홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이화여대 로스쿨에 남성배제는 차별 아니래매
15 Comments
꽐라센도 2019.03.04 21:13  
이화여대 로스쿨에 남성배제는 차별 아니래매

럭키포인트 1,611 개이득

엠봉엄서 2019.03.04 21:18  
지랄도참ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 800 개이득

귤좀먹자 2019.03.04 21:21  
인권위하고 여성부는 쓸모가없냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,662 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.04 21:23  
여대에 남자입학 가능하게나 해라

럭키포인트 1,518 개이득

전기전자 2019.03.04 21:26  
여자화장실에 남자 못들어가는것도 차별아님?

럭키포인트 833 개이득

zkzk 2019.03.04 21:54  
아니 뭐 그냥 춤도 아니고.....뭔소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

크로스 2019.03.04 22:06  
결과가 기대된다 ~

럭키포인트 471 개이득

게집아이 2019.03.04 22:06  
상식있는 사회는 언제쯤

럭키포인트 2,494 개이득

시바예드 2019.03.04 23:57  
걸그룹은 차벌아니냐? 병 시나

럭키포인트 1,788 개이득

elohssa 2019.03.05 14:41  
꼬추 안달리게 애 태어나게 만든거도 차별이라 그러지 왜?

럭키포인트 2,523 개이득

그냥아는오빠 2019.03.05 15:28  
여성용 춤을 니들이 만들어 씨앙

럭키포인트 2,370 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.05 15:56  
요즘 뭐 여자들만 걸리는 뇌관련 병이 있는거냐?

럭키포인트 2,219 개이득

센세에 2019.03.05 17:28  
심리학자가 말한게 하나도 틀린게없네ㅡㅡ 시부레 나중에 탓할게 하나도없으면 성별 탓하던다더니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

메틴 2019.03.05 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

물반고기반 2019.03.05 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아  ㅅ  ㅂ

럭키포인트 1,404 개이득

제목