식이 2019.03.06 02:56  
손깡통 ㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

트사랑갓지효 2019.03.06 03:17  
난 좋게 보는ㅋㅋㅋㅋ
재밌으면 됬지...
장도연이랑 친하기도 하고
캐릭터를 형님동생으로 잡아서ㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 2,487 개이득

광광 2019.03.06 06:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.06 07:51  
손담비도 웃기도  그 배우 키큰애 개도 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 안정적으로 되면 뜰꺼같음 기립근

럭키포인트 292 개이득

단흔 2019.03.06 09:19  
장도연 어시가 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

mamba 2019.03.06 09:39  
흥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

빡센부랄 2019.03.06 13:05  
장도연이 잘 살렸네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 흥해라

럭키포인트 466 개이득

빠바로티 2019.03.06 13:21  
장도연이 손담비 부하컨셉이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

조나단 2019.03.06 17:05  
미추리에서 장도연이 균형 잘 잡더라
손담비 정색하는거 존나 보기싫은데
장도연때문에 본다

럭키포인트 1,622 개이득

제목