홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 18색크  
또 이게 다 이명박근혜자한당때문이라는 대가리 깨진것들 나오겠지ㅋㅋㅋ
BEST 2 김정욱환생  
???: 이게다 이명닥그네때무니다
BEST 3 Diablo  
누가 적폐여
14 Comments
김정욱환생 2019.03.05 21:19  
???: 이게다 이명닥그네때무니다

럭키포인트 2,508 개이득

Diablo 2019.03.05 21:23  
누가 적폐여

럭키포인트 708 개이득

18색크 2019.03.05 21:39  
또 이게 다 이명박근혜자한당때문이라는 대가리 깨진것들 나오겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,449 개이득

찹쌀너구리 2019.03.05 21:42  
[@18색크] 이게 다 노무현 때문이다

럭키포인트 240 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.05 22:37  
[@찹쌀너구리] 이게 유행어이던 시절도 있었는데 자살로 무죄가 되버리고 영웅이 되버리고 전설이 되버리고 하는걸 보면 박근혜도 자살했으면 어땠을지 궁금하네. 자살해줘 근혜야

럭키포인트 12 개이득

니콘캐논 2019.03.05 22:50  
일베 존나 많아졌네 ㅎㅎ

럭키포인트 414 개이득

SKYFALL 2019.03.05 23:07  
[@니콘캐논] 달님까면 일베입니꽈?

럭키포인트 1,724 개이득

꼬우랑 2019.03.05 23:12  
[@니콘캐논] 그렇게 욕하던 전정부 시절 적폐를  지들이 그대로 답습해서 낙하산인사발령하는것에  분노하여 욕하는 국민이 일베니?? 
니가 대갈통이 덜깨졌구나  달창새끼야

럭키포인트 43 개이득

문봉 2019.03.06 13:59  
[@꼬우랑] 달창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

호놀룰루 2019.03.05 22:55  
채널A같은 편향적 방송국거 들고와서 이러네

럭키포인트 1,387 개이득

꼬우랑 2019.03.05 23:14  
[@호놀룰루] 채널A가 먼저 보도했을지언정  저 기사 내용 주체는  바른미래당이 자체발표한건데??
베네핏 2019.03.06 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 434명이 설마 공기업 기관장 말하는 건 아니겠지? 기준이 멀까

럭키포인트 1,887 개이득

말술소녀밍키 2019.03.06 11:31  
채널 A 뉴스?

럭키포인트 1,088 개이득

아드만 2019.03.06 13:55  
채널뉴스는
반은 조작.
낙하산 기준이...

럭키포인트 887 개이득

제목