홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
그게 왜 우리잘못이야 씨2발련아
BEST 2 edwin  
숏컷 단발 한명은 몰라도 두명이 같이있다? 빼박
40 Comments
Netflix 2019.03.01 16:54  
그게 왜 우리잘못이야 씨2발련아

럭키포인트 501 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.01 17:58  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없는 상남자

럭키포인트 2,386 개이득

네이마르 2019.03.02 21:40  
[@Netflix] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

정열맨 2019.03.05 21:01  
[@Netflix] 너 때문에 넷플릭스 가입했다

럭키포인트 1,994 개이득

전기전자 2019.03.05 21:13  
[@Netflix] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
그리고 난 걱정안함 ㅋㅋㅋ

저런 련들이 빠꾸 없이 ㄴㅋ 파워 ㅅㅅ 로 임신하는것만 아니면, 30년후에는 저런 DNA는 박멸됨.
그러면 남은 DNA들은 어떻게든 남여의 화합을 추구하는 DNA만 남아서 편안한 대한민국이 될꺼임.

문제는 저런 사상이 DNA가 유전을 통한 전염이 아닌, 말을 통한 공기전염되는 것을 막는것이 시급함.

럭키포인트 2,949 개이득

개짋왕 2019.03.06 01:20  
[@전기전자] ?

럭키포인트 1,375 개이득

LACOSTE 2019.03.01 16:54  
???? 너는 뭐할건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

유부녀다이스키 2019.03.01 16:57  
머가리가 빠가네요^^

럭키포인트 732 개이득

쏘름 2019.03.01 16:59  
이게 남자들만의 일이 아니자나....;

럭키포인트 977 개이득

사료 2019.03.01 17:00  
이해하려면 안됨 걍 ㅂㅅ들임

럭키포인트 875 개이득

첫느낌 2019.03.01 17:01  
버팔로가 없어서 화가나신건가요?

럭키포인트 212 개이득

부산 2019.03.01 17:04  
대한민국 남성은 자웅동체였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

호또 2019.03.01 17:06  
보익비문학인가 무슨 뜻이지?

럭키포인트 2,630 개이득

모나미 2019.03.01 17:06  
여자들이 돈 많은 남자만 찾아서 결혼하는거 이미 통계자료 있잖어. 결혼 안하는 1위 이유가 그거면서

럭키포인트 1,586 개이득

게집아이 2019.03.01 17:06  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,075 개이득

라온 2019.03.01 17:07  
에휴..그걸 니가 왜걱정하냐...하던대로해 뭘쪼거마냥 찔려서 어버버야 하나도 부담안돼 남자들은..  그냥 혼자살면알아서 살순있어 우리는 아고 답답한것

럭키포인트 952 개이득

형불렀냐 2019.03.01 17:12  
그냥 생각이라는걸 안하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.01 17:13  
저런거랑 결혼해서 같이 사느니 평생 도쿄핫이나 보고말지 어휴;;

럭키포인트 2,105 개이득

초콜릿복근 2019.03.01 17:17  
요즘은 여자가 안꾸미거나 숏컷이거나 조금만 뚱뚱하면
아... 설마 저사람? 이라는 생각이 들어서 조금 무서움
그래서 더 멀리 돌아가고 눈도 안 마주칠려고 함 혹시 라는 생각이 들어서

럭키포인트 2,913 개이득

엠봉엄서 2019.03.01 17:28  
[@초콜릿복근] 나도....
 숏컷이거나 약간 이상한 느낌들면 피하고봄

럭키포인트 1,272 개이득

한조 2019.03.06 11:58  
[@초콜릿복근] 한편으론 덕분에 피하기도 쉬워진듯. 옛날 같았음 걍 남자랑 사귀면서도 불평불만 존나 많았을 비관적인 여자들은 요새 페미하고 있음. 잘 됐지뭐 필터링 돼서.

럭키포인트 2,557 개이득

옴마니반메홈 2019.03.01 17:24  
ㅅ ㅣ바거 이나라 남자로 태어난게 죄다

럭키포인트 1,671 개이득

edwin 2019.03.01 17:33  
숏컷 단발 한명은 몰라도 두명이 같이있다? 빼박

럭키포인트 2,411 개이득

라온 2019.03.01 19:33  
[@edwin] ㄹㅇ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다주웠다센세 2019.03.01 17:35  
삼십년뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십분뒤로 잘못적은거 아니냐 이미 시작된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 모르냐

럭키포인트 97 개이득

언어술사 2019.03.01 17:36  
우리가 인자한 마음으로 다 품고 인내하고 지내야한다는 말인가

럭키포인트 2,389 개이득

데미언릴라드 2019.03.01 17:36  
날카롭지만 그 방향이 잘못됬네

럭키포인트 1,184 개이득

노지선 2019.03.01 17:38  
진짜 뚜까패도 합법아니냐

럭키포인트 663 개이득

유정연 2019.03.01 17:44  

럭키포인트 2,605 개이득

아르타니스 2019.03.01 17:47  
다 남자탓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

Jebediah 2019.03.01 18:26  
너네? 지는 그때까지 살아있지 않겠다는 굳은 의지의 표명인가

럭키포인트 420 개이득

트사랑갓지효 2019.03.01 19:17  
아니 저게 왜 남자문제임??
지들이 눈높아서 서울아파트 30평넘는것만
찾으니 결혼못하지

럭키포인트 1,885 개이득

시인과춘장 2019.03.01 20:59  
저거쓴년 거기 곰팡이나서 뒤져버려라....라고 쓸려고 했는데 저정도 화가 나있는 상태면

진짜 거기 곰팡이 피었을수도 있음

살쪄서 거기에 손이 안닿아서 못씻을수도 있음

럭키포인트 1,659 개이득

아라리오 2019.03.02 02:05  
얘기하기도 지친다 저런년 안만나서 저런년닮은  애기 안낳는걸로 위안 삼아야겠다~

럭키포인트 1,004 개이득

메틴 2019.03.05 19:09  
????????????????

럭키포인트 212 개이득

세븐나이츠 2019.03.05 20:57  
왜 사람 밥 쳐먹고 개소리를 하냐

럭키포인트 1,611 개이득

aodaoddl 2019.03.05 21:38  
재네들은 저출산이 두렵지.. 어떻게든 취집이라도 해야 먹고 살텐데 그것도 안되니

럭키포인트 2,224 개이득

물반고기반 2019.03.05 23:05  
진짜  세상은 넓고  ㅁ ㅊ ㄴ 은  많구나......

럭키포인트 2,789 개이득

제목